商品名称: 失落的致富经典
(分)
评论数:0
2013-03-11
2013-07-16 20:20:53
华莱士•华特斯惊世巨著   一本无与伦比的创富秘籍   告诉你这个世界的真相是什么      你还在为自己一直庸庸碌碌、劳而无获而忧虑吗?   你还在为自己一身才华却英雄无用武之地自艾自怜吗?   你还在为别人香车美女富裕繁华而羡慕嫉妒恨吗?   也许你看过了无数本创富的书籍却不得其门,   也许你听过无数次的创富课程而无法得解,   也许你请教过无数的名师却没有创富成功,   是时候终止了!   是时候看清自己的本来面目了!   你无需外求!   扭转命运的法宝,行走江湖乾坤大挪移的心法,心想事成的阿拉神灯,这世界的终极法则就在你自己的手上。   命运由自己掌握,这是醒世真言,也是颠扑不破的真理,只是你不敢相信。   正如佛教所言,悟者佛陀,迷者众生。   我们好像坐在黄金座上乞讨的乞丐,眼里只有别人的高贵,却不知道自己同样富足天下。   终于,《失落的致富经典》为我们指出了这个世界的真相。      这是一本铸造亿万富豪的奇书,一本揭开尘封蕴藏永恒智慧的旷世杰作。   这是一部影响20世纪并经久不衰的经典财富名著,一套简单完整、像数学公式一样切实创富的神奇系统。   这是一本为普通人带来财富生活的福音书。如果你没有像《红楼梦》中的贾宝玉那样衔着金钥匙出世,如果你希望在这个竞争似乎日益白热化的社会取得巨大的财富,那么这本书正是为你所写的。这本书为大家揭露的是一个创富的自然法则,是最神秘、最玄妙也最精确、最科学的经典创富学。      在这本一个世纪以前的古籍中,华先生以惊世核俗的语句道出,没有贫穷的国度,只有富裕的世界。机会随处可见,资源永远不会短缺。让你致富是造物主的渴望。宇宙渴望你可以拥有想要拥有的一切。整个自然界对你的计划都心怀善意。万物皆为你而生。    华先生进一步指出,人类这个物种一直都是非常富足的,如果有些人过着贫穷的生活,那么一定是因为他没有依照可以让每个人都致富的特定方式行事。宇宙的规律是,如果一个人按照某种法则思考和行动,整个宇宙都会齐心帮助他得到一切想要的,他必定能致富。   在这本书的最后,华先生断言,无论男女,只要能实践本书的内容,就必定能致富。这是一种无比的坚信、这是一个铿锵有力、掷地有声的承诺,这是一个从旧时代走向新时代的创富宣言。      有了《失落的致富经典》以及这本《经典创富学》,你将会明白:   创富是简单的,我们需要清除对财富的疑虑和恐惧。   人人都可以创富,这世界上存有让每个人都富裕的一切资源。   创富开始于正确的思考,需要思考的是世界的真相。   创富是依照某种特定方式行事的结果,创富的路径是四个步骤、四个关键词。      依循这个路劲,依循经典创富学,你一定会迈向创富的彼岸。   这是一定的,这就是华莱士•华特斯以及《经典创富学》要告诉你的。   祝福你有一个愉快的旅程!
