正***在
白墙可以直接投,灯也可以开满,挑了好久才,看了好久攻略才选的这个投影仪,再也不用黑漆漆的看电视了,之前买的那个投影仪真的是要关掉所有灯,没有一点光才能看得清,这个就不用,还得是大牌子的东西,流明度很高,投影仪是反光的 比较不伤眼睛,而且移动也非常方便,白天在客厅看,晚上就拿回房间看,想怎么看就怎么看
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
解放手机了,我家小宝可以大屏幕看动画片了,更安心一点,宝宝也看得有滋有味哈哈。毕竟手机屏幕太小怕近视,什么动画片基本手机有的这个投影仪也都有,偶尔有空我也看看电影综艺,在床边还能侧着投到正的画面,很棒,也很清晰,物超所值的感觉,客服很耐心也很专业!
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
屏幕很大!!!很满足,客厅卧室都可以看,手提设计的也很方便拿来拿去,✔也不会掉,不会笨重,真不错👍,外观很喜欢,质量目前用着可以,😘手机投屏流畅速度跟正常用手机一样,总体满意。以后再来追加
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
对比了一下,说实话很清晰。使用和电视差不多,投屏也很方便。在寝室看看电影,看看电视爽歪歪。极力推荐!
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
一直想买一个投影仪选了很久,这款还不错,价格便宜清晰度也可以,投到墙上很清楚屏幕也大,是孩子看,他很满意。
小***妮
比较来比较去,最后还是选择了这款。销量第一买的安心点,那么多人买。试用了几天,感受还不错就留下了。开机快,图像清晰,亮度很高📺(白天看也没问题),晚上看也不刺眼,没想到在家就可以看大片🎥了,音质很好。投天花板上给宝宝看动画片,解放双手拿手机真省心了。画面其实是正的,躺着拍照角度没拍好看起来歪的而已,实际不会,画面四个角都能调正,非常好的投影仪,清晰且方便
小***妮
真的清晰,白天效果没有晚上好,但是也是可以看的,这个价格真良心,值得信赖,手机连接木有延迟,不影响手机正常同时干别的,完美😍
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
投影仪发货很快,👍👍还发顺丰送货上门,我家这边其他快递都没送上门呢,点赞👍!很喜欢,质量不错,用了也有一段时间了,功能多,爱奇艺优酷芒果等视频软件都齐全,电影综艺都有,电视台也能看,真不错,操作简单,有什么不懂的问客服很有耐心服务很好,五分好评👍👍👍
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
早就想买投影仪了,趁着活动拿下的, 满配版太让我惊喜了,对焦很方便😉 傻瓜式操作,白天也可以看,拉上窗帘就行了, 晚上效果也不错,画面挺清晰的,真的很喜欢。☺ 大屏幕就是特别爽🥳 优酷爱奇艺软件都给我内置好了, 应用商店还能自己下载,不过内置的已经够我用了!非常非常喜欢,超级满意,性价比很我滴妈~
彩***1
文字画面都很清晰,看电视很好,手机投屏看也可以,直接连网看也可以,完美,很智能,好用。晚上看效果真的很绝,很适合我预算不高的~~完全可以侧投调正~白墙可以投~目前用了半个多月,没任何问题,网也流畅,价格很不错,真心物超所值很给力~怪不得销量高
昕***麻
墙壁上衣柜上天花板都能投放,想放哪就放哪!😁😁😁不过我衣柜门比较多会影响,所以都是直接投墙或者天花板。哄睡小孩投在天花板上给他看动画片,不一会自己看着看着睡着了~给老母亲省心了!!特别清晰的,真的不能贪便宜买那些一两百的投影仪,买过别的200出头的就是黑白画质,没对比就没伤害,非常赞的清晰度!
彩***1
😊白天拉上窗帘或者晚上开灯下画面也挺清楚了!在这个价位而言。画面清晰度真的让我很惊讶很认可,期待果然没有错。直接连接 wifi就可以免费看影视看电视直播了,手机上有想看什么都可以直接投屏。墙面或者天花板都可以直接投影,想在哪看都可以直接看。屏幕大小可以自己调大调小。亮度也很亮,色彩很丰富,我看综艺比较多,语音识别也准确,直接说就能跳转界面或者操控机器。客服从头到尾都很认真负责的在指导调试,给客服点赞。看了很多店,真的推荐了,第一次写长评,确实好!!
