1***a
镜片清洁湿巾收到了,暂时还没用,独立包装非常方便,出门带着非常不错。适合我们近视人群卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
用来擦眼睛,很不错,擦后很清亮,感觉世界都明亮了
50片(热销款)
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
100片
2***逅
非常满意的一次购物!镜片清洁湿巾非常实用,可以轻松去除眼镜镜片上的污渍和灰尘。清洁效果非常明显,而且湿巾的质量也很好,不会刮伤镜片。特别适合眼镜党随身携带,避免外出眼镜弄脏看不见的尴尬
杨***闷
真的非常不错 擦得很干净 一片能擦两个镜片 好用好用 而且便于携带
y***a
挺好挺好的
50片(热销款)
日期新鲜,不错不错的
收到
50片
好用,眼镜比较脏的时候,干的擦镜布比较难擦干净,有了这个湿巾,一次一个,擦的干净还省的再洗擦镜布
I***I
150片
罗***3
这款眼镜擦拭湿巾真是太实用了!我购买了一次性眼镜布擦拭纸清洁眼镜手机屏幕镜头镜片神器50片装,使用后非常满意。每片湿巾都经过了精心设计,清洁效果一流,能够彻底去除眼镜、手机屏幕和镜头上的污垢和指纹。而且,它的材质非常柔软,不会划伤表面,保护镜片和屏幕的光滑度和清晰度。这种一次性设计非常便捷,携带方便,随时随地都能使用,非常适合放在包包或口袋里备用。总的来说,这款眼镜擦拭湿巾是我使用过的清洁神器,强烈推荐给所有需要清洁眼镜、手机屏幕和镜头的朋友们!
用来擦眼睛,很不错,擦后很清亮,感觉世界都明亮了
如***扇
100片
T***M
便宜,性价比高。别的没什么了。
50片
不错,很好,使用方便,喜欢
50片
这种效果让我感到非常满意,因为它确保了我的眼镜始终保持清洁,再也不怕看不见了眼镜湿巾真的太好用了,使用它清洁眼镜时,我发现镜片变得非常干净,几乎可以看到自己的倒影擦完镜片干净又不留痕迹,而且包装也很贴心非常满意的
K***_
挺好用的而且携带非常方便,价格也合理,性价比高,哈哈😃
50片
这个牌子的镜片湿巾,第一次买,感觉用着还行。就是不是盒装,是简易袋装,一袋五十片。尺寸合适,湿度适中,不伤镜片,清洁效果不错!卖家包装也还仔细,发货快,收货完好无损!此外,用京东省省卡领券领红包购买,实惠划算,物美价廉,好评好评好评!!!
栀***夏
量大 包够用的
5***o
挺好用,很干净。
50片(热销款)
✨亲爱的朋友们✨,今天在京东发现了一款超赞的新宝贝—专业镜片湿巾,彻底改变了我眼镜的日常护理。每次擦拭,就像给视力做SPA,🌟清晰度直线上升!不仅轻巧易携带,还能保持镜片无指纹印,简直是近视族的护眼福音!🏃‍♀️💨赶快去京东试试,提升你的视觉舒适体验!💪 #京东购好物# #护眼小秘密# #生活小确幸# 记得给我点赞哦!👀💕
妖***巴
50片
眼睛纸太小了,不好用
浅***乎
f***d
这个纸确实很小,擦眼镜没有问题,有时候我也拿来擦手机。
福***芽
质量很好,做工精细,包装完好无损!下次还会回购的!
D***n
这款眼镜清洁湿巾太好用了!独立包装,携带方便。擦得非常干净,不仅能去除灰尘、指纹,连油脂也能轻松擦掉。而且不会损伤镜片,性价比很高。强烈推荐给需要经常清洁眼镜的朋友们,真的很不错!