2013-06-28
2013-07-14 08:41:50
好书。。。。。。。。。。。。
2013-02-21
2013-07-11 23:29:36
励志! 你根本不需要打败任何人 假设我现在拥有一幅值数万美元的名画,然后我旅游的时候将这幅画带到了北极圈,想尽办法用它和当地的爱斯基摩人换了一捆价值500美元的皮毛。很显然在你们看来,从事这项交易的时候我完全是脑子烧着了,自己上门找着亏吃。但事实上换一个角度,真正的吃亏的却是那名爱斯基摩人,因为那幅画对他而言半点用处也没有。在我们看来价值连城的一幅名画,对一名爱斯基摩人来说,却连一张废纸都比不上,因为它不会为他的生活带来任何好处。 但如果我卖给他的是一把价值50美元的**,那么,对于这个爱斯基摩人来说,完全可以说是天降鸿运了。他可以充分利用这把**猎杀更多的动物,从而得到更多的皮毛和食物,他也可以用这把枪自卫。总之无论怎么说,对他来说这把枪无疑是个难得的宝贝。它甚至能使他成为爱斯基摩人当中的大富翁。 当你彻底甩掉那些老掉牙的竞争观念,并充分相信自己的创造力之后,你就可以用一种全新的标准来审视自己的事业。如果你正打算卖东西给别人,无论他是谁,而很明显这件东西不会给他的生活带来任何好处。那么,我奉劝你马上中断这次交易。在抛弃了那些老套的竞争思想之后,你自然就会明白,其实你根本不需要打败任何人,更没有必要通过坑害别人来保证自己的利益。如果你自己正在做,请马上停止;如果你的公司还在这样做,那么你可以离开了。你应该对那些因为你的行为而遭受损失的人回报更多的无形财富,这样一来,你的每一次商业运作,都将为这个世界的生活赋予更多的意义。 你为何始终贫寒:你要求不够
2013-06-12
2013-07-11 16:04:37
速度快!速度快!速度快! 早晨,空气清新迎面吹来的凉风会是你神清气爽,看!鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖的阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟唱歌。黄昏,在远处的小山顶冒出一缕青烟,用手摸摸地面还有一丝余热,凉爽的微风中带着一丝暖意。瞧天空中只见深红的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞形状不同千姿百态,两匹马在空中赛跑跑着跑着不见了消失了踪影,是哪位魔术师把黄昏装扮得如此美丽迷人? 夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里小溪显得更加美丽,天空好像一张蓝色的波斯毯上面镶嵌着黄色的“小宝石”“一闪一闪亮晶晶满天都是小星星”小星星唱起了悦耳动听的歌。宁静的夜晚安静而又迷人,鸡。狗。猫。鸭。都睡了,花儿小草也睡了,人们也进入了甜美的梦想。 田园像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园美的让你留恋! 是兰州的天使灰蒙蒙的,看不见蓝天,看不见太阳的笑容,看不见小鸟在蓝天下自由的飞翔,只是一片昏暗。   前几天刮沙尘暴,真的可以说是“千里黄云白日曛”我走在路上眼睛都睁不开了,隐隐约约看到几个塑料袋,在空中翻飞。风越来越大,向前走都有些费劲。走了好半天,终于到家了。满身土的我换了一个衣服向窗外望去,漫天都是黑色的“精灵”——树叶不断的飞上来敲打这窗子不时的发出“啪啪啪”的敲打声。在这是根本望不出多远,就被沙尘挡住了,在这天气中别说蓝天了连太阳我盼蓝天的到来,可是它却躲了起来,它为什么多起来呢?为什莫一直不肯露面?不肯让我看到呢?难道是因为它想躲避汽车排出的尾气。他想躲避浓烟。难道是浓烟让他变得不美丽了,不肯再露面。难道它是被汽车的尾气熏到了,不肯出门。   有可能它不忍心看到一片片森林,变成高楼大厦。有可能它不忍心看到一条清澈的小河污浊的发出异味的臭水沟,不想看到河中的生命一个个消失见。我们要用实际行动让蓝天展现出自己的风姿,让他走出这阴埋蓝天有宽广的胸怀包容一切。蓝天下我的心也变得宽广。北京城的夏天真热啊!我坐在外边的大树下乘凉,听到了知了大声的鸣叫,好像在说:“热死了,热死了,我快受不了了。”对门的张大爷家的大黄狗,呼哧呼哧地喘着粗气。我实在支撑不住了,从冰箱里拿出了一根冰棒大嚼了起来。整个屋子就像一个蒸笼,我只好又来到外边,我看见有几个小孩子热的太难受了,“扑通”一声,他们一起跳进了附近的小河里,像小鸭子一样在水里游来游去,还一边大喊着“爽啊,真凉快儿,凉快儿。”树尖上站着两只黄莺,它们停止了那种动听的歌声,痴痴地望着天空,虽然我坐在树下,但黄莺却一动不动地站在那儿,像似没看见见,我想:也许他们热的飞不动了吧!太阳毫不留情地向大地散发着热量,路旁地几株野菊也没心情比美了,而是耷拉着它们的小脑袋儿,用叶子尖指着太阳,好像在生气地说:“太阳啊太阳,你也太热情了吧.
