评价得分:
(分)
评论数:0
2014-07-06
2014-07-13 08:07:47
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
2014-04-07
2014-04-15 10:01:51
"[QY]写的也不错。希望以后有更多的作者能写出这么好的书来。一本好书可以影响一个人很久远的。[ZZ]不错。书也很好。[NR**]"
2013-12-22
2013-12-31 02:55:42
不错,太快了回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。好了,现在给大家介绍两本本好书:《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在作者书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。|两年的等待加最美的文字,就是你面前这本最值得期待的新作。《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》全球最高端隐秘的心理学课程,彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!当今世界最高明的思想控制与精神绑架,政治、宗教、信仰给我们的终极启示。全球最高端隐秘的心理学课程,一次彻底改变你思维逻辑的头脑风暴。从国家、宗教信仰的层面透析“思维的真相”。白宫智囊团、美国FBI、全球十大上市公司总裁都在秘密学习!《洗脑术:怎样有逻辑地说服他人》涉及心理学、社会学、神经生物学、医学、犯罪学、传播学适用于:读心、攻心、高端谈判、公关危机、企业管理、情感对话……洗脑是所有公司不愿意承认,却是真实存在的公司潜规则。它不仅普遍存在,而且无孔不入。阅读本书,你将获悉:怎样快速说服别人,让人无条件相信你?如何给人完美的第一印象,培养无法抗拒的个人魅力?如何走进他人的大脑,控制他们的思想?怎样引导他人的情绪,并将你的意志灌输给他们?如何构建一种信仰,为别人造梦?
2013-04-12
2013-06-18 01:08:02
学英文不错 好看 有意义
2013-05-23
2013-06-10 14:47:02
2013-04-02
2013-05-31 22:45:54
今天刚刚拿到书,这本:..林徽因1.林徽因等写的双语译林世纪才女诗文锦集很不错,你是一树一树的花开,是燕在粱问呢喃。——你是爱,是暖是诗的一篇。你是人间的四月天120世纪初的中国文坛群星闪烁,众多女性的加入更是增添了这一光芒,苏雪林,庐隐,石评梅,冰心,林徽因,陆小曼,萧红,丁玲她们反抗封建礼教,挣脱时代的束缚,她们追求自由,追求爱情,追求思想,追求生活,她们一身诗意,满腔热血,她们是那个时代的一道不可不看的风景。双语译林世纪才女诗文锦集选辑了林徽因、苏雪林、陆小曼等八位20世纪中国女作家的经典诗文,英汉对照。选文或热情奔放,或轻柔感伤,代表了不同女作家的独特风格。世纪才女诗文锦集中的每篇译文之后附有详细解析,阅读鉴赏之余亦能体验译事之妙,感受两种语言转换的乐趣。那天船到码头,他真的是简单得很,只带了一位秘书叫,是一个年轻小伙子,我们只好把他领到旅馆里去开了一个房间,因为那间印度式房间只可以住一个人。谁知这位老诗人对我们费了许多时间准备的房子倒并不喜欢,反而对我们的卧室有了好感。他说我爱这间饶有东方风味、古色古香的房间,让我睡在这一间罢!真有趣!他是那样地自然、和蔼,一片慈爱地抚着我的头管我叫小孩子。他对我特别有好感,我也觉得他那一头长长的白发拂在两边,一对大眼睛晶光闪闪的含着无限的热忱对我看着,真使我感到一种说不出的温暖。。他的声音又是那样好听,英语讲得婉转流利,我们三人常常谈到深夜不忍分开。虽然我们相聚了只有短短两三天,可是在这个时间,我听到了许多不易听到的东西,尤其是对英语的进步是不可以计算了。他的生活很简单,睡得晚,起得早,不愿出去玩,爱坐下清谈,有时同志摩谈起诗来,可以谈几个钟头。他还常常把他的诗篇读给我听,那一种音调,虽不是朗诵,可是那低声的喃喃吟唱,更是动人,听得你好像连自己的人都走进了他的诗里边去了,可以忘记一切,忘记世界上还有我。那一种情景,真使人难以忘怀,至今想起还有些儿神往,比两个爱人喁喁情话的味儿还要好多呢!’在这几天中,志摩同我的全副精神都融化在他一个人身上了。这也是我们婚后最快活的几天。泰戈尔对待我俩像自己的儿女一样地宠爱。有一次,他带我们去赴一个他们同乡人请他的晚餐,都是印度人。他介绍我们给他的乡亲们,却说是他的儿子媳妇,真有意思!在这点上可以看出他对志摩是多么喜爱。说到这儿,我又想起一件事不妨提一提,就是在一九四九年,我接到一封信,是泰戈尔的孙子写来的,他管我叫,他在北大留学,研究中文,他说他寻了我许久,好不容易才寻到我的地方,他说他祖父已经死了,他要我给他几本志摩的诗、散文,他们的图书馆预备拿它翻译成印度文。可巧那时我在生重病,
2013-05-23
2013-05-26 15:13:30
很好,很好,很好 好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。我的人生充满坎坷:十岁时家道中落,十二岁便背井离乡,来到一个陌生的、生活条件异常艰苦的藏区当文艺兵。十五岁的花季,爱上一个军官,没有接触的机会,便通过各种暗号和接头地点传递情书,像做地下工作似的,结果得到一个意外收获:“从写情书中发现了自己的文学潜能”。但那个年代早恋是不可饶恕的大错,当我们的恋情被发现时,对方却退缩和背叛了我。一次次当众检查,一次次冷遇羞辱,使我的心灵受到重创,一度产生**的念头。二十岁,她弃舞从文,主动请缨,二十九岁进入鲁迅文学院作家班,与莫言、余华、刘震云等一起,登上文学的殿堂。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
2013-01-06
2013-05-10 09:05:02
感受很多,能收获一些不同的观点
2013-04-29
2013-05-01 15:43:02
