太帅啦。续航也很给力。以及肩键。什么四指操作。都不在话下。性能都不用说了
12+512G 透明银翼
官方标配
红魔橙子优品专卖店 收到您对我们好评啦,我们深感荣幸与喜悦。作为一家专注于游戏手机的官方专卖店,红魔游戏手机始终致力于为玩家带来卓越的游戏性能和流畅的操作体验。您的满意和认可,不仅是对我们产品的肯定,更是对我们团队辛勤付出的最佳回馈。我们自豪地知道,红魔游戏手机能够陪伴您度过每一个精彩的游戏时刻,为您带来难以忘怀的游戏体验。感谢您选择红魔,您的支持让红魔游戏手机因您而更加闪耀。 在此,我们衷心祝愿您在未来的日子里,无论是游戏还是生活,都能越来越好,事事顺心,步步高升。感谢您对红魔游戏手机的信赖与支持,期待与您继续携手前行,共创更多美好回忆!
w***早
快递很快两天就到了,手机玩了两天了,很舒服,没拿到手机前我觉得不是我菜,拿到手机后我发现我是真的菜😉
i***阳
物流很快,游戏性能没得说,自带游戏摁键,很流畅,可以推荐入手
2024-06-02 17:09 回复
外形外观:外形外观美观大方,大气,手感好,非常棒。 屏幕音效:屏幕非常棒,音郊超级喜欢。 拍照效果:拍照郊果特别好,超级清楚,非常棒,喜欢, 运行速度:运行速度,超级快。非常丝滑。非常不错的体验。 待机时间:待机时间长,非常棒。
u***s
手机全新未拆封的,未激活。在官网查询了激活时间,都是全新的。
2024-06-02 17:09 回复
性能真的不错 ,打游戏杠杠的
2024-06-02 17:13 回复
东西是原装正品,客服服务也很好,非常满意
正***年
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了
2024-06-02 17:13 回复
效率快 头天买第二天早上就收到了 正品行货 特别喜欢这款手机 打游戏无敌了
蓝***虾
机子没问题,是全新未拆封未激活的,也很好用,打游戏特别流畅,充电也很快,电池很大,一天充一次没问题
2024-06-02 17:13 回复
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西,而且特别好看很符合心里预期
套餐六【搭配红魔影刃二代手柄】
高***6
东西收到了非常完美的一次购物,都说这个手机硌手,我本人亲自适应一下,其实棱角分明抓起来反而不搁手,切合实际人体学,唯一手太小的朋友可能抓起来不顺手,还拆机的时候注意取卡针掉落,可能快递颠簸注意不要划伤主机,其他很好打游戏真强。
小***娇
手机收到了,非常满意! 全5星
2024-06-02 17:14 回复
灰***y
红魔,做米粉心中的mix 我上部手机就是mix4手机,大小和新机一样,本身以为会因为直板的原因,握持手感会差很多,但是因为没有巨大的摄像模组,且手机上半部分有一处风道,造成手机重心偏下,握持手感反而会很稳,特别是单手操作,直板结构加上偏下的重心,握着非常稳。单手打字比旧手机舒服多了,mix4因为摄像模组导致重心偏上,单手打字的时候握持下半部分手机会乱晃,还不稳,感觉随时会掉,红魔9这方面就非常棒,单手握持非常稳,配合后盖磨砂的部分更稳了,建议后盖膜贴个磨砂的,我贴了个钢化的反而有点滑。 最满意的就是散热了,经历了火龙888+的历练后,红魔9的散热在我看来真的优秀,日常使用一点都不烫,加上风扇的加持,在室外大太阳下使用顶多是温热。本身我是不怎么玩手游的,但是买了红魔,总要试试,可以说是出乎我的意料,改变了我对手机玩游戏的看法,王者吃鸡这种游戏顶多是温手,玩星铁和暗区突围都拉到最高画质最高帧数也就是边框发烫,后盖也就温手。关键是全程不掉帧!!!像是我旧手机,也就前10分钟游戏流畅,后边就掉帧了,可是红魔全程不掉!这点真的可以吹一辈子了。
b***l
外形外观:非常酷炫 运行速度:久
2024-06-02 17:14 回复
买来玩游戏的性能不错 电池续航时间也长 很流畅
2024-06-02 17:15 回复
打开手机盒第一眼就被惊艳到了,外观特别好看,打游戏也很舒服,送的配件还很多!
2024-06-02 17:15 回复
非常的炫酷啊,这手机非常的帅气,非常好的一次购物体验
w***b
外形外观:全面屏设计,背板也是全屏,太爱了我去,拿着手感特别舒服,RGB灯一下也特别炫酷,性能超级猛,库库打游戏也不发烫,拍照也是很不错的,爱了
N***9
体验感可以,值得购买推荐一下,祝老板生意兴隆。
送货速度很快,手机使用了2天也没啥问题
森***s
手机到手手感巨好,快递也快,玩游戏流畅,非常值得兄弟们购买
12+512G 透明银翼
官方标配
红魔橙子优品专卖店 收到您对我们五星评价啦,我们深感荣幸与喜悦。作为一家专注于游戏手机的官方专卖店,红魔游戏手机始终致力于为玩家带来卓越的游戏性能和流畅的操作体验。您的满意和认可,不仅是对我们产品的肯定,更是对我们团队辛勤付出的最佳回馈。我们自豪地知道,红魔游戏手机能够陪伴您度过每一个精彩的游戏时刻,为您带来难以忘怀的游戏体验。感谢您选择红魔,您的支持让红魔游戏手机因您而更加闪耀。 在此,我们衷心祝愿您在未来的日子里,无论是游戏还是生活,都能越来越好,事事顺心,步步高升。感谢您对红魔游戏手机的信赖与支持,期待与您继续携手前行,共创更多美好回忆!
2024-06-13 12:05 回复
就喜欢这种全面屏的,而且后面也没有凸起,玩游戏也很棒
L***o
不为别的,就为了这该死的颜值,直男最爱
口***8
不错,很OK
2024-06-13 11:41 回复
过***后
是正品,十分不错,不过送的赠品稍微有一点无用。
2024-06-13 11:43 回复
蔡***仙
还不错,充电速度非常快。
2024-06-02 17:16 回复
手机质感很好,很美观,超级帅,超级超级戳中我的审美手机后盖还不沾指纹,打游戏也很丝滑流畅,错不了,买它买它
套餐二【24期白条套餐】
c***a