2013-07-08
2013-07-11 15:39:03
使用方便,容易上手,发货速度快,质量很好,京东服务很好太棒了!没话说了! 在大家都说在京东买东西的时候,一直没在京东逛过。前一段时间帮老妈买电视盒,在京东买了一个,没什么问题,主要是快递很快。前几天又买了一个豆浆机,九阳的,买回来,用了几回,还不错。主要是不是我做,男朋友做,说挺不错。没有买亏。比超市便宜了200块。快递还是很快。但是感觉京东的快递服务要改进一下:选货到付款,明明说先验货,再给钱的。还好用的没什么问题,买了两次都还可以。像京东这么大的店,而且现在也有名气了,各种服务都应该做的完善一点,特别是快递,是和客户直接交互的。其实我也知道这是快递的问题不是京东的问题就是了,快递网上有的说的很可怕,将你的东西乱丢的,京东的还算不错了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。废话不多说 同时买了三本推拿的书和这本,比认为这本是最好的!而且是最先收到的!好评必须的,书是替别人买的,货刚收到,和网上描述的一样,适合众多人群,快递也较满意。书的质量很好,内容更好!收到后看了约十几页没发现错别字,纸质也不错。应该是正版书籍,谢谢京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
2013-06-16
2013-07-11 15:23:34
还不错,喜欢,强力支持 非常好,正版也便宜,网购确实给读者带来了方便。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。 不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水平.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备
2013-07-02
2013-07-11 14:39:21
好书一本,好书一本,好书一本
2013-06-19
2013-07-03 15:53:19
正在看,感觉一般~有待看完再评价~
2013-04-14
2013-06-30 23:14:41
失落的致富经典失落的致富经典失落的致富经典失落的致富经典
2013-06-27
2013-06-28 16:13:22
很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,很喜欢,他的每一本书几本上都有,这本很不错,
2013-06-26
2013-06-28 16:09:48
失落的致富经典是一本美国专业励志培训界秘而不宣的创富经典!是一部让比尔·盖茨、亨利·福特、拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基等人受益终身的引导书!一册影响整个20世纪美国成功学领域的奠基性财富名著!一套简单完整、按部就班实用有效的致富系统!全球亿万读者都在寻找的启发秘密的百年古籍!台湾博客来2008畅销百大、商业理财类.3台湾金石堂2008畅销百大、财经企管类5台湾诚品2008畅销百大、财经商业类10,一套简单完整、像数学公式一样准确,绝对能帮你致富的系统!如果你想过要过更好的生活,如果你每天的生活总是在薪水与账单中打转,如果你想了解那些成功人士都知道而你还不知道的致富秘密,如果你想了解那些赚得比你多却没你这么努力的人是如何做到的,如果你已经读过一堆成功、致富类的书却还是没有找到答案,那么你一定要读失落的致富经典!有人说,看了失落的致富经典其他财富书都不用再看了!你将可从失落的致富经典轻易获得四个简单步骤的致富系统。三件变成有钱人必须知道的事,如何采取有钱人的做法远离贫穷,改变靠节俭跟存钱无法变有钱的宿命,即使一身债务也同样可以变有钱的方法,永远消除你内心中的怀疑、忧虑及恐惧,致富与否绝不取决于环境,更不取决于智力,许多有才智的人贫穷一生,而那些他们眼中的笨蛋却腰缠万贯。