5***d
我以为会很小,没想到回来之后发现还挺大的,符合我的预期,做了几次小蛋糕感觉还不错,还有就是客服天天很有耐心
u***e
空间很大,烤一只刚成年的小鸡没问题,最高温度只到230,品控有问题,第一次使用旋钮限位就坏了,掉零件在箱子里嘎啦嘎啦响,好在没短路,着急用就懒得退换了,但是不会再考虑这款产品了
u***h
门关不紧,本来放微波炉上面,一抬,呱唧门给晃开了,把眼镜框给砸了,幸亏是金属镜框,否则估计就碎了… 本来想退,收纸壳的阿姨把纸箱子给收走了,没办法……
浅杏色 25L
烤箱很好用,物流很快,一次愉快的购物。
v***S
客服津津很有耐心,家电美的必不可少,好用,功能齐全,价格不贵,售后好
浅杏色 25L
收到货很惊喜,颜值高,空间大,迫不及待的做了一次小饼干和蛋挞,味道不错
浅杏色 25L
便捷好用,好好好好好好
j***湖
家里地方有限,买了这个25L的,放在架子上刚好左右都有余地,烤箱颜值很高,每个烤箱都有自己的脾气,慢慢探索,肯定会有适合自己烤箱的方子。今天试试毛巾卷。
彩***也
还行吧,不知道温控的准不准。反正定时不太准,误**分钟左右,一分钱一分货
曹***_
包装打开后没有破损,整体看下来颜值很高,很喜欢,做了爱吃的芝士焗南瓜
W***平
可以,好用,怪好看的。
浅杏色 25L
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
价钱合适做的蛋糕🍰很好吃
磊***贝
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
浅杏色 25L
买的第一只烤箱 使用方便 但是感觉按照人家的食谱时间不够 可能时间要长一点 本来以为烤箱不大 没想到 还有点大的 完全够用了
感觉好!操作还是比较方便!现在还在摸索!总体来说还可以
泺***宅
这个烤箱真好看,颜值很高,大小也合适我家的小厨房,质量都挺好的,方便好用
泺***宅
收到了,烤箱很好看,跟厨房很搭,质量也很好,买之前客服天天解答很仔细
小***姿
可以的,价格实惠
u***g
操作简单,实用,控温准确
浅杏色 25L
家里以前有一台黑色的美的电烤箱,用了多年定时器坏了,便在京东找到这台,这么便宜,于是就以旧换新买回了这台杏色的,比原来那台颜值高而且多了一个调温钮,用着很满意。
王***3
非常棒,外观也好看,放心购买
m***a
很好用,很实用,人性化
奥***张
满意,好评,产品收到质量非常的好,在京东上购物非常的方便,物流速度也非常快,这一点非常满意商品质量好外观好看品质也非常优秀,以后还会购买的。
小***q
这个价位来说,很不错了,就是能有风机就更好了
浅杏色 25L
烤箱收到,非常满意,外观好看,做工精细,值得推荐!
浅杏色 25L
没有拿托盘的叉子,烤熟之后用手拿出来吗?
浅杏色 25L
美的西式厨房京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,产品出厂配件都是标配的哦,不含叉子这个配件需自购,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-07 16:24 回复
初***声
很满意!!
李***的
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
浅杏色 25L
收到货后就赶紧霍霍起鸡蛋和面粉起来,做成功了戚风蛋糕,还有面包,这个25L的烤箱合适我们的小家之需,刚好够位置放置于置物架里面,好用。