商品信息

购买日期
被人拿走了凑够十个字
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
值得购买和阅读的好书
购买日期
价格便宜,东西是正品,京-东的服务很好好好学习天天向上 面对知识的匮乏 我必须充电 学历本来就不高最高有效学历初中的我,在社会中工作也好学习也好,我拥有的只是一份真诚和执着诚信的坚持,然而这些真的远远不够,网络里每天充斥着新的机遇也是遭遇,从五月感觉身体不适,坚持到十月,后来回家休息三个月,回来省会城市,依然想要继续网络里凭兴趣爱好经营自己的小店,可是连续几年的电脑工作和不规律的生活让我的身体陷入了深度不得解乏的疲劳中,春节期间无所事事,也没精力去做什么,就边看病边看天津卫视非你莫属,差不多网络里能看到的每期都看了,我知道了我需要看非你莫属这本书也知道了微力无边这本书,后去书店找可是两本都没找到,在看节目的过程里,我越发认识到我自己只是有诚信和坚持不够真的不够,也许我的疲劳就是我傻乎乎的任劳任怨不懂方法导致的吧,我急切认识到自己的只是匮乏和一些思想还有宅的很深而忽视的现实存在的一些危机和不足,我不想成为工作的机器,不想成为银子的奴隶,我累我能坚持终归可能只是因为我选择做的是我的兴趣爱好,所以才能保证我因为给更多兴趣爱的分享和提供质量保证的材料得到认可而无怨无悔,碍于面子我觉得赚同兴趣爱好的姐妹的银子我有负罪感,到最后自己已经开始从货源的维持从维持自己的兴趣爱好就好到无法维持和寸步难行,我发现了自己的错误,别人就是同兴趣爱好的也不想我因为分享而真的饿死自己,那么什么样的模式是对的什么样的方式才是经营自己的兴趣爱好并充实丰富自己的兴趣爱好,我就需要学习更多关于创业,关于营销,关于我拿到代理后如何找加盟者,我拿到了新疆区的代理,却依然停留在全凭兴趣爱好和话不投机半句多,不看银子脸色只看我自己高不高兴为你,这似乎是一种不负责任的态度,因此,我决定给自己完全的调整作息调养身体和学习知识的半年时间,我购买到了我需要学习的所有书记,希望可以帮到我可以让我因为自己的主动学习,在半年后至少我可以系统的知道如何从头再来,以全新的面貌,可以坦荡荡的知道既然经营赚银子只要合乎情理就是王道,诚信为本一诺千金只要我想就可以走的更远!在很多天以前我就已经拿到了我的书,开始书城说15-20天我挺失落的,但是还是把买书当做计划内必须完成的,其实第五天我就拿到书了32本书,这里包括了理财的书加盟商代理商的培训书包括性格脾气的书,我已经开始看了《简单就好 生活可以很德国》这本书很简单真的很简单,清爽,它用最简单也是最肯定的语气告诉了我必须马上简单和让自己的生活因为简单变得轻松的方法,我按照它说的正在努力付诸行动,发现自己真的轻松了,我知道自己不会成为真正意义的商人老板生意人之类的,但是我也必须有合理的方法和对未来的规划和好习惯才可以让自己能够更好的,让自己的兴趣爱好成为自己的职业,能陪我到老,也能因为分享兴趣爱好结识更多同爱好的人相伴到老,简单到老,为了更好的持续健康的发展和不放弃,我会尽力的努力学习和调整自己的一些不足。我的美国之路,我从17岁开始想得到的书,微力无边和非你莫属,我必须拥有的书,其它都是来京东意外获得的书,都值得拥有!只有淡定的人生不寂寞是我不喜欢的类型,本来生活中都不会去买小说类的书,这个有点儿心灵鸡汤的感觉,但是不够深层个人不大喜欢,无聊到没书看我才会去看!因为书里的很多内容好像网友空间转载来转载去的那种,不抱怨的世界很好!今天我要来买我喜欢的塔莎奶奶的美好生活!希望在不久的将来有兴趣有爱好的人都可以像塔沙奶奶那样优雅的老去!
购买日期
收藏,慢慢看。慢慢看。
购买日期
很好,很好,,,,,,,
购买日期
不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错,真正看不错
购买日期
试试才知道
购买日期
还可以,速度比较满意。
购买日期
这套全面、标准、完善的普拉提斯专业教程,涵括初、中、高级所有体式,专业化平面图片和高清影像同步教学。
购买日期
g m q◆强y化脊J椎M,V柔韧b身体
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
内容很好。真、、的不赖
购买日期
  l最明w星C运H动O,瑜T伽Z升华版
购买日期
 ij n健身t教w练y的标E准教J程,Q自学者W的入b门天书
购买日期
书特别好看,易懂,实用.适合想要学习与锻炼的人群
购买日期
内容比较丰富,讲解还算详细,图比较大,看起来做的比较认真.
购买日期
一般般的教程啦,跟着练练能减肥
购买日期
内容还可以,推荐健身使用
购买日期
好不错的,发货快 质量好。
购买日期
便宜实用、光盘也比较清晰,听不错
购买日期
还没有看,网上下载的视频应该挺简单的,有一个练习就好了,关键在于坚持
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准