j***K
到货快质量好,和店家描述的一样!
u***d
挺节能的,外形美观,颜色大气。凉得很快,用起来很方便,噪音低,散热快。
328L中国红上压机直冷
质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
328L中国红上压机直冷
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
6***n
价格合理。物流很快。推荐购买。
328L中国红上压机直冷
展示柜到货物流很快外观整洁质量 制冷效果:很好 容量大小:还可以
8***l
客服服务态度好,质量好,发货快,你懂的😷
o***a
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
328L中国红上压机直冷
保险柜质量杠杆滴,设计合理、用起来方便
盼***猪
冷藏柜质量不错。方便摆放,容量大,外观漂亮,满意满意
328L中国红上压机直冷
展示柜制冷效果很好,声音小,容量也大,值得推荐
y***丽
收到货安装上了,看起来就很漂亮看起来很高档,层架的承重不错空间也大,制冷效果也相当不错,性价比高
谋***武
我这次买的冷藏柜非常实用,双重透明玻璃门美观大方,节能省电,里面的饮料酒水看得清清楚楚,拿取饮料非常方便,容量大,噪音小。物流快,服务周到,一直送到店门口,商家服务也很热情,有问必答,还耐心地告诉我使用注意事项,这是一次非常满意的购物
u***z
展示柜收到,质量很好,大小正合适,用着方便满意,物流很快
永***g
漂亮大气,空间大,可以放好多种饮料,很吸引人,饮料都卖多几瓶了,再也没有人说我家饮料不冷了。
328L中国红上压机直冷
展示柜冰箱质量很好,节能环保。不错不错。
328L中国红上压机直冷
用了几天才来评价的,这个饮料柜空间很大饮料品种放的很多,物流速度很快,性价比高,这几天饮料的营业额直线上升,真是超级开心,柜子整体质量也很好,对的起这个价格了,而且他们家的客服也非常好,很及时的回答解决问题,愉快的一次购物哦
328L中国红上压机直冷
冰箱很实用,适合小店。家庭都可以用!
328L中国红上压机直冷
啤酒展示柜已经收到了,做工很好,款式时尚大气,空间很大,摆放很多啤酒,饮料,颜值特别高
328L中国红上压机直冷
冰柜收到好几天了,特意用了几天才来评价,使用体验不错,超静音,制冷很快,物流速度很快,性价比高,外观也很好看的。尺寸刚好.内部空间大.性价比非常高.值得购买.
328L中国红上压机直冷
特意用了好几天才来评价。制冷速度很快,而且噪音很小,用了几天并没有发现漏水现象,内空间也很大,最主要是性价比超高,而且还是京东物流包邮,值得推荐!
予***呀
很结实,质量很好,美观实用,材质手感都不错,智能控温用着方便。制冷效果不错。值得购买
j***Z
店家包装很结实,订的木框很牢固。开机试了一下低档位,制冷很快,物流速度很快,性价比高,噪音也很小,款式也满意, 摆在店里放饮料很合适的,很满意的一次购物。物流也满意。服务态满意。
328L中国红上压机直冷
冷藏展示柜实用性都非常好,物流速度很快,性价比高,很静音,外观也美,放在店里很好看的,空间挺大,饮料都放进去了。
Z***子
款式很喜欢,简单大气上档次。摆出来也不是很占地方,制冷效果特别棒,效果特别好,和买家描述的一样,商家服务也很好,喜欢的朋友下手了。好评!!!
M***1
可以装下很多款饮料,空间相对于我们小卖铺来说,够用了,很喜欢这款颜色,可以放下很多饮料啤酒,饮料柜密封好
我***乖
物流速度很快,性价比高,静至24小时通电了,没有什么噪音,给大大的赞,噪音很小,制冷快,物流也给力,愉快的一次购物.
328L中国红上压机直冷
外观简约大方,质感不错,没有粗糙的感觉,保鲜效果好,外观设计风格喜欢,做工精致,推荐购买!效果满意,价格也很优惠比实体店可划算多啦,整体很满意!
0***l
这么多家选看中了这家,刚开始也是比较纠结,因为选择太多,心想试一下不行也可以退货,当到货的时候我就肯定我没选错了,先从包装上看就是很专业,木架打得严严密密,这个冰柜拆出来也花了我不少力气。东西收到,用后感觉不错,制冷效果也好,真心不错,赞一个。容量很大