那些笨蛋们唯一聪明的地方,是他们找对了那套唯一的、正确的法则。天赋异秉的人可以致富,傻瓜也可以致富才智聪颖的人可以致富,愚昧的人也可以致富身体强壮的人可以致富,身体孱弱的人也同样可以致富只要你居住的城市里有任何一个人成功致富,你一定也可以只要你居住的那一州里有任何人成功致富,你一定也可以不管你现在有多穷,只要你开始依照特定的方式行事,就会开始变得富有。也许你目前是全国最穷的人,而且还负债累累,也许你沒有朋友、沒有影响力,也沒有任何资源但是,因为同样的「因」必定会产生同样的「果」,所以只要你开始依照这种方法行事,就一定可以致富。如果你目前缺乏资金,那么你将会获得资金如果你选错了行业,那么你将会选准正确的行业如果你所在的地点不对,那么你将会到正确的地方去。只要你愿意开始在目前的事业、目前所在的地方,以那必定会带来成功的特定方式行事,就必定可以做到上面所说的一切。你必须开始始以一种与掌管整个宇宙的各种法则协调一致的方式来生活。秘密灵感书心灵与世界的桥梁张德芬诚意推荐!还是同学推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看杨成志、黄晓阳、老米、王永杰、王彦彦、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。失落的致富经典一书,被誉为全球三大财富书之首,自问世以来就成为美国亿万富豪必读的经典之
2013-06-20
2013-06-26 16:22:28
312条 强大的内驱力 人人都应该致富 如果你从事的是一份理想的职业,那么你肯定会比其他人更容易获得想要的财c富;然而,c如果你从事c的是一份你想做的职业,那么你在成功致富后所获得的满足感也一定d会比别人强e烈。 ——e福特汽车公司总裁 ▲除非你一直在一块石头下面生活很长时间,否则你极有可能知识“秘密”,这部感觉很棒的电影已经使“吸引力法则”变成家喻户晓的名词。h但是“秘h密”的背后h安放着一位差不多100年前去世的人——华莱士·沃特尔斯的《失落i的致富经i典》。 7j97条 (93%好评) (97%好评) ¥11.40(6.8折) 第2章k 第4章 以特定的方式思考 强大的内驱力 第15章 第17章 这是一本实用性极强的行动指南,绝不是宣扬哲学思想的学术理论书籍。本书是专为那些迫切渴望致富的人而写的,因此,在本书的o读者心中,财富始终是第一位的,哲学思想则永远排在财富之后。 当你彻底甩掉那些老掉牙的竞争观念,并充分相信自己的创造力之后,你就可以用一种全新的标q准来审视自r己的事业。如果你正打算卖东西给别人,无论他是谁,而很明显这件东西不会给他的生活带来任何好处。那s么,我奉劝你马上中断这次交易。在抛弃了那些老套的竞争思想之后,你自然就会明白,其实你u根本不需要打败任何人,更没有必要通过坑害别人来保v证自己的v利益。如果你v自己正在做w,请马上停止;如果你的公司还在这样做,那么你可以离开了。你应x该对那些因为你的行为而遭受损失的人回报更多的无形财富,这样一来,你的每一次商业运作,都将为这个z世界的生活z赋予更多的意义。 亨利·福特 ▲这本书一天就可以读完,但需要A你用一生的A时间去体会B。仔细研读它,我保证你会成功。 ——卡里·O·克利蒙C特 小老C板的生意经:同行绝不会教你的45个赚钱诀窍 1065条 86条 238条 (96%好评) (9E3%好评)E ¥26.00(6.9折) ¥11.40(6.8折F) 致富有F学问 成F功的第一要F则 第9章 第11章 从优秀到 财富的哲学真谛 华莱士G·D·沃H特尔斯 你为何始终贫寒:你要求不够 生活就是做自己想做的事情。如果我们做任何事情都是心不甘情J不愿的,一辈子也没有做过自己喜欢的事情,又怎么可能“开心颜”呢,更别提什么K满足感,K成就感了K!不要再怀疑了,你可以做任何自己想做的事情。一旦你有了想做某件事的欲望,那就说明,在你的体内,你已经具备了做这件事情所需的力量。 亨利·福N特 拿破仑·希尔 ——卡里·O·克利蒙特 1098条 95条 (93%好评) (99%好评) ¥14.4R0(5.8P折) ¥21.40(6.7
