奥克斯的这款按摩椅性价比不错,按摩功能比较全,舒适度对于这个价位来说还是不错的。发货挺快的,师傅送货上门按装非常方便,主要是可以试用不满意的话可以退货运费全免,这样就没有后顾之忧了。如果腿部可以完全打开伸平就更完美了。
奥克斯官旗-顺丰到家-免安装-全国联保
奥克斯个护健康旗舰店 感谢您选择我们的产品与服务,您的反馈与支持是我们前进的动力。后续有任何问题都可随时联系我们在线客服,我们将一如既往地为您提供贴心的服务,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 16:33 回复
w***信
质量非常的好,价格不贵,功能齐全
2024-04-25 16:42 回复
外观好看,人上了年龄,老觉得浑身不舒服,有了这个平时按摩按摩,会舒服很多,最起码不用求人按摩了
2024-04-24 16:46 回复
狗***1
蛮不错的、用了几次了、小巧也不占地方
2024-04-20 16:28 回复
屏***试
这款按摩椅真的很不错,买给爸妈用的,每天都躺上面说真的很舒服
2024-04-18 17:01 回复
我选择的这款颜色跟图片没有色差,用起来声音特别小,手动模式确实也很舒适,按摩之后比较解乏,功能比较齐全,睡眠模式也很舒服,零重力的感觉很新 奇
2024-04-17 08:43 回复
u***n
整体还算可以,好的体验,好的帮手,物美价廉,希望每天都能带来心身的愉悦,强烈推荐大家可以试用够买,服务也很周到。
【轻奢白大师】加长曲轨全包裹按+双端操控+穴位覆盖
2024-04-12 16:46 回复
B***w
腿部跟脚部的按摩力度可以自己调节,按摩完感觉都没有酸胀感了很舒服,全身气囊循环式按压,躺在上面享受放空身心,疲惫感都驱散了。爸爸也说按摩很舒服,好几次都按着按着睡着了
2024-04-11 08:35 回复
按摩椅很实用,有多种档位调节,操作简捷,颈椎不舒服,按摩穴位点也准,性价比高,客服服务很有责任感很有耐心,有什么不懂的都会一点点教给你,非常满意,
2024-04-08 17:08 回复
1***翔
买给父母的按摩椅,他们赞不绝口!说按摩起来既舒服又专业,像是有专业按摩师在为他们服务一样。感觉真的买对了!
2024-04-07 16:45 回复
x***q
真心好用、一般我都不喜欢发评论的,这款操作是很好的,相对来说比较简单,轻重力度可以调节,按摩部位也能调节,按摩非常舒适到位特别是颈部、足底和背部按摩的很舒服
2024-04-03 08:34 回复
听***1
按摩椅收到好几天了,用了几天看了下效果再收货的,通过几天的试用,觉得这款按摩椅真的不错,每天睡觉时感觉整个人都很轻松,入睡特别快,睡的特别的香。平时上班都是到处跑,腿很酸,买了这个机器后,现在回家就按摩下,酸的感觉没了,全身的疲劳也是一扫而空了,看来我的选择真是对了!力度有些大,真心觉得挺好的,发货快,服务好。本来是打算买给自己缓解疲劳用的,后面效果不错,而且很实用,打算在给父母买一台,卖家服务很好。祝卖家大卖。
2024-04-02 08:50 回复
质量不错,这个价位这个品牌物所超值的 , 脖子后背腰部的按摩非常到位,小臂气囊很给力,收到就可以直接使用,还挺方便。
2024-04-02 08:50 回复
C***8
一切都非常好,完美。
2024-03-31 08:51 回复
很大气上档次,收到货后很多不懂的地方问客服很有耐心,家里老人每天用着很开心,使用频率比较高,不会成为闲置品,现在希望能够经久耐用点,之前一直在推拿店按摩,费用有点高也不方便,对比了几款按摩椅,最高敲定这款,用了一段时间我感觉确实不错,适应后感觉不错,每天选不同的按摩方式,身体的各个部位都能放松到,每天都按按之后没那么疼了,推荐入手,真的很不错,有需要下次在买一个,毕竟这个按摩椅在功能和价格方面很绝了,性价比超级高
