5***情
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
顶配款:冰激凌网+【精钢机身+渣汁分离】
外观很漂亮,榨出来汁口感非常好,一点杂质没有,非常喜欢
【效果不满可退】线上电子凭证不发货
北芒电器专营店 尊敬的客户大人 您好,感谢您对本店商品的信任与支持,您的每一个好评都是对我们的认可与鼓励,我们一定竭诚为您服务哦!后续在使用商品的过程中有任何问题都可以与我们联系,我们会第一时间为您解决,祝您购物愉快!
2024-07-08 09:53 回复
逆***F
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
顶配款:冰激凌网+【精钢机身+渣汁分离】
产品质量好,物流速度快,五星好评!
不锈钢大口径【精钢机身+渣汁分离】
北芒电器专营店 顾客您好,感谢您对本店商品的信任与支持,您的每一个好评都是对我们的认可与鼓励,我们一定竭诚为您服务哦!后续在使用商品的过程中有任何问题都可以与我们联系,祝您购物愉快哈!
2024-06-11 10:09 回复
n***x
给我老母亲买了一个,还给我婆婆也买了一个,非常好用,给我老人用来榨汁喝
2024-05-30 10:47 回复
彤***语
很不错,一分钱一分货,比我之前买的一百多的好用很多
2024-05-16 09:46 回复
东西很好,榨出来的果汁很干净,没有残渣,并且水果榨的也干净,不会有多余的没有榨干净的果汁,性价比也挺高的。
2024-05-09 10:54 回复
w***i
去外面宵夜发现了这款榨汁机,发现挺好的,榨出来的果汁也挺好喝的。所以回家了赶紧到京东上查了一下,发现了这款,下单了第二天就到了,初次用起来很方便的,味道很夜市一样的。家里有个破壁机,但是打出来的果汁味道有点酸,这个就不会,很棒!
2024-05-11 09:04 回复
朋友推荐的,作为一个果汁爱好者,实现果汁自由真的好幸福呀,非常满意 家用顶瓜瓜
超大口径双网顶配【精钢机身+渣汁分离】
京东自营的质量很好买着放心。京东配送快递很快,快递员服务特别棒棒哒耐心细致
2024-04-23 11:47 回复
抱着试一试的态度,买回来用了几次觉得挺好的,所以回来给个好评,喜欢的放心购买。
時***憶
非常好用,值得购买,榨出来的渣非常干,果汁非常细腻,拿来摆摊榨西瓜汁,梨汁非常好
乐***3
包装结实,配送给力,东西好用
2024-04-10 17:37 回复
家里柚子吃不完,用来榨汁刚刚好,这个榨汁机榨的挺干的,出汁多,一下榨了两个,有一次性杯子4杯。挺好的
8***m
第二次回购了,机器容易清理,出汁原汁原味,比刀片榨汁机效率高,更健康,也比刀片榨汁机更方便,不太大的水果都不用切了,速度更快
2024-04-01 16:58 回复
特意试了几天来评价的,主要买这个榨汁机是为了早晨喝西芹汁,西芹的非常好榨,胡萝卜汁青瓜汁好清洗,建议还是用果蔬的那个过滤网,而不要用黄豆磨磨豆浆的那个,豆浆那个是专门用来磨豆浆,比较细腻,不会伤到手。非常推荐爱喝果汁的朋友们,入手购买,比较比喝奶茶健康很多。我的经验是榨汁完就要立即清洗,不要搁着。
4***i
非常好,压的稀碎,纯纯的果汁,也方便清洗,小孩喝很好
方便操作简单很容易清洗分分钟原榨橙汁喝到出汁率很高
6***g
对比了好多榨汁机,最后决定选了这款,果然没有失望,低俗榨汁,果汁榨出来原汁原味,出汁率也还可以,没有失望,小伙伴可以放心购入
p***b
店家服务人员态度很好,发货快,包装完好,榨汁机款式好看,榨汁效果好,操作简单,清洗方便,感觉挺好用的。
2024-04-01 16:59 回复
原汁机子外观很好,操作方便,安装也很快,昨天一收到货马上试过榨芒果汁,很快就榨一杯了,下次再试榨其它水果,比外面买的健康,值得购买!
i***2
原味榨汁机收到有几天了,用下来还不错,性价比高!孩子很爱喝,发货快物流很快,顺丰快递送货上门!
u***r
第一次买到心意的原汁机,榨汁分离,容易清洗,放在厨房或者客厅都特别高端上档次,主要还是非常好用,必须推荐!
p***h
榨汁效果非常好,榨汁机操作方便,清洗也简单,就自来水冲冲就干净了,收到按照说明书装配就可以,很简单,收到后榨了菠萝汁苹果汁,味道不错,出汁率感觉也挺好,渣汁分离的也挺不错,只有一点点沉淀物,个人觉得已经很好了,很满意,蔬菜汁榨了西芹紫甘蓝,效果都不错,总体很满意的一款产品
2024-04-01 16:59 回复
机器容易清洗出汁率高方便快捷每天在家都可以给小孩喝上新鲜果汁卖家发货速度快
n***p
质量真的很好,看起来就很高端,一会就搞定一个橙子了,水渣分离,过滤的干净,声音也小,物超所值
w***m
原来买过一个*的惠人,现在入手一个西兰普,发现是一样好用的,价格实惠这么多,真是物超所值!
3***l
机器很好用,物流快,客户服务态度很好,有问题会及时解决,特别容易清洗,榨汁分离,出汁很好,一点都不输几千的机器。
o***9
新买的大玩具,还挺好玩,出汁非常干净,慢慢的幸福感
6***t
客服热情,回复及时,机器的声音可以接受,炸出来的汁水很好,基本上没有残渣。很满意!