玥***c
终于拥有了我的命中情机,拿到第一天就出门去拍照片啦,还是小白,还要慢慢摸索。发货太快啦!物流也超快,客服也超棒!愉快的购物
黎***1
关注了好久这一款,今天收到货了,外观是我喜欢的,颜值派,接下来我要好好研究怎么使用,毕竟我是相机小白,客服很好,发货很及时
乐***2
相机的颜值是我买的单反里面最高的!真的太好看,太有感觉了!拍的照片也完全不需要p图,太爱富士了,爱经典胶卷出片感的滤镜!发货很快,客服很好。种草了富士的色彩选了一下立马购入了xt5,相机颜值超高,拿起来很有质感,太喜欢啦,终于成为富家子弟
XT5银色+16-80mm
复古颜值太棒了,超级无敌喜欢这种质感,完全没有廉价感。拍照也需要慢慢摸索,只是没有系统的去学摄影知识,后期处理等,纯粹是自己凭借爱好去拍
安***6
物流很快,隔了一天就收到了。 人生第一次买的一个将近2万的玩具。其实内心是纠结了很久的。 到货的时候,包装的很完善,没有半点褶皱和箱子的撞击痕迹。 相机很好,但很多功能现在还在摸索,拍出来的质感比手机好很多。但还需要摸索。
琳***6
拿到相机📷的一刻,无数牛皮的构图,在我脑海里疯狂浮现,相机自带的滤镜效果太好了,京东商城很给力,相机原装未拆封,质感很好,重量合适。相机很棒👍🏻包装非常好,很严实。
4***t
外观很赞 非常精致 银色很好看 拍一张试试
XT5银色单机身
鸣***6
终于成为富家子弟咯,颜值真的很好看
XT5银色+18-55mm
产品包装:心心念念的富士终于到家了,新机没问题 。 成像效果:富士画质永远不用质疑! 便携性能:不重出门旅行方便携带 其他特色:xt5贵是有贵的道理的,放心入吧
XT5银色+16-80mm
是我的肖像摄影师强烈推荐我购买富士这款,可以原图直出,画面也非常有质感,对于我这种新手小白来说非常适用,物流也很快速,包装仔细完好无损,很开心的一次购物。
XT5银色+16-80mm
完美的开箱体验☺️物流速度比想象中快好多,相机本机十分美貌🤤已经和猫猫拥有了第一张亲密合拍,期待以后拿着它出门溜达!☺️
XT5银色+16-80mm
产品包装:很好,发来看了是新机 外形外观:颜值超高,非常喜欢 成像效果:还在学习中,不过拍出来还是很不错的 反应速度:好👍 便携性能:探索中 其他特色:棒🎉
XT5银色+16-80mm
简直是心里的梦中情机,颜值非常的好,拍照更不用说了,果然是富士中的top 想了好久终于买到了 开心😃 希望赶紧学拍出大片嘻嘻😜
XT5银色+16-80mm
新年新气象,下单了自己心心念念的XT-5,客服很专业耐心,物流很快,第二天就收到了,给力!包装很精美,很容易上手,试拍了一些,成像效果色彩不错,当然要玩溜还需要一段时间,很满意👍
混***脱
发货比较快的,三天到货!我是新手,是在朋友推荐下买的,没怎么用过相机,不过这个机子确实是很不错!功能很齐全!拍的照片也很好!
暖***风
下单后第二天就到了,速度超快,物超所值,非常满意。选了很久的相机,果然颜值也没让我失望,试着拍了几张感觉富士的颜色还是牛,画面干净和谐,终于有自己的相机了
风***a
物流很快,客服很给力。产品是正品,xt5晚买不如早买,玩微单的朋友必备。 产品包装:包装完备,没有损害 外形外观:外观和图片一样复古 成像效果:功能非常强大 反应速度:快门很舒服 便携性能:很轻便,方便携带 觊觎这一款产品好久了,没想到物流三天就到了。刚买回来还不太会用,就先简单的全部自动模式哈哈哈 之后慢慢学 相机可以下载app传输照片,但是得升级,稍微有点忙烦,之后找客服再详细了解下或者去线下学习下。总之可玩性很高
心***凉
作为初学者的第一台相机,慢慢摸索ing~xt5的颜值跟直接出图效果可以说超级棒~ 外形外观:复古、低奢感十足 成像效果:直出效果绝佳,适合新手启蒙
4***g
直接拍照,不愧是名声在外的富士,帅了
XT5银色+18-55mm
不愧是富士!相机颜值超高,一看钟情于颜值!手感也很棒,到手就迫不及待开始拍拍拍了!好开心!很喜欢!
XT5黑色+18-55mm
=