N***文
小一码太小,大一码又有折皱
XL
非常好穿,一直买这家的内衣,居家服,各种,价格很便宜活动买的、希望可以多参加活动,非常不错
XL
大品牌,趁活动的时候入手的,价格比之前看的都便宜,穿着很舒服,不跑杯,哦里固态哦哦
无花果(背心款)
S
质量挺好的,穿着也算舒服
无花果(背心款)
S
质量还行,还比较舒服,
丹宁蓝色(背心款)
m***-
看到说活动价清仓价什么的,我就买了几件。夏天嘛随便穿穿,又没有说要求一件要穿几年啊什么的,开玩笑。小几十块的东西还能要求他有多好吗?一分钱一分货的道理是亘古不变的。
m***-
我是某一天突然看到一个博主发了这一条,说着清仓价,然后我以为说很划算,我就买了买了两件,后来发现这个颜色真的是……那几天比较忙,出门了一趟,回来的时候已经过了退货期了。I就一直放着了。
青提色(背勾款)
l***n
尺码:通用尺码,选的大号的,刚刚好。 舒适度:面料弹性很大,穿着舒服,无缝无钢圈设计非常好。 已经买了多次了,认准这个品牌了,家里人内衣都是在这里买的!
l***n
面料:面料柔软舒适,弹性十足。 舒适度:无钢圈的设计,穿着非常舒适。 质量:做工精致,舒适亲肤,每年都买这个牌子的。 价格:价格实惠,比实体店便宜多了!
青提色(背勾款)
L
面料:较之前买的偏紧更立体一些,之前的软糯一些,哈哈哈 尺码:身高160,体重42左右,很合适 舒适度:还可以 质量:这款可能更不容易变形变松吧
芥黄色(背心款)
M
绿色今天穿了,这是黄色的,较之前买的的感觉偏紧也可以理解这款稍晚硬,之前买的几款都是软趴一点,这款偏立体一些
阳***枝
内衣质感很好,包装很用心,黑色很百搭,最主要是不跑杯,之前买其他家的有遇到一伸手就尴尬的,实在难受,到货特意试了不跑杯很开心
黑色(背心款)
z***p
面料:是那种滑滑的料子 尺码:合适,也可以选大一点 舒适度:不错 质量:性价比很高了 价格:特价的时候可以接受 杯型:大小都能穿
二***梦
真好,舒服,完美
二***梦
穿起来非常的舒服,可以在购买
芥黄色(背心款)
L
质量很好,颜色也正,和图片一样
XL
质量很好,穿着舒服,夏天适合,颜色和图片差不多
青提色(背心款)
s***x
满意,值得购买,买了很多件,每次价格不一样,但质量都是一样,上身舒适,不嘞,下围天热穿有点卷边,导致有点紧就会吸血,会很痒,希望改进哈。
s***x
很好,特别适合我这种背上有肉的,舒适无感,一直穿u家的,其他家就不愿选了,赶上活动真划算,买了好几次价格都不一样,但质量是一样的。
M
买了几件,还不错的感觉,天气凉快穿着更舒服,挺满意的,质量不错,这个牌子蛮好的,品质有保障,活动买的还不错,性价比很高,与卖家描述的一致,真的很喜欢,超出期望值,发货速度快 包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快。
XL
天气热不吸汗,其他还不错,塑形可以 挺满意的,质量不错,这个牌子蛮好的,品质有保障,活动买的还不错,性价比很高,与卖家描述的一致,真的很喜欢,超出期望值,发货速度快 包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快。
墨***c
喜欢,习惯好评,可以,不错
墨***c
喜欢,可以,习惯好评,不错
我***阳
5***l
还不错的,穿着跑步也不错的
5***l
还不错吧,,感觉买的有点贵了
璃***y
尺码:合适 舒适度:背后有挂钩的这种更能调节大小 质量:质量可以
璃***y
稍微有点紧,舒服很舒服的,洗的时候里面的海绵也不会乱动,可以的
青提色(背心款)
巴***啦
运动的时候穿,感觉不错