天***琥
非常不错的交换机,能跑满2.5G网络。
【非管理型】4口2.5G交换机+2个万兆SFP光口
没多久就降价二十多,有点尴尬,主要是没啥用,nas没有万兆口,非管理型也没啥可玩性
【非管理型】4口2.5G交换机+2个万兆SFP光口
联果网络产品官方旗舰店 很抱歉亲亲,未能给您带来愉悦的购物体验,这边深感抱歉!产品都是支持一个月价保的,您可以联系我们给您退差价的。本店铺有出售管理型和非管理型的交换机,可供您选择的哈!您后续有操作使用上的问题,或者需要更换管理型的机器,都是可以联系我们给您解决的哈!祝您天天开心,生活愉快!
2024-01-23 10:30 回复
整体还不错。2.5G速度挺稳定。万兆口支持1-2.5-10G好评,不过只是上行的带宽。如果能有全部的就更好了。另外就是,晚上那个灯闪起开稍微有点光污染
M***u
心心念念的2.5Gbps交换机终于到货了。 传输速度:把它的1口连接到NAS主机,7口连接到一台Windows主机,两台主机都装备2.5Gbps有线网卡的情况,实测单文件上传下载可以达到不低于282MB/s。这还是用PCIe 3.0固态硬盘测出来的,如果换SATA机械硬盘就只有180MB/s左右,内网传输是完全足够了。 稳定性:还不错,文件传输的时候非常稳定。 操作难易:非网管交换机,不占用IP地址,每个网口也都是自动翻转的。 做工质量:金属外壳,希望散热能跟得上。
【非管理型】8口2.5G交换机
s***r
做活动的时候购买的,价格还算是不错,质量还是不错的,家里使用后网速还算是不错的,发货速度很不错,就是服务态度需要提升下。
缥***G
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
【非管理型】4口2.5G交换机+2个万兆SFP光口
插上即用,价格便宜!
【非管理型】8口2.5G+万兆光口 交换机
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
悦***柠
目前测试没啥问题,基本不咋挑光模块,传输速率也可以,发热量也不大,比较满意
R***桑
质量可以,准备下个月上机柜后做测试
【非管理型】16个2.5G口+2个万兆SFP光
豪***-
性价比高,使用没有问题
豪***-
性价比可以,使用没有问题
童***东
好评!一次给电成功,使用一段时间之后再来追评。
【WEB轻网管】8口2.5G交换机+万兆SFP光口
2***b
以为带轻管理,结果不带。选了这个产品的详情,结果展示的不是这个产品的参数,看了半天眼快看瞎了,有一行小字表示这是另一个产品的参数,这个型号具体参数请咨询客服。做产品还是本分一些,别总搞这些个技巧。东西能用,但是速率能不能达到,产品质量可不可靠我现在表示怀疑。这个是洪亚威视的换了个马甲,整体包装非常简单
【新款】8口2.5G+万兆光口 交换机
联果网络产品官方旗舰店 很抱歉,未能给您带来愉悦的购物体验,这边深感抱歉!您下单的是2.5G交换机的综合链接,参数有标的不齐全的地方给您带来误解了。您需要轻管理的,可以申请换货,或者申请退货 重新拍下,产品都是带有退换货运费险的。您后续有机器使用上的问题,都可以直接联系我们售后客服给您处理解决的哈!这款产品,我们很多客户使用后都觉得很不错的呢!祝您天天开心,生活愉快!
2024-01-08 15:27 回复
幻***風
好用。
無***传
传输稳定,安装简单.
r***p
夏***柒
光口,棒棒的,超静音,也不是很热,非常棒。扩展有万兆接口,很方便。和主机之间组内网用。带宽,传输稳定,做工可以。比想象中要小,还没拿到新房子测试网速和稳定性。非网管型,即插即用。
小***L
发货很快,实测传输数据无丢包,传输稳定。发热量也不大。机器做工挺好的,性价比高。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
京***爵
【WEB轻网管】8口2.5G交换机+万兆SFP光口
目前使用稳定,没掉线 内网传输也很快,具体长时间使用之后在做追评,这价格性价比很高
I***蓝
东西不错,送货很快,下次还会再来的
重***康
体积小巧,传输稳定,做工质量很好,性价比很高。
5口2.5G交换机 (新款)
f***r
价格很实惠,使用正常。
未***雨
董***东
传输速度:2.5G口成功点亮,还没啥设备,只是千兆宽带用有点浪费 稳定性:稳定性的话目前一个多月,还行 操作难易:插上直接用,不需要设置 做工质量:做工还不错 外形外观:外观小巧,放进弱电箱很宽裕
【新款】4口2.5G交换机+2个万兆SFP光口
交换机的包装很朴素,尺寸很小放哪里都很合适。绿灯为2.5g,橙灯为千兆。即插即用,一般不需要费啥心思,这款是没有网管功能的,纯傻瓜交换,速率稳定。
5个2.5G口+1个万兆SFP光口交换机
u***q
2.5g的速度就是快,这次趁着价格合适就把家里的设备升级一下。
【新款】4口2.5G交换机+2个万兆SFP光口
价格便宜,网速提升到2.5g了,很好。
线***2
替你稳定的,性价比高!今年新的方案很好,60g的背板带宽,用了一天,发热非常小,比之前tp的好很多,tp那个可以说是烫手,拿起来都不行,这款温温的而已,稳定型看以后吧,用一天没遇到丢包的