木***鹏
东西是个不错的东西,轻薄、保暖,性价比很高,也不穿毛毛,但是店家的服务我不满意,因为尺码不合适退换这一套流程走了快一周还没有给我吧新的发过了,直到京东客服介入才得意解决,希望店家给予流程进行优化,给京东客服好评。
M
穿着很舒服,轻巧暖和
陈***8
天气冷了,选用的这款很舒服很合格,大品牌值得信赖,质量好,感觉效果棒棒的,一起买了他家2款,很喜欢,可以值得无数次回购的产品
山***瓜
不耐脏,其他都很好,软软糯糯的,很暖和。哈哈哈哈哈
暖***士
XL
很轻,很暖和,平时在家穿很舒服
2XL
非常不错,又给家人买了一件,轻薄有型保暖
g***v
衣服很好看,超赞,好评
XL
非常不错,轻薄有型,性价比高,白色很好看,是我喜欢的
L
1收到货第一时间拆包装质最非常好与卖家描 述一致完全超出我的期望值,包装很仔细、严 实,总的来这次是很满意的一次购物,感谢卖 家 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价 廉,物有所值,朋友看了都说好。喜服服务热 情都到。物流很给力3.包 装很好,快递给力, 卖家很有信管,发货速度也很快。价格更是比 别家的实惠多了量非常好,与卖家描述的完 全 一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很 满意的一次购物复制全文收到货有点不懂得该 怎么使用,咨询了一下客服,没想到容服的人 招好, 个绍得超仔细的全屏到货很迅速,质量 也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们 可以室不犹豫的下手啦!下一篇 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹移的 朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价 比也很高,以后还在家买。总之:满意!满意! 满意!
梦***-
特地穿了一周再来写的评价哈。很温暖。轻薄。正想说不跑毛,袖子上就冒出了一根😂但实际上穿的这段时间真的就没有跑毛,而且我穿的是黑色的内搭衣服,可以的👍
L
很轻薄,物流很快,适合南方的冬天。相当舒服😌
L
面料类型:面料很软,很轻,宽松版,上班穿在工作服几年挺好的,对我来说好像有点买大了,不过穿着也还行
2XL
收到货,穿起非常暖和,质量很好!码子标准。
舒***7
做内胆穿的话没有问题,外穿衣角那里有点翘
XL
大小合适,是想要的款,喜欢
s***D
给家人买的,质量不错 ,很喜欢,轻又保暖,品牌的质量更有保障,客服推荐的尺码合适,服务态度很好,推荐购买。
L
穿上很暖和哦,面料柔软,不错不错!
L***9
穿着真暖和外穿或者穿里面都可以,穿工作衣里面可暖和了,轻薄又暖和
衣服轻溥柔软,很好
M
给妈妈买的,穿着很合适很保暖
2XL
前段时间在他家买了一款黑色羽绒服二百多,感觉质量不错,所以这次依然选择了他家的,很轻薄的羽绒服,做工一般般,没有图片上好,不过价格摆在那里的,也还可以了,有点味道,先挂上晾一晾再说,后续再来追评
倪***6
羽绒服收到了,很满意,轻薄柔软,摸着很舒服,试穿了一下,很暖和,虽然是薄羽绒但不是那种很薄的,绒含量还是可以的,特别蓬松柔软,尺寸也合适,外穿也可以。
M
早上和晚上比较冷,中午出太阳,这件衣服很适合现在的天气,携带方便不占空间
XL
面料类型:轻薄款。容易脏。护手霜弄上去很明显 尺码是否合适:尺码合适。大一点看着休闲 保暖效果:做内。 搭穿。 薄厚程度:比较。轻薄 是否钻毛:暂时没发现
XL
不错,轻薄但是挺暖和,可以套大衣也可以单穿,方便。
M
轻薄,温暖,物超所值