商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(6%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***7
心  得:
很喜欢的一款发卡,颜色款式都很好看,关键是比较轻便
颜  色:
F2505灰蓝色蝴蝶结抓夹
束芬旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2024-07-09 10:21 回复
0***2
心  得:
质量特别好
颜  色:
束芬旗舰店 您的满意是我们前进的最大动力の ..希望您能够常来小坐,分享您的意见与建议の 我们一定洗耳恭听,认真学习改善的~~大家一起努力吧~(*^__^*)
2024-06-30 10:39 回复
u***s
心  得:
差评,加了一次,就断了2根,质量特别脆的,不直这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
束芬旗舰店 亲爱哒~很高兴能得到您的认可和喜爱呢,您的喜欢是我们最好的动力哦~期待小可爱的再次光临哦!
2024-07-03 16:22 回复
千***千
心  得:
夹子摸着很有质感,也很厚实,渐变色也是我喜欢的,简单大方,棒棒的
颜  色:
束芬旗舰店 您的满意是我们前进的最大动力の ..希望您能够常来小坐,分享您的意见与建议の 我们一定洗耳恭听,认真学习改善的~~大家一起努力吧~(*^__^*)
2024-07-10 14:49 回复
j***l
心  得:
女朋友说好看
颜  色:
束芬旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快~
2024-07-10 14:49 回复
全***红
心  得:
太差了,还没用过,放包里就坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
束芬旗舰店 感谢您对束芬旗舰店的支持与喜爱,我们会更加努力做的更好,亲亲一定要把这份喜悦分享给身边的人哦,让他们跟您一起享受这份快乐哦。爱你么么哒~~~
2024-07-10 14:51 回复
j***e
心  得:
漂亮
颜  色:
B8X809灰蓝色蝴蝶结抓夹
束芬旗舰店 亲爱哒~很高兴能得到您的认可和喜爱呢,您的喜欢是我们最好的动力哦~期待小可爱的再次光临哦!
2024-07-10 14:53 回复
j***t
心  得:
颜色很特别,质感也很好,抓起来也比较紧,发量多的姐妹可以冲
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
B4Y701灰蓝色蝴蝶结抓夹
束芬旗舰店 感恩,有您这样的顾客,是我们的幸福~是我们的幸运。我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给您。祝您购物愉快~
2024-07-10 14:55 回复
注册会员
心  得:
这个鲨鱼夹真的很百搭,颜色也是渐变的,超级好看的
颜  色:
束芬旗舰店 感恩,有您这样的顾客,是我们的幸福~是我们的幸运。我相信每天都有好事发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可。谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给您。祝您购物愉快~
PLUS会员
心  得:
气质直接拿捏,真的很漂亮,颜色也很好看,质感也不错,抓夹也挺大的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
破***吧
心  得:
这个款式设计太好看了,颜色也很耐看高级,抓的牢固,材质质量都很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰蓝色蝴蝶结抓夹
2024-07-10 14:56 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
束芬旗舰店 感谢您对束芬旗舰店的支持与喜爱,我们会更加努力做的更好,亲亲一定要把这份喜悦分享给身边的人哦,让他们跟您一起享受这份快乐哦。爱你么么哒~~~
2024-07-22 11:00 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-07-16 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-07-13 10:54 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2024-07-12 10:35 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-30 10:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-30 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-25 10:29 回复
可***可
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-07-03 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-19 09:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-07-03 16:23 回复
w***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-25 10:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-07-09 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
束芬旗舰店 您对我们的差评让我们感到万分的惭愧。我们感谢您的反馈,因为这让我们有机会去改正错误并提升我们的服务。希望在不久的将来,我们可以为您带来更好的体验。
2024-07-10 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准