2013-06-21
2013-06-25 10:18:08
书挺小的,属于袖珍型的,不过里边的内容很好,教你致富
2013-06-03
2013-06-24 19:55:19
书本非常好 发货快 前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。京东物流很快。书质量很好,也没有损坏。同桌说挺好的,她很喜欢,就是发的快递说发的其他快递,回来一看ems害的我,查不到物流。很喜欢的书,不过运送过程中包装能保护好一点就好了,一本的硬质封面上有个坑,不过塑封很完整,不错,包装仔细,发货及时,价廉物美啊好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。给大家介绍本好书《小时代3.0:刺金时代》内容简介《小时代3.0:刺金时代》是郭敬明的第五部长篇小说,于2007年11月开始在《最小说》上独家连载,获得读者们空前热烈的追捧,各大媒体的相关讨论和争议也层出不穷,一场火爆的《小时代3.0:刺金时代》风潮由此掀起。郭敬明在《小时代3.0:刺金时代》的创作中,又一次展现了对多种文字风格的完美驾驭能力。他以全新的叙事风格和敏感而细微的笔触,将当代青少年、大学生、都市白领的生活和情感故事集中、加工、娓娓道来,从小角度展现了作者对整个社会的观察和思考。这部长篇系列正式开始前,郭敬明曾许诺将要连续创作五年,而在五年终结之际,《小时代3.0:刺金时代》系列将如约迎来它辉煌的谢幕。林萧、简溪、顾源、顾里、南湘、唐宛如……五年间,他们已然成为陪伴读者们度过青春时期的伙伴,他们仿佛活生生地站在读者身边,呼吸着,微笑着,与每一个人共同欢乐,共同哭泣。故事有终结的一天,然而人物却能跃出故事,在读者心中长长久久地鲜活下去,从这个意义上来讲,《小时代3.0:刺金时代》是每一个读者的小时代,它永远也不会完结。
2013-06-08
2013-06-24 19:48:19
很好,很给力!!!很好,很给力!!! 首先,我是一个很爱读书的人,基本上每1-3天读完一本。所以也是经常买书的读者。 其次,这本书的纸张质量很好,没有异味,不粗糙。一看就是正版,也是新书,塑封的。 再次,送货员的速度很快,态度也非常好,还帮忙送上楼,一句怨言都没有。非常感动! 还有,京东的价格一直挺给力,服务也好。我会继续保持一直光顾。 最后,关于书籍内容方面,总体来说是一本好书,读完受益匪浅,很有作用。收藏了,有空或者书荒时会随时抽空看看。以下心得内容给各位参考参考: 泰戈尔曾说:“爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。”《爱的教育》是80年代出版的刊物,可以说它和我差不多年纪,今天我捧在手里细细品味的时候,被书中无数个故事深深的打动了。 之前看过的一本书,写了个长篇心得,觉得对这本书,也同样适用。 这是一部小书,这是一部巨著。意大利的文学在中华的译介。《爱的教育》其实包含了两个部分,即《爱的教育》和《续爱的教育》。前者是丐尊先生据日译本翻译,后者是亚米契斯的朋友所著,也是据三浦关造的译本来的,对前者是一个合适的补充。 夏先生说:“我在四年前始得此书的日译本,记得曾流了泪三日夜读毕,就是后来在翻译或随便阅读时,还深深地感到刺激,不觉眼睛润湿。” 在看《爱的教育》时,每每被书中的那些平凡人物的平凡事迹感动,《扫烟窗的孩子》、《班长》、《穷人》、《虚荣心》、《感恩》、《嫉妒》、《争吵》、《告别》等等和孩子有关的故事中,歌颂了儿童应该具备的纯真感情,同时书中也表露了从家庭、学校到整个社会,都在营造一种良好的环境,潜移默化地培养塑造着儿童爱祖国、爱人民的感情。 