几天后两个包裹全部到齐就安装了,用到现在将近半个月,总体感觉不错,保留矿物质的水口感很好,甜丝丝的,泡茶也香,买之前做了很多攻略,感觉没买错,很满意
包安装
净水器的过滤效果是非常显著的,您只需要使用一段时间后就会发现水变得更加纯净,口感也更加清爽。同时,它也不会产生任何有害的副作用,非常安全可靠。
一***三
安装服务:师傅挺好的,水盆自带空位有一丢丢大,怕漏水小细节都帮我考虑到了。 出水速度:出水量不错,速度也很快 过滤效果:没过滤前数值老高了,过滤后达到直饮标准
玉***5
晨億 安装服务:师傅干活很利索 出水速度:出水速度很好,水龙头还有提示 过滤效果: 师傅用仪器检测了一下,自来水管175过滤 后25
段***爸
机器很满意,亲测了水的口感很清洌,跟怡宝口感不相上下。安装服务:服务态度好。师傅还给我们清理了卫生才走 出水速度:快 过滤效果:优秀
包安装
安装服务:很好,很快就装好了 出水速度:出水快,大通量,很快就接满一杯 过滤效果:测过了,过滤得很干净,Tds测出来是12,我们这边自来水水质测出来是90左右,矿物质水喝起来口感更好泡茶更香,所以选择了这款,产品不错,值得购买!推荐
雪***到
做了很多功课,最后选择了这家,通用滤芯,换芯成本低,废水少,流量够用,有换芯提醒和实时监测水质。不需要自己安装,京东师傅上门安装好的,没他的收费,水流挺大的,产生的废水少,还要买个废水处理装置,放了5分钟水,水质变成8了,迫不及待的喝了,味道还行,有点甜
j***耶
第二次购买了,给老家装一台机器,水的口感很好,矿泉水的味道,用水更放心。
包安装
老家的自建房,用的水是和几户人家一起打的井 农村井水,多数都有一点偏黄 纯水机装好了就在试试过滤效果了 水过滤的很清,原本是井水抽上来之后在水塔里沉淀一下还能用, 最近水太差了, 直接放出来水就浑浊,装了净水设备之后现在家里洗澡做饭都是干净的水, 净化出来的水也有经过检验测试都达到了标准。还是感觉挺有保障的,这个品牌效果看上去也很好 质量很好,净水效果非常的好,以后喝水就放心多了
笑***3
非常棒的反渗透纯水机600G的 外观做工精美大气,里面滤芯过滤效果更是不错 以前家里的水会偏黄,现在每次用水都非常透明干净, 能达到这样的效果是非常不错,准备再给县城的房子也装一套 买回来是真心感觉很好,材料用料都非常不错
包安装
质量非常好,静音效果非常好,款式好看,值得购买,物流服务都很好
腾***1
好评满意,是正品效果不错卖家服务态度很好下次再来光顾的
****0
已经安装上了,挺好用的,使用方便简单。
包安装
机子很小巧,外观很漂亮!过滤的很干净,水量也很大
朱***5
外观跟图片一模一样,大品牌质量放心,出水速度快,没有噪音。
包安装
净水器已收到,发货超快,正品,好用安全,价格划算
C***u
净水效果很好,使用外观也很高档,质量很好
包安装
工作人员上门很快哦,头天打电话,第二天早上八点准时上门, 出水速度:速度很快,比较满意 过滤效果:过滤效果超级好,做饭,泡茶等等都用它,口感超级棒
柒***f
用了一段时间水壶一点水垢也没有,真的是做到了0水垢,真的是令人满意的产品,现在只要我进厨房猫咪都会抢着到水龙头等着喝水,想喝水也会在水龙头喵喵叫让我开水龙头,真是把猫咪都驯服了,也解决了长期困扰我猫咪不爱喝水的问题,保护了猫咪的健康。
包安装
京东商城购物放心实惠,质量有保证,安装方便,直接可以饮用。
毛***0
u***y
安装服务:联系师傅立刻沟通好上门时间,水龙头,位置没特殊需要修整的情况下,20分钟就能装好,快出水速度:如图,顺畅,盛水速度快!!过滤效果:使用1⃣️星期多了,头四天都注意堡内壁,没有再附着细沙粒,每天盛水在堡内的视觉比原来的清澈透顶,真的有清甜口感。之前盼着早点装上滤水器,好冲靓茶叶,现在冲出来的茶还真的更清甜。
A***己
净水器使用啦,经过前置过滤器,再经过一次过滤,水质检测后清洁干净,没有任何杂质。烧开水后喝着是不一样的味道。过滤效果真的好。上门安装服务周到。为了我们的健康。享受高科技的产品。
啥***-
安装服务:安装师傅很专业,一小会可就安装完成了,有异议会及时跟我们沟通 出水速度:出水速度也挺快的,我老家也装的过滤器,但是明显这个出水速度要快些 过滤效果:过滤效果也不错,之前老公喝这个水就会拉肚子,现在安装了过滤器也没有了 总之来说,物超所值,非常不错,售后特别靠谱,很及时,联系了客服几分钟售后电话就打过来了,值得信赖
包安装
安装服务:安装师傅态度很好,安装速度很快,上午到中午就装了 出水速度:出水比想象中的快,流量挺大的 过滤效果:目前看还是不错的
尧***博
特地买了矿泉水回来测试了一下,家里人喜欢泡茶,对水质有要求。测试过后,茶汤色非常好,与超市矿泉水没什么区别。主要机器不用电,定期过滤更换即可。出来的水质非常棒。性价比首选
包安装
安装服务:安装服务师傅非常到位,安装很细心,安装的时候很注意细节!感觉非常好 过滤效果:过滤效果可以达到山 泉水的标准
明***1
安装服务:安装比较简单,服务也比较好。客服务也非常的及时。有问必答。很有耐心。 出水速度:出水速度很快,也很大。 过滤效果:过滤效果,目前来看还是挺不错的。水质很清晰,干净。喝了一口冷水,有点清甜的感觉
包安装
安装服务:师傅上门安装挺快的。出水速度:还能接受的。过滤效果:出水过滤最低过14,废水的*,自来水的*左右,喝起来没啥味道,跟纯净水桶一样。第一次买净水器用来饮水和泡茶,煮饭用,省了每月叫上门两桶纯净水桶*块。
你***1
非常好用,水放出来可以直接喝,值得推荐,而且放在柜子里也不占地方。出水时声音很小,非常静音,值得拥有,有打算买净水器的可以考虑