j***A
好看诶,珠子很大,而且包装很好很结实,里面还有一个小挂件爱了爱了,不错,带手上凉凉的,看见比金店的好,好评服务态度很好,10分
姜***a
款式外观:很好看很凉哈哈哈哈哈哈买来送给朋友的非常好看而且是个很有意义的礼物非常好 尺寸大小:刚刚好店家客服很耐心的解说非常好 佩戴效果:好看好看好看
12mm【精美礼盒】
给我爸买的,手上有个貔貅编绳,但是编绳不方便取,所以又买了珠子准备自己换上,店家送了很多东西哦。珠子收到很喜欢。包装很仔细还送了小礼物值得购买,还会继续光顾。
注册会员
收到试戴效果很好,也不影响工作,很喜欢。建议大家可以都买一条,职场必备,懂得都懂。外观好看,非常棒,包装相当不错
昌***5
看上去非常不错,卖家送了一颗珠子,不然还不够,谢谢卖家🙏🙏🙏🙏祝生意兴隆!财源广进!手串很好看 心动的姐妹快下单
阿***哥
不错好看,比实体店便宜多了,我买的饕餮图腾转运珠配的老公很喜欢 尺寸大小:14号大小正好。 款式外观:亮度比实体店还要亮 佩戴效果:大小正好,好看 佩戴难易:简单
注册会员
款式外观:外观很好看,是正品 尺寸大小:尺寸换了一下这个14mm的,感觉这个男士戴更合适 佩戴难易:佩戴很轻松,有教程 佩戴效果:很漂亮 客服态度很好,很耐心哦,
总***1
带上有点大,去掉两个珠子正好,挺好看的,很搭配。包装严实还送了弹力绳,还有质检标签,实物也非常漂亮。很满意
j***x
好好看的玛瑙,光泽真的很棒,做工很精致,特别有光泽,特别饱满,我带着很合适,喜欢💕
全***C
炒鸡好看的黑玛瑙手链,大小很合适,还送了两个备用珠子和绳子,手粗妹子可以自己diy,盒子很有档次,送人也很棒
注册会员
珠子外观乌黑光亮,份量有压手感,摸上去凉凉的,珠子撞击声音清脆,深沉又大气,很喜欢。宝贝不错,可以下手。
12mm
黑玛瑙很漂亮,上手很好看,圆润有光泽感,上分小巧,喜欢,很高级的首饰,有需要还会再来的
j***s
到货快包装完好,圆润饱满,做工精细。手链很漂亮很好看,珠子圆润饱满有光泽,衬的手腕很白
一***4
很酷很浓郁的黑色!经典黑永不过时,天然的简约百搭, 不会感觉单调也不复杂显得大方稳重。
a***财
款式外观:好看 尺寸大小:刚好 佩戴效果:ok 佩戴难易:容易 ,我觉得不错的智慧与美貌并存,温柔且不失刚毅。
12mm
手感冰凉舒适,做工非常精细,颜色很高级的样子,掂手里也挺有份量的,珠子打磨的也很有光泽,纯黑色光泽质感很好,款式简单大方,很低调,戴起来很好看,和我的气质很搭配
12mm【传承礼盒】