洗衣液太稀了,用这个牌子好多次了这次洗个裤子感觉都倒了快一瓶盖了都不怎么起泡平常洗衣服用20天一桶这次一个多星期。还是在自营店买靠谱
魅***扬
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
苗***芳
洗衣液很好用,味道不错,洗的很干净,用完了还会再来买的。 物流速度:物流很快,第二天就到了,很快。 东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
笨***孩
价格很实惠第一次买,先试试
杨***c
假货,妥妥的假货。假的就是假的,非说是更新款非浓缩,没想到京东还能买到假的
薰衣草香4.26kg4瓶
便宜好用,香味持久,可入
薰衣草香4.26kg4瓶
货真价实,此品牌已用了多次,效果很好,每次都是4大桶。
薰衣草香4.26kg4瓶
发货快包装完好无损,打开有淡淡的花香味,泡沫丰富细腻,去污力强,品牌的,值得信赖!!!网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。原因几点:我买了东西,我有权利和义务给这个宝贝做出客观的评价。老板希望我表扬他家的产品,好让后来的人做参考。官方鼓励写评级,写得好,写得多还奖励积分。所以我一直把这段话牢牢记在心里,写评价,我就给100字,少了不行,多了无益。
玫瑰香4.26kg4瓶