在我们的中小学教育中,“爱的教育”这四个字,说来容易,做起来又何其难!在教育的整体认识上,作为一个完整教育过程的学校教育,它永远不是也不可能是以儿童为目的的,它首先考虑的是现实社会中各种矛盾的存在和社会本身的发展,是一代代的儿童将成长为什么样的人的问题。在这一点上,教育不仅仅是自由的,也是强制的。集体教学的形式 一经奠定,所谓“因材施教”只能是一个需要不断努力的目标。 爱就像空气,充斥在生活的周围,充满了人的内心,它的意义已经融入了生命。爱之所以伟大,是因为它不仅仅对个人而言,更是以整个民族为荣的尊严与情绪。《爱的教育》一书中描写了一群充满活力,积极要求上进,如阳光般灿烂的少年。他们的境况不一,有的家庭贫困,有的身有残疾,也有一些是沐浴在幸福中的。他们每个人从出身到性格都有迥异之外,但他们身上却都有着一种共同的东西—对自己的祖国意大利的深深的爱,对亲友的真挚之情。这里面不能忽视的是每个月老师读给那群少年听的“精神讲话”这一个个小故事,不仅使书中的人物受到熏陶,同样我也被其中所体现出的强烈的情感所震撼,不由想到班主任的教育工作,其实,我们也可以挤出一个固定的时间让孩子们多听听这些“爱的故事”,感受和体验爱,学习付出爱。我想,面对我们的教育,爱应该是教育力量的源泉,是教育成功的基础。夏丐尊先生在翻译《爱的教育》时说过这样一段话:“教育之没有情感,没有爱,如同池塘没有水一样。没有水,就不成其池塘,没有爱就没有教育。” 爱是一次没有尽头的旅行,一路上边走边看,就会很轻松,每天也会有因对新东西的感悟,学习而充实起来,于是,就想继续走下去,甚至投入热情,不在乎它将持续多久。这时,这种情怀已升华为一种爱,一种对于生活的爱。读《爱的教育》,我走入恩里科的生活,目睹了他们是怎样学习、生活,怎样去爱,在感动中,我发现爱中包含着对于生活的追求。 爱是一种感受,是一种信仰,是一种追求,是……无法用准确的文字形容爱的定义,但是我知道,拥有爱的人,付出爱的心,人生必定是充实而无憾的。
2013-05-18
2013-06-24 19:45:26
很期待的一本书 想买好久了书还没看,快递很给力 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2013-05-31
2013-06-24 19:37:56
很喜欢的一本书 ,质量很好 很有保证前为止,最好玩、最热门的博弈说明书  懂博弈,得常胜  我们的生活充满博弈……任何的竞争,我们都可以采用博弈论来解读。  作为解读博弈论的著作,本书的与众不同之处在于,没有乏味枯燥的说理,而是以好玩为主。作者选取了大量精彩好看的博弈论故事,用生活中许多好玩的现象来诠释博弈论的作用。向没有经济学基础的读者展示了博弈中的顶级智慧,告诉我们在社会和人生的大博弈中如何取得真正的成功。  第一章 揭开博弈论的秘密——什么是博弈论  博弈是一场至繁至简的游戏  两人下棋,甲出子的时候,为了赢棋,得仔细考虑乙的想法,而乙出子时也得考虑甲的想法;所以甲还得想到乙在想他的想法,乙当然也知道甲想到了他在想甲的想法……  这中间所包含的道理就是博弈论。其实,人类早已进入利益博弈时代。把这种“棋局博弈”转换到社会当中,每个人都是执子的棋手,为了自己的利益去揣摩需要打交道的人的心思。只有这样人们方能在纷繁芜杂的竞争与合作中间选择最为有利于自己的方式,争取在利益博弈中抢占先机。由此。你将不难发现博弈论在生活中的重要性了。  其实,博弈论思想古已有之,我国古代的《孙子兵法》就不仅是一部军事著作,而且也算得上是世界最早的一部博弈论专著。近代对博弈论性质的决策问题的研究可以追溯到18世纪甚至更早。  ……  前为止,最好玩、最热门的博弈说明书  懂博弈,得常胜  我们的生活充满博弈……任何的竞争,我们都可以采用博弈论来解读。  