n***希
充电器收到了,质量🥰 充电速度:快安全可靠,性能优良!
【苹果接口】20W快充套装|优化电池健康
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-03-13 09:38 回复
e***h
质量很好,充电很快,发货速度很快,物流给力,做工精致,方便携带,充电安全,孩子很喜欢。
2024-03-07 11:43 回复
莴***娘
做工质感:很好 充电速度:特别快 便携性能:轻便 安全性能:挺好的 其他特色:送货速度很快,送货上门的,而且用在电脑和平板上都是可以的,非常方便
2024-03-07 10:41 回复
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2024-03-07 10:41 回复
质量还是不错的 用起来可以的 充电没问题 ipad可以识别并且别的typec也可以用
2024-03-06 10:07 回复
弋***丁
很不错的一款充电器,使用过程不会出现弹窗,是正品充电器,充电速度快,质量非常好!
2024-03-03 19:40 回复
_***-
和原装的差不多,很好的。 充电速度:快充, 安全性能:很安全 做工质感:好好
2024-03-03 17:13 回复
不能充
2024-03-03 11:37 回复
我***定
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心!😃
2024-03-01 08:48 回复
质量非常差,25日拿到货,28日充完电取下来的时候就坏了,联系售后也没很好的处理。
【TypeC线】ipad10/air5/pro
索盈京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈京东自营旗舰店。
2024-02-29 19:30 回复
女***亭
送货很快,昨晚家里的坏了,十点多了,才开始下单,今天一大早就送过来了。 做工质感:特别好,耐用耐看也耐脏。 充电速度:就是目前情况看,充电速度不快啊! 便携性能:方便携带。 安全性能:应该是很安全的吧。
2024-02-27 16:35 回复
半***-
线还挺细的,就是头做工质感不是很好,但是是苹果充电器的平替,可以充平板,也可以充手机,充电速度快
2024-02-26 22:09 回复
收货很快,感觉质量不错,还没使用。
2024-02-23 12:23 回复
舊***心
双十一活动期间入手的,价格简直不要太便宜,买来给iPad Air4使用的,充电速度很快,很便携 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-02-22 17:46 回复
哥***物
买的是快充,充电速度果然很快,充电的时候充电头也不会发烫,产品质量还是挺好的。。
2024-02-22 17:17 回复
樱***街
质量好,爱用。。。。。
2024-02-18 21:24 回复
小***_
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
2024-02-17 21:21 回复
用了几次就坏了,不知道是质量问题还是什么原因
Typce线
索盈京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-09 15:39 回复
s***y
非常好用的数据线,外观好看,质量也非常好,充电速度可快了,很顺畅……是原装的,也非常实惠……性价比很高,值得购买……₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
2024-02-06 20:37 回复
产品很好,是正品,使用情况与往常的差不多,颜色出来很也漂亮,物流迅速,值得信赖京东。 在别的平台价格也差不多,但是物流没有那么快速,果然讲究时效的还是要京东, 产品适配很好,
2024-02-04 17:30 回复
沉***主
以前还真不知道 IPAD 换成了这种借口,为了画画买了一个二手的,需要配线,原想用普通的Type c接口线,上网一查,好像还不行,电压不匹配容易烧,只好选了个专用的。
2024-02-04 13:57 回复
质量堪忧,买了没多久就这样了,慎重购买
2024-02-03 22:07 回复
用了十天不到就断了 质量太差了
2024-02-02 17:33 回复
曾***海
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-02-01 23:33 回复
彼***u
很好用,充的很快,很nice,感觉和正版速度差不多,看起来就和原状一样非常的喜欢
2024-01-30 20:56 回复
物超所值,终于买到了心仪的产品,趁活动价格就毫不犹豫的买了,看使用情况怎么样。
2024-01-28 09:21 回复
美***丽
用不了我的妈呀,插口不一样
2024-01-27 13:26 回复
京东自营保真 快捷 值得信赖
2024-01-26 17:32 回复
z***f
发货快速,东西也非常不错。
2024-01-25 18:32 回复
还可以,可以放心的购买
2024-01-25 15:00 回复