1***f
包装太仔细了,是这些网购的家具里包的算仔细的,而且木质的大多数都有点儿划痕瑕疵之类的,但这家是真的完美,柜体没有任何磕碰划痕,质量是真的考究,买过其他家家具才知道这家是真的靠谱,贵有贵的道理,设计也很合理
组装
宝贝下单后很期待,物流很给力,很快就收到了!
组装
自从用了这张化妆桌以后,生活上方便了不少,东西随拿随放,固定点位不光收纳方便桌子用来写字看书也方便极了吃饭也不用再一直坐在小板凳上吃了真是一桌多用方便生活了不少质量上也是杠杠的没有凹陷的地方一直以来桌子也都很稳定不乱晃值的推荐
组装
颜色很好看,很好组装,与商家描述的一致,没有异味,喜欢的可以放心购买。
组装
梳妆台款式很好看,做工质量很好,价格实惠安装简单,推荐购买。
外观材质好结实稳定性好直观感受好工艺水平好
组装
桌子已经使用了两天了,总的来说,这款梳妆台是我目前以来用的比较舒适的一款了,材质这块我是觉得挺靠谱的,外光呢看起来还是比较高档的,跟我的高档化妆品很搭,而且质量这块也非常稳固和耐用。还有一个让我觉得很贴心的地方就是它的边角和细节处理也非常精细,让我感觉非常舒适和安心,不怕碰伤。咱不说别的,就连闺蜜来家里做客,也直夸这张桌子非常好看,哈哈哈哈很满意。
组装
下个月就要搬去新房里了,一些小的家具的赶紧置办起来了,想了下,卧室里主要还是缺张跟卧室风格相搭配的化妆桌子,在同事的推荐下,入手了这张化妆桌,不得不说,同事的眼光还是非常可以的,桌子是比较稳固结实的,平时趴在桌子上的重量是完全没问题的,容量也很大,超大的抽屉真的让人用的很舒心
组装
没两天就到货了,女儿开心坏了,三两下就给装好了,还别说,和女儿卧室风格还挺搭,灰色真挺不错的。仔细看了下做工,很光滑,封边处理的也非常不错,用的材质也是那种加厚过的板材,抽屉里也没啥异味,装好就能直接用上了,女儿可喜欢了哈哈哈哈
组装
前一整子去同学家做客,发现了这款非常别致的梳妆台,于是在我的苦苦哀求下,要来了链接。果然桌子没有让我失望,凭一己之力,半个小时的功夫,就给它装好了,真是迫不及待想在上面摆好自己的化妆品了哈哈哈,质量的咱先不说,但是风格还是很适合我的房间装修,让我的房间看起来更加整体和协调。有需要的朋友们也可以放心购买欧
5***s
5***s
组装
女儿天天跟我抱怨化妆品没有地方放,睡前护肤还的跑到卫生间,夏天就算了,主要冬天实在不高兴,想来想去还是决定给孩子买张梳妆台放卧室里,于是就下单了这个款,没两天就到货了,女儿开心坏了,三两下就给装好了,还别说,和女儿卧室风格还挺搭,奶油风真挺不错的。仔细看了下做工,很光滑,封边处理的也非常不错,用的材质也是那种加厚过的板材,抽屉里也没啥异味,装好就能直接用上了,女儿可喜欢了哈哈哈哈
组装
我手残对着安装图一步一步拼,自己选的跪着也的拼出来,结果很惊艳哦大爱灰色瞬间觉得床配不上这张化妆桌了抽屉有点味放窗户吹吹客服也是有问必答非常满意的一次购物好评
组装
女儿马上过生,也不知道送些啥会让她开心,包包口红的话又太俗套,听隔壁老王家说是这家的梳妆台挺不错的,非常适合小公主,想都没想,就给入手了。总的来说,确实是地地道道的奶油风梳妆台,非常适合我女儿这种小公主了,然后我看了下细节这块,也是处理的很到位的,角落都做了封边处理,不用担心会划伤手,承重力也是很稳定的,坐上去也很稳,不带慌的,不错希望女儿会喜欢
组装
看了下细节这块,处理的很到位的,角落都做了封边处理,不用担心会划伤手,承重力也是很稳定的,坐上去也很稳,不带慌的,不错希望老婆会喜欢。
组装
梳妆台很稳固,同款买了两家做了下比较,最终选了这。收到桌子组装后发现质量还是蛮好的,细节处理的很到位,没有瑕疵裂痕这些,平时累了在桌上趴着休息会也很放心,没有毛刺,很舒适。颜色也是蛮正的,简约风很好,重点是还没有异味,用起来真的挺舒服的。价格比另外一家也便宜不少,省钱小攻略,点赞点赞
组装
首先讲下这次我的购物体验,从进店开始客服的介绍还算是中规中矩,没有太多惊艳但也没啥缺点。然后就是运输这块,23天左右就到了,打开之后没有破损。刚收到的时候有点担心,主要还是害怕椅子不会安装,后面在客服的指导下安装好了,还是很有成就感的,其实安装时很简单。梳妆桌的质量比我想象中要好,我110斤坐在上面稳如泰山,一点不会摇晃很稳固,我一个人用用完全是够了,挺好的,推荐!
组装
很适合租房党,入住的时候,房东跟我说,床头只有一个小柜子,但是对于我这种化妆品太多的女孩子,肯定是不太够摆放东西的。于是就在网上入手了这款梳妆台。没两天桌子都收到了,安装还是非常轻松的,尽管我手笨;可伸缩的设计非常适用于小户型,可以按照我自己的需求调整。储物空间是真心,不光可以放一堆化妆品,电脑啥的,也足够在桌子上展开,太方便工作了,真是一桌多用。
组装
梳妆台还是比较容易安装的。参照了说明书,并按照步骤一步一步地完成了组装过程。整个安装过程非常简单,即使没有任何木工或装配经验的人也能够轻松完成。这对我来说非常方便,因为我并不想因为组装过程过于复杂而浪费时间和精力。其次,这款梳妆台的承重能力非常出色。它采用了优质的木材和金属材料,使得其承重能力非常强。即使我在上面放置了大量的化妆品、首饰等重物,也没有对梳妆台造成任何损坏。这让我感到非常满意,因为我能够放心地使用梳妆台,而不用担心其承重能力不足。
组装
安装后效果真的很好看,结实耐用整体造型非常好看,很满意
组装
板材质量杠杠的,结实耐用,稳定性好,非常棒,好看耐用
6***r
外观设计新颖,美观大方时尚,材质密度强,承重没问题
6***r
梳妆台真的超级漂亮,选了好久才选上的,收到货超级实惠好用