作为解读博弈论的著作,本书的与众不同之处在于,没有乏味枯燥的说理,而是以好玩为主。作者选取了大量精彩好看的博弈论故事,用生活中许多好玩的现象来诠释博弈论的作用。向没有经济学基础的读者展示了博弈中的顶级智慧,告诉我们在社会和人生的大博弈中如何取得真正的成功。  第一章 揭开博弈论的秘密——什么是博弈论  博弈是一场至繁至简的游戏  两人下棋,甲出子的时候,为了赢棋,得仔细考虑乙的想法,而乙出子时也得考虑甲的想法;所以甲还得想到乙在想他的想法,乙当然也知道甲想到了他在想甲的想法……  这中间所包含的道理就是博弈论。其实,人类早已进入利益博弈时代。把这种“棋局博弈”转换到社会当中,每个人都是执子的棋手,为了自己的利益去揣摩需要打交道的人的心思。只有这样人们方能在纷繁芜杂的竞争与合作中间选择最为有利于自己的方式,争取在利益博弈中抢占先机。由此。你将不难发现博弈论在生活中的重要性了。  其实,博弈论思想古已有之,我国古代的《孙子兵法》就不仅是一部军事著作,而且也算得上是世界最早的一部博弈论专著。近代对博弈论性质的决策问题的研究可以追溯到18世纪甚至更早
2013-06-03
2013-06-24 19:31:45
很好的书,慢慢看,京东是个不错的买书地! “知识就是力量”,这是英国著名学者培根说的。诚然,知识对于年青一代何等重要。而知识并非生来就有、随意就生的,最主要的获取途径是靠读书。在读书中,有“甘”也有“苦”。 “活到老,学到老”,这句话简洁而极富哲理地概括了人生的意义。虽说读书如逆水行舟,困难重重,苦不堪言;但是,若将它当作一种乐趣,没有负担,像是策马于原野之上,泛舟于西湖之间,尽欢于游戏之中。这样,读书才津津有味、妙不可言。由此,读书带来的“甘甜”自然而然浮出水面,只等着你采撷了。 读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥满脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦 我的房间里有一整架书籍,每天独自摩挲大小不一的书,轻嗅清清淡淡的油墨香,心中总是充满一股欢欣与愉悦。取出一册,慢慢翻阅,怡然自得。   古人读书有三味之说,即“读经味如稻梁,读史味如佳肴,诸子百家,味如醯醢”。我无法感悟得如此精深,但也痴书切切,非同寻常。   记得小时侯,一次,我从朋友那儿偶然借得伊索寓言,如获至宝,爱不释手。读书心切,回家后立即关上房门。灯光融融,我倚窗而坐。屋内,灯光昏暗,室外,灯火辉煌,街市嘈杂;我却在书中神游,全然忘我。转眼已月光朦胧,万籁俱寂,不由得染上了一丝睡意。再读两篇才罢!我挺直腰板,目光炯炯有神,神游伊索天国。   迷迷糊糊地,我隐约听到轻柔的叫喊声,我揉了揉惺忪的睡眼,看不真切,定神一听,是妈妈的呼唤,我不知在写字台上趴了多久。妈妈冲着我笑道:“什么时候变得这么用功了?”我的脸火辣辣的,慌忙合书上床,倒头便睡。   从此,读书就是我永远的乐事。外面的世界确实五彩缤纷,青山啊,绿水啊,小鸟啊,小猫啊,什么也没有激发起我情趣,但送走白日时光的我,情由独钟——在幽静的房间里伴一盏灯,手执一卷,神游其中,任思绪如骏马奔腾,肆意驰骋,饱揽异域风情,目睹历史兴衰荣辱。与住人公同悲同喜,与英雄人物共沉共浮,骂可笑可鄙之辈,哭可怜可敬之士。体验感受主人公艰难的生命旅程,品尝咀嚼先哲们睿智和超凡的见解,让理性之光粲然于脑海,照亮我充满荆棘与坎坷之途。在书海中,静静地揣摩人生的快乐,深深地感知命运的多舛,默默地慨叹人世的沧桑。而心底引发阵阵的感动,一股抑制不住的激动和灵感奔涌。于是乎,笔尖不由得颤动起来,急于想写什么,想说什么……   闲暇之余,读书之外,仍想读书寄情于此,欣然自愉。正如东坡老先生所云:“此心安处吾乡。”   早晨,我品香茗读散文,不亦乐乎!中午,我临水倚林读小说,不亦乐乎!晚上,我对窗借光吟诗词,不亦乐乎!整天都是快乐,因为我有书,我在!
