t***l
可以脱得非常干净温和,的是我用过的脱的最干净的脱毛膏了,挺好用的,脱的干净不留黑点,没有刺鼻的气味,淡淡的清香,敷上去冰冰凉凉的,3-8分钟就能脱的干干净净的,这款脱毛膏味道比较好感目前用着非常不错,性价比很高的,完美的脱毛神器,淡淡的香味很好闻,植物配方,没有刺痛没有发红,查了是正品!!推荐推荐!!
发***富
之前在屈臣氏买过一瓶很好用,现在又回购了。效果挺好,用完之后感觉皮肤还滑滑的,脱了之后干净没有小黑点,也没有刺鼻的味道,也不会有痛感,爱过敏的体质,这个用了完全没有任何不良反应,非常满意!终于可以放心的穿上泳衣去海边玩了,开心,整个人都自信了许多,有这种体毛困扰的推荐使用,效果是真的挺好的。
u***t
效果太让我惊讶了!使用特别的方便,温和安全又能轻松脱毛的产品,用着气味清香自然,操作简单用时短。蕴含多种有利于肌肤的成分,对皮肤不刺激,让肌肤光滑,有了这款脱毛膏,就告别传统蜡纸撕拉式脱毛了,不用忍受皮肉的痛苦啦~已经用了有一段时间了,毛也没有长出来,真不错~
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
自从朋友推荐了她们家,我就一直买,这个脱毛膏真的很好用,植物配方,质地很温和,任何肌肤都可以使用,敏感肌姐妹闭眼入哦,脱私处毛毛也没问题,而且效果很好,脱的很干净不留黑点,上身温和不刺激皮肤,淡淡的清香,不会有什么怪味道,基本全部都能脱掉。而且还能抑毛的哦这款脱毛膏,现在可以美美的出去约会了!
村***亮
效果简直太好了,非常温和,而且最主要脱得也非常干净,皮肤也非常细腻,推荐推荐
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
小杨哥推荐的脱毛膏抱着试试看的想法买的,没想到挺管用的,脱毛很干净,也不刺激皮肤,脱毛的效果真是出乎意料,只是往表面上涂了一层,一会儿毛发全都脱落了,五星好评,用着很好推荐给朋友了。脱毛膏脱得很干净,温和不刺激,用后没有什么不良反应,值得推荐!
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
脱毛膏很好用,质地是温和的很亲肤,脱完之后有感觉到肌肤被滋养,摸着光滑不紧绷,脱得很干净!
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
小杨哥直播~买的这款确实是很温和,不刺激皮肤的一款脱毛膏,用完很清爽不紧绷,完美的脱毛神器,脱的干净,不留黑点,皮肤光光滑滑的,而且一点也不觉得痛,脱完穿裙子简直不要太喜欢了哦,效果你们自己看吧,这个是我买脱毛膏里面性价比最高的了。包装简单高级,总体挺满意的。
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
亲测效果真的非常好,真的效果很好,原本我腿毛多手臂毛还算挺多的,还是那种很长还有点硬的,总之手感不行,佳琦种草的这个脱毛膏价格还是我能接受的范围,只看别人都说用了效果不错,自己想这买个回来试试,目前用了一次,毛毛现在还是脱得非常干净的,而且一点都不刺激冰冰凉凉的,脱的干净还不留黑点,效果真不错,挺满意的,不愧是佳琦推荐的脱毛膏,效果就是不错!!
班***玉
脱得很干净,脱完毛以后皮肤也光滑了不少。最主要的还是产品效果真的好,脱得很干净,很好用,脱的手臂的毛,**脱毛也脱得干净,无刺激一点都不刺激皮肤,脱完摸上去滑溜溜的,等个几分钟擦掉就好了,真的干净很多,操作非常简单。而且使用的时候也没有任何的副作用,什么刺痛呀红肿我都没有出现,总体我还是很满意!!
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
赵露思推荐的这个脱毛膏颜值真的好高呀,简约高级的感觉太适合我这种颜值控了,最重要的是脱毛效果也是特别好的,操作简单,在家就能轻轻松松脱毛,几分钟就能脱完毛,不留黑点和残渣,全身都能用,密密麻麻的手毛腋毛轻轻松松都能脱干净,而且植物配方,上身一点都不刺激皮肤,脱完不会有紧绷的感觉,白净了不少,查了是正品,很满意!!
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
手是女人的第二张脸,我的手是比较修长的,自认为还是蛮好看的,但是,一直被手上的毛毛影响了颜值。于是马上入手了这款脱毛膏,一开始还害怕会留小黑点,一再跟客服确认,才放心下单。脱的很干净,而且很温和,植物配方,用着特别的放心,效果看的见。而且这款脱毛膏是全身都能用的,下一步准备脱腋毛了。直发膏价格有点贵,但是效果很好,还是很值得的!
