外观漂亮(2) 透气性好(2) 鞋底很舒服(1) 还可以(1) 尺码准确(1) 穿上很舒服(1)
穿了几天开胶,假货,希望大家不要买。
队尚3.5
41(8)
李宁鼎点专卖店 没有给小主带来完美的购物体验真的是我们这边的失责呢,鞋盒上都是有防伪码可以查询是百分百的正品的哦您可以放心呢,小店会更加努力希望可以做的更加优秀!祝小主生活愉快,事事顺心哦
2020-01-07 06:29 回复
没有号码还网上发鞋,让我错过了买鞋的好时机,真心不好。
蓝莓
42(9)
2019-12-16 23:22 回复
说实话吧,第一次买东西给这种评价,但是我觉得吧还是实事求是,第一次穿,鞋上就褪色,另一只一点点脱胶,和客服说呢,竟然说自然磨损的,还说了这个黑色只是图层,呵呵,第一次图层就没了,这么好的呀,那我要买图层给喷好呢还是一点黑一点白的,体会别样风情,第一次差评,谢谢这家了,喜提首差 外观颜值:色系有点偏差,不过还好,又不是看,是穿 舒适度:鞋口有点磨脚,脚掌有点宽和重 做工细节:一分钱一分货,有点失望
火石蓝(精英版)
43(9.5)
李宁鼎点专卖店 您好本店所售李宁产品均为官方全新正品!支持李宁官方防伪验证,假一罚十!鞋子的防伪码在鞋子内侧,标签上的12位彩码,您可以登录李宁官网进行防伪验证,防伪码真实唯一,保证全新正品!另外本店支持7天无理由退换货哦,下单就送运费险,不用担心退换货运费问题呢,祝您购物愉快!
2019-11-12 17:57 回复
伊***x
减震效果:减震真的一般 舒适度:鞋里面前脚趾用料不够舒适,偏硬
水蜜桃
44(10.5)
李宁鼎点专卖店 亲爱的买家,很抱歉给您带来的困扰,如果您收到商品不满意,只要不影响二次销售,您可以联系在线客服办理退换货,如果保修期内出现了质量问题我们也一定会积极为您解决的,请您放心使用,有什么问题都欢迎您随时联系我们哦!我们一定竭诚为您服务,祝您愉快!
2019-10-12 22:00 回复
辣鸡,难穿,太硬
特纳
42(9)
李宁鼎点专卖店 我们经常提醒自己,细节决定成败。这次购物没能给您带来满意的笑容,我们深感抱歉。您的问题我们建议您及时联系客服,我们一定会竭尽全力为您解决烦恼!
2019-09-17 17:05 回复
鞋盒很帅,鞋子表面的胶也擦不掉,鞋底缝里还有干燥剂,鞋底还是脏的
南海岸
45(11)
2019-08-14 17:51 回复
穿了两周开胶了 居然都盗李宁了
水蜜桃-5
41(255mm)
李宁鼎点专卖店 您好!欢迎您!非常抱歉给您带来的不便,有任何问题可以收到货联系我们给您处理下的,只要在我们的能力范围内我们将尽力为您提供最好的!,还希望您多多支持哦,我们会重视每一位顾客给我提出的问题,因为有您的监督,我们才能做得更好!非常感谢您提出的宝贵建议,希望以后可以给您提供更好的购物体验,努力做得更好!祝您生活愉快!舒心每一天!
2018-10-18 21:14 回复
不想多说,原本以为很好,我和同学一个买了一双,结果第一次洗完就成这个样子了,商家可以解释吗?而且洗都洗不掉
黑白(全城5代)
40(250mm)
李宁鼎点专卖店 您好,感谢您的评价,我们会更加的专注做好我们自己,为您提供更加优质舒心的服务!我们承诺只卖正品!我们拥有官方正规授权,每一件商品都支持官方验证,不同品牌验证方法不一样,有电话及网络验证,您可以随时咨询我们的在线客服,我们很乐意为您提供正确的验证方法,您可以放心购买!如果收到商品您觉得鞋子不满意,您可以联系我在线客服,在保证不影响二次销售的前提下,我们支持7天无理由退换货的放心售后,在我们的能力范围内我们将尽力为您提供最好的,保证您的消费权益,我们更加感谢您的监督,因为有您,我们认真对待每一位顾客,如果您在购买过程中遇到任何问题,请联系我们!我们将竭诚为您效劳!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!舒心每一天!
2018-08-15 21:30 回复
G***葱
建议你们不要买,是假的,和铁一样硬还没有鞋垫,一天穿穿就把脚磨破了
黑白(全城5代)
2018-08-15 21:34 回复
我***-
一件货退了一个月直到自动确认收货,找客服被怒怼,真是好商家呢,想给个十星差评。
ABAL049-2黑白
2018-10-18 21:15 回复
蜂***子
非常烂,做工不精细,太烂
埃文特纳限量款
2018-08-15 21:38 回复
W***5
打了两次球鞋帮就有开胶了,就这还是不咋跑的情况下,质量就不用多说了……最扯得的是这双鞋发了半个月才到我手里,八天的时候还没送到,我找商家,商家说货丢了,这三方的快递也是没谁了,简直扯,扯到家了!算了,不说了,越说越气!!
