前前后后看了好多款式,对比之下,还是比较喜欢0度家的这款手机背带,编制的绳子着力面比较大不勒肩膀,收到后用起来效果确实不错,颜色比较百搭,还可以背钥匙扣和耳机啥的,真的好好用!!!
多功能手机挂绳
逛街的时候用下,特别方便,两只手上都提着购物袋,有了这个挂脖绳,手机可以直接挂在脖子上然后装在口袋里,手机不会掉了,五金还挺结实,尼龙编织的挂绳甩来甩去也不会掉,品质完全没问题,贵点但材质和做工都很好,质量让人很放心。
q***w
这个手机背带我很喜欢,做工很好,挂在脖子上不会勒,买来带去看演唱会用,可以背可以挂着手机装口袋,现场人很多,能防丢手机,也不用担心手机没拿稳会掉,对于现在大屏幕手机来说很友好,解放双手很方便。
田***桑
这条手机背调好潮,搭配衣服好有活力。我直接穿着周末爬山去,有设计小挂件专区,对比下这条绳子功能更全,出门更实用,果断入手。既解放双手又好看,随时随地拍照打卡,爬山过程中也不怕手机会摔会掉,真的香,绳子质量也是杠杠的。
不***西
安装非常简单,只要把挂片直接放到手机壳内,然后扣上锁扣就可以了,锁扣的质感很好,用久了也不会生锈,试了一下背带很结实,这下地铁高峰期拿手机更方便了,平时人挤人不小心就会掉地上,捡起来还特麻烦,现在跨在身上就不会啦
多功能手机挂绳
手机背带的质感很不错,款式好看,功能更多些,背带是编制的光滑圆润非常舒服,背起来不会勒肩膀,做工非常的好,对比之下的选择果真是不会出错的,五金也很棒很好,拍照,刷手机,充个电用起来很方便,棒棒的!
烈***0
这款手机背带真的真的实用了!不仅背手机好用方便,舒适度也很高。背带是尼龙编织的宽背带质地非常不错,细节处理得非常好,没有毛边或和多余的线头。质量非常好!多功能有设计小挂件的专区,太阳镜,钥匙扣或者耳机,或者零钱包 卡包啥的都能背,很强!
多功能手机挂绳
背带是编制的大气十足,质量很好,很结实耐用,细节满满,走线清晰工整,长度可以调整,背带挂着手机,手机还可以装在口袋里,平时健身跑步,手机没地方放,有个手机挂绳挺方便的
多功能手机挂绳
昨天去逛街,前几天新入手的手机背带正好用上!随手拍来玩儿的,有没有很飒的感觉!使用体验蛮好的,很轻便质感很好,所以才会很出片,然后是这个背带宽度挂手机不勒肩膀,长短可以调节,这个长度是我出门呢对着镜子调节好的,冬天背包很不舒服,给人感觉背带着实很轻便,有专门设计随身挂件的地方,像闺蜜的眼镜落我那,这次直接挂在背带上带给她,我们喜欢的吉祥物挂件或者钥匙扣什么统统挂起来,功能高强大!女生背起来其实是那种很酷很飒的感觉!推荐小姐姐!
西***豆
个人建议喜欢户外活动的人都可以快速入手!0度这款手机背带,周末出去玩真的太好用!14Promax手机比较重,这款背带挂脖不累脖子,斜跨不累肩膀,还有功能性也非常全,达人必备!
多功能手机挂绳
这背带质量确实很棒,做工很扎实,太结实了,棒棒的,别说背个手机,就是背个ak-47也绰绰有余,这质量怎么做得这么好,与描述的一样,性价比高,物美价廉,经济实惠,包装很好,没有损坏,物流很快发货很及时推荐购买
露***喵
编织款背带,对比了还是选择了多功能的这款,透气不勒脖子,承受力强,送垫片安装完成不遮挡充电口,出门耳机轻松挂,也可以解放双手了!根据身高和自己喜欢的长度自由调节长短,可以挂脖可以斜挂,关键可以背的东西多呀!五金配件很亮眼,我不喜欢背包,准备过年时备着轻重拜年,还放手机掉!完美!
鹏***界
喜欢去户外的达人们都可以快速入手0度这款手机挂绳,它简直是我的最爱!不仅耐用,透气不类肩膀,功能性也非常强,口袋再也不鼓鼓囊囊的了,钥匙耳机都有专门的位置挂,质感好品质特别高档送人也行!
雷***3
买来送我哥的,我先验一下质量,试背了下!背带质量超好,做工很整洁,走线太工整了,拿手里你只觉得太结实了,棒别说背手机,背水壶可以,背包可以,随身的耳机眼镜统统有设计位置,很有设计感,这质量怎么做得这么好,价格也不是很高,经济实惠,包装很好,没有损坏,京东物流很快就送到了,正好赶上小长假没有耽误我哥用,太棒了!
多功能手机挂绳
宽度刚刚好不会感觉勒肩膀!上周背着去爬了个山,就需要这种多功能背带,手机,钥匙扣,帽子,女朋友的太阳镜都可以挂再上面, 女生背可以调节长短,超级结实的感觉。颜值很高,也很百搭!
f***杨
发货挺快,材质不错,是我想要的宽度和长度!长短都是可以调节的,特别挑的宽带背起来更舒服些,这个多功能背带手机、包包、相机等不成问题,背起来挺潮范儿的!我发现多孔位的还可以可以挂太阳镜,钥匙扣,耳机等随身的小物件,眼见为实的结实,功能还多,推荐入手!
多功能手机挂绳
0度京东自营旗舰店 亲爱的顾客,欢迎您加入0度大家庭!0度品牌专注于高品质产品、提高用户满意度为成长目标,感谢您对咱们0度的支持与产品的好评认可,使用过程中,如遇到任何产品问题,您可以随时联系咱们的在线售后客服,为您解答并处理问题!期待您下次继续光顾!
2023-12-28 17:05 回复
清***y
发货速度很快,质量也不错
多功能手机挂绳
很满意的一次购物,物流也很快
u***q