已收到,液晶的好用,不刺眼睛,看着舒服大气,好装,材质优质,物流很快,好评好评好评好评
健***1
经济实惠,价格不贵。很不错的一款电视,基本满足日常需求,不考虑上网的话,买个普通版足够用了,这价格,还买啥法拉利啊,值得购买!
32英寸 高清电视版
电视图像色彩艳丽柔和,画质清晰,多种强大功能连接方式,非常方便使用,最主要是二级节能产品,很满意的一次购物。
32英寸 高清网络版
电视买来放老家,爸妈他们用的,本来想买非智能更简单没广告的那种,为了以后万一老家装网线可以用网络,就买了智能款,开机有15秒广告,最主要看重它的一键设置开机直达!可以设置好开机直达电视界面,家里连的机顶盒,电视遥控器打开后,机顶盒也打开后就可以直接到达卫视频道了,过程就不需要也没有复杂操作按键程序!好评。电视比较轻盈,电视播放后面会有发热现象!好评!!!
39英寸 高清语音版
实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞是理想中的产品
沩***候
支持京东、感谢京东,购物省时、省心、省力、省钱......京东购物,这超市也不想去了;再也不用排队结账,价格也比实体店便宜!产品满分、物流满分、售后满分、服务满分!
46英寸 高清电视版
质量不错,物流也很快,值得点赞!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了包装非常好,很严实,值这个价格产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
50英寸 高清语音版
i***e
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了性价比非常高,可以放心购买👍,做工非常精致,值得购买!
32英寸 高清语音版
给家里老人买的!有点不太会使用!没事用用就会了!这款电视。功能真是太强大了。还便宜!好用,真快!各种功能都有!最后,孩子给霸占了
梓***_
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
知***心
电视画面绚丽清晰,色彩饱满鲜艳,犹如身临其境。外观设计时尚大气,工艺精良,彰显品质。操作流畅无卡顿,智能功能强大实用,满足全家娱乐需求。客服服务周到耐心,物流迅速安全,购物体验超赞!
t***雪
电视机很快就收到了,开机试机正常,屏幕显示效果不错,客服有问必答服务良好,价格也很实惠,刚买的时候有点犹豫,但货物发的超级快,是正品,包装仔细,给卖家点个赞.。
26英寸 高清电视版
天***朵
功能非常强悍,不错还会在来的,客服态度特好,家里很多东西都是这个牌子,价格非常好,送货上门,扛扛的,价格实惠,个人表示非常喜欢,操作方便易懂,说实话 真的很满意
43英寸 高清电视版
特别好的一款商品,满意,外观颜色我们都很喜欢,这种感觉让人很舒服,容量比较大,用起来方便,很专业,都非常满意超赞超值,安装方便简洁实用,声音小,大品牌,服务也很好,分区合理,很好的购物体验真不错,
55英寸 高清电视版
我***家
晶瑞特大品牌,值得信赖,大小尺寸非常满意,运行很快,屏幕清晰,音质好,物流很快,隔天就能到货,即送即安装,非常的方便,以后还会回购的。
凉***灬
晶瑞特电视真不错不错不错不错不错不错不错,高端大气上档次,低调奢华有内涵的多,物流配送速度比较靠谱,外观设计好看,功能强大速度比较快,总结一下就是好
万***命
快递小哥送货快,服务好是非常完好的,我已经在京东上面买了很多家电了,我比较相信京东的服务,晶瑞特这个牌子的电池的话我要清晰等价位的屏幕比较清晰。可以推荐大家买
刘***0
家里急用,很快就收到了,感谢商家,大家都可以尝试一下这一款,和预期的效果一致,在这家店买过好多次了,物流靠谱,客服态度很好,空间很大,很实用也很适用,简洁大方,效率高,真的超喜欢,支持,质量非常好,支持正品真好,这样的价能买到这质量非常行,物超所值,满意啊,还能联网,,外形非常大气,颜色很高级
46英寸 高清网络版
价格实惠,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。物流速度很快,是正品的电视店铺,放心购买,客服态度很好整个购物过程非常顺利。很满意的一次购物,宝贝收到后非常满意,买得放心,用得安心。
32英寸 高清网络版
电视效果不错,而且看着不伤眼睛,假期看了甄嬛传挺过瘾,图片也非常的清晰,音质也不错,是一次非常开心的购物,晶瑞特值得信赖。
丨***来
电视看了两个多月了,电视外观很漂亮,边很窄,几乎看不到,运行速度感觉很快,开关机还有网络链接,很顺畅,屏幕清晰亮丽,声音也很好,尺寸刚开始感觉很大,习惯了就好了,感觉改变了看电视的感觉,安装师傅态度很好,很细心,感觉没选错,性价比很高,好评
50英寸 高清语音版
L***5
质量很好,画面清晰流畅
小***妞
屏幕很大,看的很清晰,而且还有护眼模式,比家里的那款老款电视机好用多了,而且功能更全面。
薄***哈
晶瑞特大电视呀,屏幕好大好高清呀。外观简约大方,颜值很高,运行速度很快,内存很大,音响音效很不错,功能齐全,联网播放很快,赞一个!
32英寸 高清语音版
安装的非常到位,是正品,很省电摆放在家里合适的位置,总之很喜欢,很大气,很漂亮,外观灰色系看上去很高端,偶也好有成就感,终于弄懂了一直不太明白的问题,声音很轻,很静音,师傅真的很辛苦,再次感谢,效果很快也很好
32英寸 高清电视版
外观漂亮不错,比实体店便宜,买的超级物超所值了,特别方便,看得出来产品做的很用心,设计美观大方 颜色很时尚,谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,绿色节能环保省电,国产大品牌,质量不错,可以用手机操控非常方便,容量足够一家三口用啦,外观好看,简约大方,今后会介绍朋友来购买,收到了,这款很不错,下单了直接送货上门,颜色很好看…!!!!!!
39英寸 高清电视版
性价比很高,电视的品质有保障已经是多年的老品牌了,家里之前也用过,所以感觉很可靠,现在整体的感觉都还很不错,自己安装也是非常的方便
32英寸 高清电视版
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。给爸妈也买了一台
43英寸 高清电视版
非常满意的一次购物,给父母安装到寝室的,电视安装简单,连接也方便,画质音质效果都非常好,这个结果比较值得
39英寸 高清电视版