肖***子
我用过最好用的卸妆油,用过我都不想换了,遇水即融的质地乳化的很彻底,没有拉扯感,敲舒服的,有一说一,很适合懒人,全脸一泵就搞定了,省事儿,成分方面也挺放心,我敏肌用了都没有出现泛红过敏的现象,值得入手
啊***呀
还可以 卸的也干净
笑***宝
第一次次尝试ELL家的这款卸妆油活动价¥79.9两瓶性价比很高,卸妆油流动性很强,溶妆速度很快,卸妆也很温和像我这种敏敏机也适合卸完妆后脸上很干净,用完也不紧绷,不泛红还不会那眼睛哦,而且这个头还自带一个小卡扣外出携带的时候就不用担心漏液了,
浪***艳
卸妆效果杠杠的,一秒留白,很不错
u***i
上班族必备!ell小粉腰不用二次清洁这一点太省事了,我平常下班回家用这个卸完妆脸上的妆,不干不油的很干净,都不用洗面奶再洗一次了,现在天天用它卸妆皮肤反而越来越好了,以油养肤真的有效~
300ml 正装 加赠3.5ml*3
我还是第一次用卸妆油,趁活动买的2瓶79.9元,拿到手晚上就用了没想到出乎意料的好用,瓶子上有个卡扣携带很方便的。乳化很快,洒点水就乳化了,淡妆随便揉几下冲掉就卸干净了,冲完也不油,还挺润的,也没糊眼睛的感觉,味道是很舒服的那种,不错,下次还来回购
j***卷
拿到快递没忍住在公司就用了,这款小粉腰卸妆油的质地是水状,流动性很强,卸妆的过程中没有任何油腻感,清清爽爽的感觉我真的爱住了,卸完妆没有残留脸很干净,一瓶就可以满足所有需求,在卸妆的基础上连护肤和清洁都做到了,物超所值!
十***日
第二次购买ell小粉腰,遇水乳化可真快,清洁度足够了,一泵就够一整张脸的全妆,卸的很干净,关键洗完后不会有紧绷感,也不会出现闷痘情况,79.9到手两瓶正装,还在观望的姐妹真的可以买来试试。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
干敏皮第一次尝试ell家这个卸妆油,今天刚好化了全妆,眉毛眼线口红都卸的很干净,清水冲洗就能洗干净,脸上也没有油膜感,洗完皮肤还觉得水水润润的,能感觉到保湿的效果~
300ml 正装 加赠3.5ml*3
推荐懒人姐妹们都来买这款ell卸妆油,卸妆速度挺快的,不用一直打揉,清水洗过之后不糊眼,重点是用完卸妆油不用洗面奶再清洗一遍皮肤也很干净。添加的油橄榄果油可以很好地修复肌肤,卸妆洗脸养肤三合一,懒人选这一瓶就够了
300ml 正装 加赠3.5ml*3
趁活动买了ell家卸妆油来试试,出乎意料的好用,按压的卡扣设计很方便。乳化很快,洒点水就变白了,随便揉几下冲掉就卸干净了。冲完也不会油腻,皮肤还挺水润的,味道是那种淡淡的柑橘香,不错,下次再来回购
300ml 正装 加赠3.5ml*3
卸妆很干净,用完皮肤不紧绷……
150ml 正装
ell卸妆油的快递速度好快啊,下单发货两三天就能到,我用两天啦,我化的妆不是很浓但眼线和睫毛膏都是防水的,用它卸妆都能卸掉很快就溶解了,不辣眼睛,没有油腻感乳化的很快清爽,卸完脸上干净了很多很舒服,满意。
Y***花
在小姐妹家试用之后入的e小粉腰。以前一直不大喜欢卸妆油,感觉油乎乎的,卸妆还不方便。这款当时是卸眼妆的时候被种草的,我原本的睫毛膏眼线唇釉都有点难卸,每次要又敷又搓很久。这款乳化的很快,卸的也干净,最主要的是,很好清洗~全妆都用这一瓶卸超方便
z***e
刚好看到小粉腰搞活动2瓶79.9元立马囤了几瓶,植物萃取的卸妆油真的特别温和,不会辣眼睛,不油不会糊脸,卸妆力比某些大牌更好用,就算是难卸的防水眼线、睫毛膏都是一遍就干净,卸完皮肤水润透亮的,不会闷痘长闭口,现在的皮肤真的越卸越好了
若***8
京东购物方便快捷,很好
庸***咪
150ml 正装
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
r***f
上班需要化妆清洁不到位导致毛孔堵塞,总是有小闭口痘痘皮肤很差,最近换了这款植萃的小粉腰卸妆油,上脸无油感流动性强,可以把彩妆卸得干干净净,清水就可以洗干净,一点残留都没有,而且遇水秒乳化,里面的霍霍巴籽油成分可以溶解垃圾油脂,就很适合我!
300ml 正装 加赠3.5ml*3
ell卸妆油卸妆能力好强,质地像水一样,上脸一点黏腻感都没有,洗完脸不拔干,味道很清香是我喜欢的,上周去旅游带它出门的,瓶口设计的很棒,自带卡扣很方便携带。洗卸养肤三合一精简护肤好省事,感觉刷新了我的观点。
一般般
150ml 正装
这款ell小粉腰卸妆油真是做到养卸二和一.任何肤质都很适用,里面含有九大植物精华油复合而成,既能卸妆油又能养肤,而且上脸温和不刺激遇水就乳化了,清洁能力也很强. 洗完脸上清爽不油腻
300ml 正装 加赠3.5ml*3
买很多次,我觉得很好用 产品质感:不错 卸妆力度:还不错 洁净效果:好 容量大小:感觉有点少
300ml 正装 加赠3.5ml*3
朋友推荐的植萃小粉腰卸妆油真的是蛮牛的,流动性很强上脸感觉不到油腻,我用着不会闷痘,卸完妆脸上不会有彩妆残留,卸的时候毛孔里面的垃圾也可以清理出来,一碰水就能一秒乳化,还不需单独用洗面奶啥的清洁一次,强推
300ml 正装 加赠3.5ml*3
小粉腰卸妆油回购了好多瓶了,这次趁活动入手的79.9到手两瓶。我对卸妆油的要求就是要不油腻且好冲洗, 这款完全满足了我的要求! 水感质地遇水乳化速度很快好冲洗,防水彩妆都可以溶掉,卸妆很彻底 。 用这款从来没有长过闭口,很清爽的肤感。
300ml 正装 加赠3.5ml*3
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
300ml 正装 加赠3.5ml*3
朋友推荐的,用了之后好喜欢
150ml 正装
ell小粉腰缷妆油真的好用!水感质地,流动性强,上脸轻盈无负担,最重要的是添加了九大植物精华,遇水瞬间乳化,精准妆容打消彩妆残留!用完不会紧绷泛红,肉眼可见的清洁力!
桃***风
洗了以后,脸很滑阿,不怎么了解这个牌子,看到明星推荐,总应该有的信誉,现在使用起来,感觉还不错, 产品质感:比水稍稠 适合肤质:中性适合 卸妆力度:OK 洁净效果:OK 容量大小:少了点,挤得有点多