自带小口袋收纳很方便
M/L / W33 L31
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,远远超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家也很讲信誉,我很满意。
全***年
裤子质量很不错 6.18价格也很合适 物流很快。这个料子很不错 很适合徒步去穿越的时候穿 178 70kg裤腰刚刚好 裤子也够长
阿***a
挺好
l***l
除了没有兜以外 其他的拉满 就是抽绳有点拉不紧的感觉
防水应该不错
j***在
挺防水的,也很好洗,耐刮,但是对于小个子来说稍微有点长
34 /L28
B***e
非常舒服,防风性 ,包裹性很好,跟着去爬泰山了。
A***_
防水性能很好,不愧是迪卡侬神裤!登山穿着也很舒适,只是夏季南方很热有点闷,其他都很不错,方便收纳!
W***w
裤子很好穿,蹲了很久终于买到了,出去测试了一下防水性能非常不错,就是时间久了不太透气,可以把旁边的拉链拉开放放热气,很好的一件装备
R***u
五一劳动节去川西徒步买的,正好五一期间川西下大雪,这款裤子很好的用上了。防风防水防寒效果很不错,淋湿之后, 不会透进里面,一会就干了,推荐购买。
S / W30 L30
穿起来还是很舒服的。而且防雨效果不错。感觉非常棒!
XL / W37 L32
是个专心做衣服的商家,给他一个大大的点赞。嗯,希望中国的品牌能继续加油,坚持走下去,做出不一样的产品。然后能给我们消费者一个非常好的产品。
42 /L29
f***锋
尺码是否合适:尺码相对比较合适,可个人选择松弛一些还是相对贴身一些,可以线下店试穿或者买两个号试穿。压胶都挺好,带收口 薄厚程度:个人觉得厚度正好,算是薄的那边 防风效果:防风效果很好 防水效果:防雨效果也很好 透气性:透气性一般,两侧拉链可以拉开协助快速排汗
净***7
尺寸推荐买6A大号的,因为以后肯定这是一个女裤罩吗?本质身上不是说一个贴身的裤子与裤罩的话,下面打底的裤子啊,各方面需要套进去还需要六位大一号宽松活动自如一些比较好。
q***d
这是折叠后的大小,这条裤子我已经实践过了,上过海拔5700米,零下五六度,里面穿一条紧身裤就行了,完全没问题。
丶***丫
东西很好,价格很合适,而且防水效果一流,很不错的一次购物体验,京东平台很给力
Z***酥
很好穿!有个这样的衣服下雨天不用愁了!而且特别适合一年四季的雨天!很喜欢!
初***暖
这款裤子在网上特别火,穿起来感觉还可以,主要是事先没了解,买来以后没想到两侧没有裤兜,只有裤子内侧有个兜,手机一下子不知道放哪了。防风防水效果都很不错。裤腿左右两侧各有拉链,可以拉开透气。
L / W34 L32
挺好的徒步出行必备。
38 /L29
迪卡侬粉丝团又来了,这次买了神裤MH500,搞活动价格太惊艳了,户外活动保障上大分,实测效果不错,适合气温低些,夏天太热了,还买了款徒步包,很不错,容量够一日装,背负很舒服,再买了一个跑步短裤,背后有袋子装手机,方便好用,整体满意
i***-
透气性:中等,还是会有点闷,目前还没在户外试过,下次试一下。 300出头买的,价格实惠,快递也快,包装精美!户外徒步爬山,朋友推荐迪卡侬MH500,直接买了全套,冲锋衣、冲锋裤、登山鞋,迪卡侬的装备好用,也好看,价格也合适
40 /L29
裤子很防水。有型不拖沓 京东优惠力度大 薅羊毛购买 开心
36 /L28
云***愿
不错喔 就是长了一点 等之后爬山看看到底是不是神裤
i***w
裤子质量挺好,之前买大了换货也蛮方便
Z***Z
太帅了 我的身高体重:身高 尺码是否合适:合适 薄厚程度:很好看 防风效果:非常好 防水效果:很好👍
4***g
功能性方面:迪卡侬MH500冲锋裤采用了耐磨三层压胶面料,提高了衣物的耐久性,适合户外活动。其防水性能达到20,000mmH2O,属于高水平,适用于大多数恶劣天气条件,提供有效的防雨保护。透湿指数为9,380g/㎡/24h,虽然不算极高,但在这个价格段已经表现得相当不错,对于轻度活动或雨天短时间的户外活动来说,透湿性足够。 设计与时尚性方面:这款裤子设计了两侧防水拉链,不仅增添了野趣户外感,还提升了实用性。女款的M码只有300克左右,轻盈舒适。内侧自带收纳袋,轻松收纳,方便携带。这种设计不仅使裤子更轻便,还为户外活动提供了更多便利。更令人惊喜的是,它还具备修饰腿型的功能,在户外裤中不常见,舒适耐穿的同时还能展现女性的曲线美。 用户体验方面:有用户反馈称,这款裤子真的很好看,穿上后显得腿直且不卡裆,腰部有抽绳设计,使得腰臀的位置很合身。裤脚拉链设计太帅,即使大一码堆在鞋上也会好看。但也有人认为,这条裤子真的不好看,裤腿很长很大不修身,侧边拉链不打开的话裤腿看起来就是弯的,整体透气性还可以。 性价比方面:迪卡䬫MH500冲锋裤在年货节、618、双十一等大促活动时性价比超高,还可以享受
阿***喵
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,雨天试过了,效果很好,就是没有口袋。。
d***_
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的冲锋裤使用体验。首先,我想强调的是,这款冲锋裤在我户外活动中发挥了非常重要的作用。 在使用过程中,我发现这款冲锋裤的最大优点就是其出色的防水性能。无论是在雨天还是湿润的环境中,它都能很好地保护我的身体不受水分侵害。同时,它的透气性也相当不错,即使在长时间的活动中,我也不会感到闷热或不舒适。 此外,这款冲锋裤的设计非常人性化。它采用了舒适的面料和合适的版型,使得我在穿着它进行户外活动时感到非常舒适。同时,它的细节处理也非常到位,如拉链、口袋等都设计得非常实用,方便我在户外进行各种活动。 总体来说,我对这款冲锋裤非常满意。它不仅具有出色的防水性能和透气性,还拥有人性化的设计和舒适的穿着体验。我强烈推荐给那些喜欢户外活动的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买时,建议大家根据自己的实际情况和需求来选择。同时,购物时要保持客观和理性,不要盲目跟风或夸大产品的优点。
R***2
值这个价,比线下便宜一点点,可以。