黄***用
东西很满意,质感很好。👌
噜***猪
坐起来感觉还可以 希望耐用些
g***h
开箱体验:京东618大促时,我入手了两款人体工学椅,金豪B雄鹰和优B雄鹰。我177cm,80kg,给大家做个参考。电动升降桌配上这两个大家伙,工作起来应该挺爽。葛优躺模式空间布局:椅子放床边,感觉不太会往后仰,偶尔需要的话,~上9.9元的沙发脚蹬搞定。细节体验:金豪B雄鹰的包装箱老大了,直接坐不用装。腰部支撑给力,调到中间就比优B的最大还强。不过,金豪B的座深对我来说有点小,大腿和椅子之间还能塞两个手指。功能对比:金豪B的头枕不能前后动,上下调节也有点费劲。椅背高度调节虽然有四挡,但移动起来不如优B的三挡方便。座椅前倾座椅前倾说实话对不写文字只是对着电脑用的人群用不上舒适度:优B的椅背感觉大一点点,但坐垫对我来说还是小了点。安装体验:金豪B不用装,优B得自己来,拆气压棒挺费劲的。最终选择:我选了金豪B雄鹰,主要是看中了5年质保和将来好出手。大部分人不熟优b吧总体评价:两款椅子网布寿命、调节功能差不多,金豪B的腰靠虽然有点顶,但考虑到长期质保和~方便,我觉得还是挺值的。
【金豪b雄鹰】银白网
早就种草了,赶上618凑了一堆优惠买的,用了几天来评论的,材质很透气,可调整角度也很合理,真的一分价钱一分货,不是一百来块的东西可以比的,很值很棒
不错,很舒服的椅子
【金豪b2】银白网+躺舒宝-尼龙脚
嗯***呵
看了差评才知道 原来这椅子晃动大家都是的,品控不行 第二就是坐一会就秃噜下去,裤子嘞裆,原来大家也都有这样的情况, 第一次发错货,第二次坐垫坐上去跟跷跷板一样又换货 换货之后新的还是一样的问题,无语了
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
嗯***呵
那么贵的东西,质量想几百的,坐上去晃晃荡荡的,
【金豪b2】黑色网+躺舒宝-尼龙脚
买的第二把了,去年买了金豪b2,很满意,今年买了金豪雄鹰,比之前的版本更扎实也更好坐,非常喜欢🫰
【金豪b雄鹰】银白网
大品牌值得拥有~~~坐下来的一瞬间,感觉好极了! 618期间活动很给力,物流很快很稳~~~京东保障值得信赖~~~ 非常喜欢腰背支撑以及丝滑的使用体验
郸***怪
坐垫很舒服,调节档位丰富,质量很好
【金豪b2】银白网-尼龙脚
618买的,用了几天了,感觉腰背都很舒服,特别是前倾功能,非常适用
【金豪b雄鹰】黑色网
撸***米
网上选了很多款,最终还是选择了保友金豪雄鹰,做工不错,坐感有些小问题,联系客服也很快解决,午休用躺舒宝真是太舒服了,腰部支撑可调节也不错,就是后躺时,坐垫有点点小震动。
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
共***冷
物有所值 超级赞 坐起来超级舒服
【金豪b雄鹰】银白-云感科技座垫
x***y
从来没有座过这么舒服的椅子。功能、材料、做工,一切都完美。胶轮特别轻盈,一点不伤地板
【金豪b雄鹰】黑色网+躺舒宝
Y***6
很好,到货也很快,非常舒服,推荐!^_^
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
期待了良久,终于等到京东618活动,优惠力度果然没让我失望,对比各平台价格最低,没有白白等待,迫不及待的下了单,包装非常结实非常给力,京东快递安全有保障,拆封后直接整椅拉出头枕仅一步安装到位;试做后坐感一流,调节简单调节性非常全面,电脑前久坐不再腰酸背疼了。
【金豪b雄鹰】银白网
非常好的人体工学椅,保友金豪值得信赖!
5***n
长期久坐容易腰酸背痛,被同事~了人体工学座椅,编织的材质也很透气,夏天坐也很舒服,中午小憩一下也不用伏案了。
阿***粒
一分价钱一分货这个凳子还是很舒服的,至少比之前,喜欢的朋友可以入手,网上五花八门看得累了就买个大牌子吧至少售后有保障,所以喜欢的可以买
【金豪b雄鹰】银白网
坐深不够,调到最前还是不够,腿有点悬空,其他都还行吧,腰靠也挺舒服。一千多也不便宜了,就不能做大点的吗?
【金豪b2】银白网-尼龙脚
椅子非常舒服,挺好的,买的很开心,性价比超级高!!!!
【金豪b雄鹰】黑色网
曾***世
保友金豪b雄狮座椅简直太赞了!它就像是为我量身定制的宝座。材质精良,触感舒适,椅背的支撑恰到好处,能让我久坐不累。细节处更是彰显品质,调节方便,让人一坐上去就不想起来,真心是一款超级棒的座椅!
【金豪b雄鹰】银白网+躺舒宝
做工很好,坐着舒服。
Q***e
质量非常好,设计科学,调节方便好用,坐感极其舒适,能够有效缓解长时间工作的疲劳感。特别适合长时间办公使用。做了好多功课,最后下单保友这款,推荐同事也下单!
骑***德
朋友推荐的,618终于入手了可护腰就做不累,非常不错的人体工学椅!
【金豪b2】银白网-尼龙脚
查了很多最后决定买保友的这款,送货上门很省心,带了一个晒衣架,目前坐着还挺舒服的,比较满意,希望可以用很久,每天看电脑很需要
若***夕
坐起来太舒服了,放松了腰背,工作起来效率也高了
挺好舒服
【金豪b雄鹰】银白网
这是第三次买了,家里有两个自用的,都是用了六七年了,这次买2张是送家人新房子用的,顺丰快递很给力
【金豪b雄鹰】银白网
这款人体工学椅,贴合脊椎曲线,久坐不累,还能头枕和靠背,给身体全方位支撑