4***z
发的顺丰,速度快,师傅主动联系,来的及时,安装专业,态度好。一直等烧到100度,检测正常才离开。出水比之前的快多了,好用,满足大家的饮水需求。
e***3
下午到了就赶紧联系师傅上门装上了,感觉不错,接了一盆水看了看,清亮无味,老牌子就是好,非常实用,出来的水很清澈,碱性少了很多,商家也很负责,小柔客服很不错。
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
净水机外观大气,包装完好,安装师傅服务热情专业,加热速度快,出水量大,总体上非常满意,喜欢的有需求的可以入手
l***g
上门安装师傅安装的很到位,速度也很快,虽然我还没确认制热效果是否正常就走人了,相信荣事达产品的质量,公司大部分电器也是用的荣事达
u***o
服务很好,车间用正好合适,到货就可以安排师傅上门安装,出水量很大,可以满足同时间段多人连续接水,过滤效果很好,水质甘甜!!!
l***q
单位使用的,人多这个出水量刚刚好。送货挺快的,师傅第二天就上门装好了。用了一个多月了,质量很好,RO反渗透过滤,水质甘甜,很满意。下次有需要再采购。
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
机器已经安装好了,很不错,大气耐用,物流非常快,收货后售后服务也很好,好用以后还来买,工厂用太合适了,一开水达到100度,温水适中。出水顺畅。师傅上门安装调试,服务周到售后服务有保障。整体设计简捷大方实用性强。质量很好
a***t
卖家发货速度很快,包装严实,看起来很高大上的样子,和图片没有什么差别,黑色搭配不锈钢色的特别吸睛,目前已经派师傅上门安装好,正在运营中,质量不错,做工优质,时尚美观!
7***o
这个水机过滤效果很好,没有异味。冷热水都有,满足了同事们的各种饮水需求,非常适合宿舍使用。性价比也超高,还可以定制刷卡取水,一台也能定制,客服全程指导使用,还包安装,非常满意哦!
o***6
净水器安装好,拿到手就迫不及待的试了下,师傅亲自上门安装的,很放心,再也不用吃那些有味道的水了,和纯净水一样,物有所值,水喝起来比桶装水还好喝,质量可以,品牌就是品牌,正品,值得推荐购买
9***a
使用半个月后来评价,首先掌柜态度很专业热情,我问了不少问题,回答得很专业。用了一段时间也没发现问题,安排的安装服务也很及时,师傅也完全调试好了确保我们正常使用才走的
7***x
机器收到了,加热特别快,他是要烧开之后才会出水的,很安全温水也可以放心饮用了,我们厂区水污染比较大,过滤后的水很清澈,没有漂浮物,荣事达产品不错质量很好很厚实
h***j
饮水机是不锈钢机身,高大上,第一次烧水很快30分钟,最满意的是可以定时设置,不用天天值班了。客服服务很耐心,我提了好多问题都一一作答。厂家还有一项特殊服务,就是可以加长水嘴,这就是差异化。
DL-3G|一级水效Ro反渗透|3C认证
制水效果很好,很方便,水里没有任何杂质,清甜可口,饮水机美观大方,设计合理,适合商业40一60人用,做工精细,体验感方便舒适。客服态度热情,每次提问回复得很全面。真心为这家店点赞哦。
DL-3G|一级水效Ro反渗透|3C认证
这个真的太可以了,包装很结实,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,上门安装也很到位,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
i***9
看了好久,终于下手这个牌子。靠谱发货及时,安装能灵活处理,购买了一开一温,满足单位茶水间泡茶喝纯净水的要求,符合单位用特别高大上放心,推荐大家购买。RO反渗透款推荐
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
非常好的直饮机,质检非常安全,温水可以直饮,热水可达到100度,操作简单且安全,安装迅速,公司使用非常适合。
1***y
挑了很久最终还是选定这家,机器颜值非常大气好看,放公司使用太合适了,这款水容量也大公司五六十人也用得过来,师傅免费上门安装,售后服务妥妥的,如果公司需要采购直饮机,荣事达是非常值得考虑的一款哦
r***c
有专人对接,购买后有专人电话确认是否留有进出水口,发货和物流速度都很快,机器挺大,水质检测证明齐全,包了两年滤芯,整体体验顺心!
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
外观好看,出水流畅,比我原来出水速度快很多,办公楼使用的,整体效果看上去比较商务。有温开水,和开水按钮,出水按钮反应很灵敏,温水接着可以直接饮用,水温正好,口感很棒,跟纯净水差不多。也不怎么耗电。性价比很高!
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
这是买第二台了,过滤水的质量是很好的,喝起来没有味道,而且活性水比桶装水健康,之前买的那台装在另一个楼了,水龙头水流量很大,3秒就能接满一杯水,不用老是排队等。水质看着很清澈,入口甘甜无异味,比之前桶装水的口感还好。
q***8
给公司宿舍购买的饮水机,比心里预期的还要好!外观大气,出水量也大,很顺畅,能同时满足多人使用,如果以后有需要的话,会回购!
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
还挺方便的,进出水口按照我这边的尺寸改了,技术那边也帮忙和现场安装师傅,过程和售后我都非常多问题,客服都非常耐心的解答帮忙解决问题
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
已经是第二次购买了,高大上!并且出水量也很大,活动买的,价格很实惠, 挺好 ,又是非常的实用质量稳定,客服态度很好,如果有需要我肯定是及时推荐给大家!
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
发货速度快,304不锈钢材质,耐用好打理,看起来特别高大尚,有安装视频,安装简单,我买的是一开一温,5级过滤,非常适合我们厂50个人使用,加热速度快出水量大
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
安装的很快 ,大容量,200人厂区足足够用 ,五级过滤还是不错的,健康第一位 。可以按照需求定制挺好的,两个开水两个温开水足够200多人使用。
3***o
外观漂亮,安装出了点小插曲,老板服务非常好,及时给处理了,非常感谢老板,为老板的服务点赞,至真至诚,阳光服务,很高兴的一次购物,售后还送滤芯,真的很不错,值得推荐购买
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
到货了,公司新办公室用的,大概100人喝水,这款一开一温的出水量能供应足,出水量很大。而且黑色外观配上触控出水按键很商务。机身材质也是那种不留指纹的,长期用也不会很多指纹留在上面,非常好用的饮水机
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
机器比我想象中要大,机身高度,设计的很合理,之前用的桶装水都要弯着腰接水,这个饮水机不用弯腰,高度设计的刚刚好
DL-2G|一级水效Ro反渗透|3C认证
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
饮水卫生检测