【脱毛抑毛】脱毛膏200ML*1
闺蜜推荐的产品果然不错,我是敏感肌,所以使用前先在男朋友的腿上试了一下,没想到这脱毛效果真的惊艳到我了,脱的巨干净还不留黑点,第一次用这么好用的脱毛膏,我和男朋友都惊呆了!!我用着也不会过敏泛红什么的,植物的配方,上身温和不刺激配方,而且这款是全身都能用,我把身上有毛的地方都脱的干干净净的了,超级好用的,好喜欢!!
古***黑
查了是正品,进口的产品!!真心觉得不错,用着还有舒缓抑制毛毛生长的效果。脱毛膏用了一段时间毛毛都长得慢了,脱毛也脱得干净,不留黑点和残渣,**脱毛真的很不错的,没有刺激感,植物配方,很温和,还不伤皮肤呢,全身可用,私处脱毛也很干净,用后皮肤还嫩嫩的滑滑的,特别棒!
蜜***m
很好用的一款 实物跟图片一样没差别 物流超快第二天就收到了 使用起来温和不刺激 效果非常好 夏天必备 会回购的
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
东西收到了,产品使用起来十分不错,脱毛膏温和不刺激,推荐大家购买。
u***u
脱毛膏质地细腻,温和不刺激,🈚️刺激气味,脱毛后光滑,之前没使用过的我也🉑️轻松操作
泥***呀
真的非常非常好用,这应该是我用过最好用的脱毛膏了,之前也有买过比较出名的品牌,但是味道都是很臭,脱得没有那么干净,这款的味道还不错,脱得很干净,植物配方,上身特别的温和,不刺激皮肤的,很大一瓶,可以用很多次了,性价比不错的,我是被舍友种草买的,推荐大家可以购买试试,我宿舍好几个同学都被种草了!!
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
脱的挺干净的脱完之后也挺光滑,淡淡清香味 也挺温和不刺激,也不刺鼻 好用,真的一点感觉都没有,还有点香香的,皮肤也很光滑没有那种摸起来糙糙的感觉,很舒服,真心不错,贵点就是好,脱的很干净脱完之后很光滑,温和不刺激,效果很好比一般脱毛膏都好,好用,不刺鼻,有清香用完很清爽
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
用的时候感觉很好啊,没什么刺痛感,味道也好闻,很清香。
C***丁
它家的膏体是很好推开的质地,涂上去很舒服,用着没什么刺激感。
藏***朵
这个脱毛膏用起来很舒服,不会就明显的黑点,毛毛越整越少了,干干净净的超级好用呀!
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
脱毛效果很不错,感觉脱完毛白了一个度,脱的过程中也没有不适的感觉,味道也不刺鼻
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
脱的干干净,也没有留小黑点。比我之前买的都脱的干净,贵有贵的道理,推荐购买!
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
看效果图 脱的特别干净 味道也很好闻 价格美丽 而且温和不刺激 操作起来也方便 支持购买哦
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
味道清新不刺鼻脱得很干净容易清洗很喜欢物超所值包装精美 操作简便
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
脱毛膏 有一种淡淡的香味,味道好闻没有臭臭的刺鼻气 味,敷上一会擦掉很干净,很轻松的就脱干净了呢,脱完皮肤都光滑了,软化毛发的效果非常不错,没有毛根残留脱毛很干净,去了毛有变白了的感觉,闻着有股淡淡的香味,去上去停留了8分钟左右,用配的刮板从上往下一刮就干净了,真心觉得不错,贵点就是有效果!
a***心
这款脱毛膏太绝啦!它的质地就像奶油一样丝滑,抹在手上一点不刺激,使用起来 也是超方便的,厚涂在脱毛的地方等个几分钟,再用刮 板一刮,毛毛就都掉下来了 没有留下任脱的是非常干净,值得一说的就是他的味道真的嘎嘎好闻,比我之前用的好间太多了,之前的是刺鼻的救命,贵点就是好
【深层脱毛】脱毛膏200ML*1
物流很快 包装完好 价格实惠 物有所值 操作简单 味道好闻 不刺激皮肤 脱得很干净
R***木
到手后马上就试用了,使用效果很明显,脱得很干净一点残渣都没留。很清爽的感觉。脱毛膏用起来感觉很温和,不刺激皮肤,没有什么刺鼻味道。脱完之后是真的太舒服了,脱毛效果真的很绝!还是比较干净的。完全不留小黑点,贵点就是好!