2013-06-22
2013-06-24 18:54:49
跟书店里的一样,很好哦 对于有钱人来说,他们不在乎东西值多少钱,和女朋友在一起他们注重的是心上人的开心,和领在一起,他们在乎的是给领买些高贵的东西,指望着自己有机会高升,和小三在一起,我就不多说了,对于我们农村的孩子来说,我们希望物美价廉,不是我们想买盗版货,不是我们爱到批发部去买,也不是我们爱和小贩斤斤计较,是我们微薄的收入难以支付。总的来说购物本身是一个开心的过程,从中我们利用自己的劳动购买自己需要的东西。京东商城的东西太便宜了,所以我来买了。在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!了解京东:2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360buy更换为jd,并同步推出名为“joy”的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入jingdong域名后,网页也自动跳转至jd。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360buy,新切换的域名jd更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为“京东”二字的拼音首字母拼写,jd也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。||||好了,现在给大家介绍两本本好书
2013-05-30
2013-06-24 18:20:50
买的第二本了,送人,推荐一下本人曾在纽约的“金融业者信托公司”,担任过许多不同的业务处理工作,现在则是一家分行的经理。我对许多银行工作,诸如:与存款客户的关系、借贷问题或行政管理等,皆能胜任愉快。   今年5月,我将迁居至凤凰城,故极愿意能为你们的银行贡献一技之长。我将在4,月3日的那个礼拜到凤凰城去,如能有机会做进一步深谈,看能否对你们银行的目标有所帮助,则不胜感谢。   芭芭拉·安德森谨上   你认为安德森太太会得到任何回音吗?11家银行表示愿意面谈。所以,她还可以从中选择待遇较好的一家呢!为什么会这样呢?安德森太太并没有陈述自己需要什么,只是说明她可以对银行有什么帮助。她把焦点集中在银行的需要,而非自己。   但是仍然有许多销售人员,终其一生不知由顾客的角度去看事情。曾有过这样一个故事:几年前,我住在纽约一处名叫“森林山庄”的小社区内。一天,我匆匆忙忙跑到车站,碰巧遇见一位房地产经纪人。他经营附近一带的房地产生意已有多年,对“森林山庄”也很熟悉。我问他知不知道我那栋灰泥墙的房子是钢筋还是空心砖,他答说不知道,然后给了张名片要我打电话给他。第二天,我接到这位房地产经纪人的来信。他在信中回答我的问题了吗?这问题只要一分钟便可以在电话里解决,可是他却没有。他仍然在信中要我打电话给他,并且说明他愿意帮我处理房屋保险事项。   他并不想帮我的忙,他心里想的是帮他自己的忙。   亚拉巴马州伯明翰市的霍华德·卢卡斯告诉我,有两位同在一家公司工作的推销员,如何处理同样一件事务:   “好几年前,我和几个朋友共同经营了一家小公司。就在我们公司附近,有家大保险公司的服务处。这家保险公司的经纪人都分配好辖区,负责我们这一区的有两个人,姑且称他们做卡尔和约翰吧!   “有天早上,卡尔路经我的公司,提到他们一项专为公司主管人员新设立的人寿保险。他想我或许会感兴趣,所以先告诉我一声,等他收集更多资料后再过来详细说明。   “同一天,在休息时间用完咖啡后,约翰看见我们走在人行道上,便叫道:‘嗨,卢克,有件大消息要告诉你们。’他跑过来,很兴奋地谈到公司新创了一项专为主管人员设立的人寿保险(正是卡尔提到的那种),他给了一些重要资料,并且说:‘这项保险是最新的,我要请总公司明天派人来详细说明。请你们先在申请单上签名我送上去,好让他们赶紧办理。’他的热心引起我们的兴趣,虽然都对这个新办法的详细情形还不甚明了,却都不觉上了钩,而且因为木已成舟,更相信约翰必定对这项保险有最基本的了解。约翰不仅把保险卖给我们,卖的项目还多了两倍。   “这生意本是卡尔的,但他表现得还不足以引起我们的关注,以致被约翰捷足先登了。”