彩***1
开灯也能看清啊,意想不到的清晰,重温了四字弟弟的电影,躺床上看,过年在家待了一个星期,太无聊了还好提前买了投影仪。真的好清晰,音响效果也很绝绝子,屏幕几十寸到一两百寸都能实现太棒了,屏幕就是电影院的感觉。太实用了
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
看看朋友都说这个投影仪很好,毫不犹豫买了,已经很多天了,基本每天都会用。除了看电影还用来听音乐,放在房间简直完美。直接投墙壁也是一样清晰滴~目前来说总体使用很满意,应用市场很强大,我下载了很多个软件,没有广告。操作简单,运行速度快,老板人不错。👍🏻👍🏻
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
OK的啦,还可以调节侧投那些,角度都是可以调节的,投出的画面大小也可以调节,画质也清晰,适合出租房,容易带走,插电开机就可以使用了,不需要什么安装,比电视简单多了,也可以连接手机这些
龙***c
真的没想到这个价格买到的这么清晰、效果这么好,饱和度很高,颜色丰富自然,屏幕超大看起来贼刺激,一开始老公叫我买上千的,我觉得第一次买投影仪,几百块买来体验看看先,真的出乎意料的好, 看了很多家,很多都说噪音,唯独这款大家都说静音没噪音,还真的没有,播放的时候很安静,没里面散热风扇的运行声音而且也不会发烫,效果贼棒,疯狂安利,你冲不冲,不冲我你头冲!绝绝绝!惊呆了铁汁们!👍
v***w
以前没有用过投影,怕买了后悔,都说不清晰。结果买了这个投影仪后,与想的不一样。很清晰,在家就可以看电影了👍🏻音响音质也不错,很震撼,值得购买。晚上开灯和白天拉上窗帘的效果差不多,但是投影仪还是晚上关灯灯看,效果真的不错,有电影院的感觉了!
2***i
真实感受就是特别超值,赚到的感觉。屏幕可大可小,斜投也支持,挺好的,分辨率完全没问题,很清晰,看电影字都看得很清楚,亮度挺高的。
f***g
特意用了几天才来写评论[坏笑]大小还是挺小巧玲珑的。颜值也挺高级,外观是我喜欢的。分辨率也非常好,可以调焦距,白天拉窗帘都可以看见、很清晰。播放起来机器运转声音非常小、一看正片几乎听不到。没有啥噪音。画面大小可以调放,梯形、分辨率调整,各类型操作非常简易上手,客服也很有耐心,开始不太明白,一步步教我的,对比了很多同价位的,性价比那是非常的高,很值得入手[胜利][胜利]
n***0
投影仪跟描述一致,收到就甩上了,给宝宝看动画片挺好的。画质很好,色彩饱和不错,还原得挺好的。终于可以不让宝宝看手机了。大屏幕孩子也开心。外观很小个很好放,自己想放哪里就放哪里,非常方便。屏幕的尺寸都根据自己要的大小可以调节,画面是可以恢复方正 很清晰 反正这个价格买的非常值得 我买的是最好配的 画质很放心 没什么噪音。
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
客服小姐姐态度非常好,回复很快,东西今天收到的,有优惠券到手价性价比超高,机器散热是在侧面,不会导致机器很热,很不错,没有幕布家里的白墙效果也是一流,高清,有家庭影院的感觉了,遥控器可以按键还可以语音,感应很灵敏,精确识别度也很高,到货时他是有个小支架,放在哪里都可以,不占地方,视频色彩鲜艳,不累眼睛,真的是很心仪,躺在床上就可以看视频了,很不错,我很喜欢,目前没发现什么问题。
5***i
亮度 清晰度 音效 外观 白天在家拉上窗帘 不需要幕布 投在墙上就可以看🥰晚上也可以看 效果更棒 清晰度虽然不是最完美 但足以可以满足我的需求🥳这个分辨率算很高了 朋友买的别的牌子比我贵反而没我清晰。投屏顺畅 这个功能我经常用到 自动调焦很方便 四角矫正也可以侧投的时候弄方正 照片上斜的是因为我拍照没在正方拍 完全不方 操作也不复杂 声音很清晰 音量也很大 有点立体环绕的感觉 体积小巧 放哪都行 客服也很耐心的帮忙解决了一些问题 感谢 总体很满意 果然投影仪可以提升幸福感 👍
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
确实非常好,☺首先外观就很喜欢,挺小一个,非常满意的,操作也很简单玩起来真是太好用了,大屏幕的效果非常赞晚上关了灯感觉跟坐在电影院看电影的感觉一样,我对投影仪的放置要求也不高,画面大小可以随意调节,看电影也非常清晰。前面重温了一些电影,三小时的时间,一点也不卡顿,投影仪也是很正常,没有发烫的感觉,朋友看了后也想买一个,[笑脸]给了链接了,总的说。是一次特别好的选择😛
8K云台投影仪+海思芯片+AI旗舰版
投影仪到货很快,用了几天迫不及待来说一下,强烈建议大家可以买。在没有幕布的情况下,投墙上已经很清晰了,我主要晚上看,特别清晰。没噪音,机器一点点完全被电影覆盖听不到,完全没有任何影响。正常吧,非常感谢客服推荐的版本,喜欢的赶紧去冲吧👍
r***5