黑武士-悟道ABCM097
2017-10-10 21:20 回复
差评,后跟会脱胶
黑武士-悟道ABCM097
2017-10-10 21:20 回复
差,非常差,还泛黄
40(250mm)
李宁鼎点专卖店 感谢朋友选择在本店购物~非常抱歉此次购物给您带去的小小的不愉快。鞋子有问题都可以退换,邮费算我们的。良好的沟通可以让网购变得温馨而简单。缘份使我们相遇,希望美鞋能陪伴您走过每一个春夏秋冬,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错,我们的鞋子能经得起时间的考验,愿最亲爱的你们永远在阳光下微笑!朋友 如果鞋子在穿着过程中有任何疑问或问题,都是可以联系在线客服的呢,我们店铺是有比较完善的售后服务的。再次感谢你的支持,期待您的再次光临,祝你生活工作愉快!
2018-01-09 20:51 回复
江***孙
感觉这双就不是篮球鞋子,这个价格和这个鞋子不平等
黑武士(夏季款ABCM009)
41.5(260mm)
2018-12-09 21:16 回复
大***可
京东最差的一次购物,一颗星都不想给的!!! 第一,7.30拍下的货,8.4号收到的七天无理由退货应该可以吧.不给我退! 第二,刚买来第一天,包装盒不说了,破烂不堪,第一印象很差 第三,打开盒子,一股胶的味道,在寝室放了一晚上,早上起来室友说整个屋子都是臭胶味 第四,穿第一次,脚上被磨了严重的伤,走路特别疼,想忍一忍,过两天再穿 第五,过了两天再穿,穿了一天,前脚开始出现小裂口 第五,昨天晚上发现后脚出现裂口,各种溢胶很明显,不想忍了。 果断退货! 一直很信赖京东,一直在京东买鞋,花了三百多出现这种情况还是第一次见,如果只是一百多买了一双这样的鞋也就算了,对这次购物很不满意!!就这样吧,不给退就算了,也穷不了,扔了扔了,又在官网拍了一双,希望想买这鞋的朋友擦亮眼睛,鱼龙混杂,直接去官网比较好,怪我太相信京东,不要打电话,再见!
2017-10-10 21:24 回复
鞋子不好,有点磨脚
43(270mm)
李宁鼎点专卖店 感谢您选择在本店购物,鞋子因版型是固定的而每个人的脚型不同。所以同款宝贝,有些客人会,有些客人不会。但是我们家鞋子的质量和脚感都是很不错的!给自己一份好心情,让世界对着您微笑:给别人一份好心情,让生活对我们微笑,好心情是人生的财富,让好心情与我们时时相伴。我们一直秉着顾客至上的理念处理每一个售后问题,如还有任何疑问都随时可以联系我们的在线客服,我们一定将竭诚为您服务!
2017-11-04 20:43 回复
依***滴
不好跟图片有差距你是那么好看
荧光柔橙/荧光亮绿 (夏季款)
41(255mm)
鞋子一点都不好硬硬的,还要嗑脚质量很差商家态度很不好真是一次失败的购物,后悔死了又不能退货。
023荧光果粉/甜菜红-7
43(270mm)
李宁鼎点专卖店 您好,感谢您的评价!店铺鞋子都是官方正品,您可以放心选购哦!您好,您所选购的这款商品的外底是橡胶底的呢!因为橡胶底耐磨性能比较好,所以刚开始穿会有一些硬,穿着一段时间会更加舒适哦!感谢您的支持和谅解哈再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!舒心每一天!
2017-10-10 21:29 回复
。。。。
T***2
刚穿就脱胶!还磨脚!想退货太难!
s***e
物流慢就不说了,商品也太差劲了,鞋底硬,里面还磨脚,总之让我不敢再从网上买东西
i***E
味儿大,特别大
S***p
新买的鞋第一次穿脚磨出血了。
明黄/湖人紫/白-4
游***莎
真不知道这些商家有没有良心,卖的都什么货,才穿第一次就坏了。维权那么困难。自认倒霉了!希望接下来的客户要注意了。
唉,不说了,泪啊
偷***鼠
妈的,假货,大家千万不要买!!!
39.5
s***j
一般吧
鲜绿/亮光紫/白-3
41.5(260mm)
j***E
鞋子只穿了半个月就这样了。 大家看看
42(265mm)
鞋还行,但是有很严重的试穿痕迹,中底和鞋面均有压痕和污渍,鞋底也有氧化和清理过的无痕迹,挺不开心
特纳
45(11)