一号下订单,十五号到货,网购十几年破了记录了
一***卜
以为很难用,毕竟这么便宜买的,没想到很好用……是一股酒精夹杂其他成分的味道,擦的很干净,得赞一个!!!
w***t
不少,挺好
电***生
费罗兰镜片清洁湿巾,应该就是酒精湿纸片,但是又不大一样,材质柔软,擦起来很方便,价格也很实惠,比眼镜布好用,而且他的用途也很广,不仅仅是擦眼镜,还能擦手机,真不错,赞。
200片
一般,现在使用感觉很干,这个不对啊,正常应该是湿的吧
k***y
擦拭效果比想象中的好。镜片擦的非常干净,比眼镜布擦的效果好。方便携带,值得拥有。
鸭***酥
本来看到这个镜片清洁湿巾感觉好小一点哦! 但我打开包装之后拿出里面的湿巾后,让我的认知出现颠覆,很好用,镜片擦拭也很干净。👍👍👍👍👍
50片(热销款)
发货速度极其慢,包装#人。
50片
超级慢,拍了半个月左右才收到
50片(热销款)
垃圾东西,连个盒子都没有,当真是便宜没好货
歪***虎
h***f
打开后发现是泡过酒精的📄纸,还是已经干了的
挺好
诺***头
一般,收到连盒子都没有,直接塑料袋装的,没有我以前买的别家的好!
50片
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。京东加油!
大***猫
京东买东西还是非常有保证的,沟通也非常顺利,平时生活日用品都是在京东购买,希望京东多做活动,让我们福利多多。这次发货速度也快,会继续关注购买。这次质量也满意,赞一个。
破***了
200片
这款眼镜清洁湿巾非常好用,50包很多平时出门携带很方便,清洁效果也非常好,种草给大家。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
八所商大粉红色的粉红色电饭锅
Z***鼠
非常实用,而且方便携带,干净不留痕迹,不管是眼镜还是手机都可以用,非常的方便
惜***夜
10天送到
100片
对于戴眼镜的人来说很好用,一次性的很方便
挺好
脆***_
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
晴***包
还行吧,有点小
实用,好用。
非常好用物美价廉
100片
用来擦眼睛,很不错,擦后很清亮,感觉世界都明亮了
没收到
我***她
之前拿到一直没用,也未评价,今天拆开先试了下,感觉还可以,擦过后还挺干净,比面纸擦拭的好些估计作用有限,用后追评。每次游泳前擦一擦,挺好的。4.效果不错,没有擦花,没有痕迹。去年开始就一直购买了,这次盒子还有更新,这种包装很实惠,也很好用。买来擦屏幕的,效果好。