2024-03-23 08:39 回复
顺丰小哥服务非常的热情周到,帮忙机子抬上五楼还帮忙调试好,包装结实完整,质量很好,这款真的很棒。其次功能多,最重要的是用起来很带劲,腿部气囊挤压,穴位血液循环,能很精准的按摩到穴位,座舱很贴合全身同步按摩,非常减压,用了这个按摩椅之后对自己的身体也是一种放松,相当的满意。
2024-03-23 08:39 回复
蓝***j
顺丰到家,发货挺快的,质量也是杠杠的,功能齐全强大,按摩力度也合适,多种模式选择,从脚到臀部、腰背部再到肩颈,全身都可以按摩到位,可以满足多人的按摩需求,经常使用可以促进血液循环,改善身体健康,缓解疲劳
2024-03-22 08:44 回复
可***f
是***吖
物流很快,免安装的很方便。采用皮革材质,手感柔软舒适,并且易于清洁和维护。机子插上电源,就可以开始使用了,你想按哪个部位就可以按哪个部位,这个可以全身按,也可以分开按的。还有热敷能,感觉冬天使用会更舒服了,还能促进血液循环和助眠,个人感觉性比价还是很高的,物有所值
7***s
第一次在网上买这么大件的东西,真的是挑选了好久,多方对比,看了好多品牌,对比了好多家好多牌子,还是选择了奥克斯,大品牌,整体很放心,家里电器都是买奥克斯的,质量很有保障,用着也放心。按摩效果:全身按摩到位,模式多功能齐全,按摩也很舒服,到货真的满意,而且价格比商场优惠很多,全家人都可以用!以后按摩不用天天花钱了,在家就可以享受到了。
执***念
外观非常漂亮上档次,放在家里也不占空间,力度很有劲,可以随意调节档位和模式,操作使用起来非常简单方便,按摩手法非常齐全,操作也很简单很满意,而且按摩的手法很舒服,很到位,比外面公共场所用的舒服多了,而且皮质也很好,物流发货特别快,服务态度也很好。
平***d
顺丰送货入户的,到货检查了下,质量没问题,而且包装完好很放心。按摩效果好,全身都能按摩到位,奥克斯是大品牌,质量肯定没话说,杠杠滴!售前客服的服务态度也非常好,相信售后的态度也不会差,按摩椅的功能非常多,不仅能够按摩背部,还能够按摩腿部和脚部,让我感觉非常全面,非常适合家庭使用。值得推荐的一款机子!
2024-03-20 08:38 回复
货已收到挺好用的,老人孩子都喜欢,按摩舒适,全身都能按摩到位,按一按就睡着了。一直喜欢品牌货、奥克斯老品牌值得信赖。本人购买各种商品,都特别注重品牌。本次购买整体都很满意,五星好评!!!
暖***洋
外形很时尚,可以调节按摩手法和力度,腰部有加热,可以按摩脚底板。质量挺好的躺上去很舒服。外观颜色好看上档次,主要还是它价格超值,颈椎按摩力道很足,肩颈酸痛缓解了很多,按摩椅功能很多,多种按摩手法,很舒服,非常满意!家人体验了都说好。
2024-03-18 08:44 回复
按摩椅很好用,有多档按摩模式,可以自己调节,力度有些大,但是按摩起来很舒服,整体感受不错,这个按摩椅噪音也没有,按着按着就睡着了,适合午休的时候,哈哈哈,买来给家人用的,家人说蛮好的,OK哒。比其他家款式要更有科技感,质量做工也不错。功能在这个价位也算很标准的了,最喜欢腰背臀和脚的按摩,很不错!价格也不贵
2024-03-18 08:44 回复
收到货了。马上就试试,很舒服,而且价格也不是很贵,而且功能很多, 5个模式,力度很足的,和商场的没有区别,全身都是可以按的,还有像个小平板一样的控制面板,操作方便,坐着边按摩边看电视很享受,美滋滋。朋友看到我买了,来我家试了后,也打算买一个。
北***月
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【轻奢白大师】加长曲轨全包裹按+双端操控+穴位覆盖
2024-06-23 08:38 回复
👍👍👍
2024-06-15 08:50 回复
u***u
。非常舒服,很好,制作工艺优良。
2024-04-17 08:43 回复