不错,太快了 在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
2013-01-12
2013-04-09 12:09:06
今天刚刚拿到书,这本(美)房龙写的圣经的故事·宽容(英文原版)很不错,在圣经的故事·宽容(英文原版)作者的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。他能用10种文字写作并与人交流,还拉得一手小提琴,善绘画,他著作中几乎所有的插图都是自己绘制。房龙在学问和文学上坚持文人主义的立场,并逐渐形成了一套自己的理解和一有达方式。这是美国著名作家亨德里克?威廉?房龙的代表作之一,初版于1923年,自以来,一直广受赞誉,传读不衰。房龙对人生和事物有着积极、深刻的理解,他用朴素、睿智的声音讲述古老故事的同时,也演绎出了圣经故事背后的浩大人类历史进程。在他的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。本书为英文原版。亨德里克·威廉·房龙(,1882-1944),著名荷兰裔美国作家、历史学家、科普作家和文学家。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。幼年时期的房龙由于家庭内部暴力而感受不到温暖,8岁就进入寄宿学校,10岁起沉溺于史学。20岁以后,房龙到美国’康奈尔大学、德国慕尼黑大学求学,获得博士学位,但他并没有成为书斋里的学究。他当过编辑、记者和老师,屡经漂泊,同时苦练写作。13...,...,..,(),,...,...-....940930.....,......,,.,,12001..,,.今天刚刚拿到书,这本(美)房龙写的圣经的故事·宽容(英文原版)很不错,在圣经的故事·宽容(英文原版)作者的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。他能用10种文字写作并与人交流,还拉得一手小提琴,善绘画,他著作中几乎所有的插图都是自己绘制。房龙在学问和文学上坚持文人主义的立场,并逐渐形成了一套自己的理解和一有达方式。这是美国著名作家亨德里克?威廉?房龙的代表作之一,初版于1923年,自以来,一直广受赞誉,传读不衰。房龙对人生和事物有着积极、深刻的理解,他用朴素、睿智的声音讲述古老故事的同时,也演绎出了圣经故事背后的浩大人类历史进程。在他的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变
2013-01-30
2013-04-09 11:52:04
很喜欢(美)房龙,他的每一本书几本上都有,这本圣经的故事·宽容(英文原版)很不错,在圣经的故事·宽容(英文原版)作者的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。他能用10种文字写作并与人交流,还拉得一手小提琴,善绘画,他著作中几乎所有的插图都是自己绘制。房龙在学问和文学上坚持文人主义的立场,并逐渐形成了一套自己的理解和一有达方式。这是美国著名作家亨德里克?威廉?房龙的代表作之一,初版于1923年,自以来,一直广受赞誉,传读不衰。房龙对人生和事物有着积极、深刻的理解,他用朴素、睿智的声音讲述古老故事的同时,也演绎出了圣经故事背后的浩大人类历史进程。在他的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。本书为英文原版。亨德里克·威廉·房龙(,1882-1944),著名荷兰裔美国作家、历史学家、科普作家和文学家。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。幼年时期的房龙由于家庭内部暴力而感受不到温暖,8岁就进入寄宿学校,10岁起沉溺于史学。20岁以后,房龙到美国’康奈尔大学、德国慕尼黑大学求学,获得博士学位,但他并没有成为书斋里的学究。他当过编辑、记者和老师,屡经漂泊,同时苦练写作。13...,...,..,(),,...,...-....940930.....,......,,.,,12001..,,.很喜欢(美)房龙,他的每一本书几本上都有,这本圣经的故事·宽容(英文原版)很不错,在圣经的故事·宽容(英文原版)作者的笔下,圣经时代的历史人物和历史事件变得鲜活而生动,这一古老的经典不再是只有少数人才能解读的神秘之作,而是一部充满了民族悲伤和喜悦、苦难与盼望的记录,一部让读者更深刻地理解其庄严意义的伟大著作。房龙于1882年1月出生于荷兰鹿特丹。他能用10种文字写作并与人交流,还拉得一手小提琴,善绘画,他著作中几乎所有的插图都是自己绘制。房龙在学问和文学上坚持文人主义的立场,并逐渐形成了一套自己的理解和一有达方式。这是美国著名作家亨德里克?威廉?房龙的代表作之一,初版于1923年,自以来,一直广受赞誉,传读不衰。房龙对人生和事物有着积极、深刻的理解,他用朴素、睿智的声音讲述古老故事的同时,也演绎出了圣经故事背后的浩大人类历史进程。在他的笔下,圣经时
2013-03-12
2013-03-23 17:15:48
很喜欢的书不错不错很喜欢的书不错不错很喜欢的书不错不错
2012-08-28
2013-01-20 06:02:34
质量好。这本书我刚一到手,纸张摸起来非常舒服,非常喜欢。
2012-07-15
2012-12-22 11:11:45
孩子很喜欢,准备看第二次
2012-12-01
2012-12-12 17:59:19
这本书具有畅销书的特点,引人入胜,读起来一点也不感觉枯燥
2012-06-18
2012-11-13 15:48:12
质量很好,内容也好,喜欢
2012-10-26
2012-11-07 16:51:55
虽然字有点小,排版也有些密,但是总体还是很不错了。最适合我这种讨厌翻书的家伙。
2012-10-16
2012-10-27 14:43:07
重内容,重质量!!!
2012-08-22
2012-08-23 11:58:09
很好,只是没看清楚不是英汉对照的。
2012-05-22
2012-07-15 00:14:58
书的质量尚可,合集的价格实惠