保密性很好,包装完好无损,跟真人一模一样,手感特别好。
h***v
并且还有骨架可以弄一些没玩过的姿势,挺新颖的,软软的,很有真人肌肤的感觉,非常漂亮,外观跟真的一样,带关节可以做出你想要的样子,自己解决起来很方便,而且清洗起来很方便,清水加进去冲一下就可以了,特别有手感的,反正现在自己是对这种比较满意的!
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃挺漂亮的,总比自己用手好多了,哈哈。这个娃娃真的是让我很喜欢,摸着超级有感觉的,几乎和真的一样,皮肤软软的,做工方面很精细,关节灵活性也是比较好,娃娃能做成这样已经很完美了,重量还是有的,不过还是在能接受的范围内,有肉感,*真,保密性很好
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
很舒服,比我想象中要给力不少,这动力十足啊,外形真的好看,非常得顶,拿在手里沉甸甸得肉感有点超乎想象了,两个通道玩起来也不错,两种感觉,老哥们可以买了自己试试产品做工很不错,安全环保无味道,没有出油的,里面的褶皱颗粒用着效果很好。性价比还是很高。玩起来根本不想结束。而且宝贝无味触感非常好。材料的摸起来很有手感
4***g
拿到手就可以使用了,很柔,有弹性,体验感差不多和真人接近了,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样,这个材质非常真实啊,摸着滑滑的柔柔的,感觉像真人一样,玩的时候加点润滑油使用里面紧紧的包裹着,水嫩水嫩的,很舒服。玩起来很带劲!
5***h
硅胶娃娃非常好看,自己给编了个头发,做了一点小装饰,头发很顺手,我很喜欢,很真实,做发型也是特别的漂亮,而且不用的时候用来COS当一个摆件也是非常奈斯的,使用的时候更有感觉,那种感觉不要太爽了,价格贵点是有道理的,值得入手这个
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
整体外包裹包装的很严实,顺丰也很隐私,面单和快递箱上没有泄露一点信息,真的保密这块很不错。快递也是很飞速的非一般的速度啊。娃娃的实物和图片一样,做工很完美,表情*真。性感迷人的。材质摸上去滑滑的,触感软软的,手感真的很舒适。重量还不错,很有真实的感觉,非常喜欢。
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃发货快,确实有效果,性价比也不错的。喜欢满意,物流给力客服态度很好的,收到和图片一样的做得很好,身体就不多说了,真的非常完美比例,关节动的幅度可以,可以摆各种姿态。整体感觉还是可以,皮肤很软,打开一看有被惊艳到,实体娃娃果然名不虚传,非常满意
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
娃娃确实就跟客服发来的图片是一模一样,娃娃真的很漂亮,开箱之前心里一直很忐忑不安。装好后真的是被惊艳到了,没想到真人纹理手感都能模仿的出来,这个挺惊讶的还有主要是整体看上去很迷人,一分价格一分货,推荐入手这家的
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
收到了,太漂亮了吧,我买的最高蜡像妆容植发的,实实在在的是全实体娃娃,贵有贵的道理。娃娃身上的纹路细节做的很真,包括各种关键弯曲时候的皮肤褶皱感都做的跟真人差不多,娃娃还可以各种穿衣打扮,皮肤细腻弹性好,每个部位都非常精致,特别是纹理那些,手指脚趾的细节方面做得特别好。很真实,很性感,非常喜欢!爽歪歪
六种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
这硅胶娃娃的气质真的跟真人有的一拼,成熟的御姐,特别性感魅惑,光看看就来反应了,平时用完都要把她放在收纳箱里安置好,实在是太好看了。是真的好看,精致漂亮,皮肤纹理清晰可见,身体细节纹理很真实,远远看去还以为是真的呢,纤纤玉手,修长美腿,精致妆容,S曲线比例身材,真的越看越有感觉了!
五种玩法+酥xiong+发声【充气系列】
很不错,包装很安全,两个胸软绵绵的,下面也很真,细节很细致,内置骨架可以自由活动的,肉肉的弹性也很自然,用起来真的舒服啊,感觉太舒服了这次购物超满意,真的很惊喜,就舒适度而言在此价位已经没有什么敌手了,比想象的好很多