j***笑
发货很快,而且外边带了包装盒,挺好的,价格也挺便宜的,带起来看起来很帅,真的很不错呢,推荐大家购买,而且还送了眼镜布,自己外边的袋子装
黑金框黑灰片UV400
眼镜真的是救急了,第二天就到了,物流很快,还很贴心的带了盒子,包装很精美,里边还有眼镜布,眼镜遮阳效果很棒,戴上也很好看,很显脸小 。看着很高大上。
黑金框黑灰片UV400
墨镜收到啦,使用感很棒是比较舒服的墨镜,戴久了也不往下掉,戴起来大大方方的很好看。戴着很帅气呀,鼻梁部位戴着很舒服,不会有压的感觉,另外是滤光效果不错,前几天太阳大,开车出去戴着一点也不刺眼,挺不错
黑金框黑灰片UV400
眼镜收到了,打开一看很喜欢,就喜欢在京东自营上购物,京东自营的东西质量有保障,今天下单,明天就到货,物流速度超级快,以后有需要还会回购。
帅***士
京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!京东自营,送货快,质量有保证,售后服务没得说!继续支持京东!相信京东自营,省心省事!
黑金框黑灰片UV400
买的眼镜收到了 特别有型 戴上很有气质 朋友都问我那里买的 我给推荐了 物流配送服务及时 两三天就到了 真的是一次特别满意的体验
1***侠
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
最***5
推荐大家购买!在强烈刺眼的太阳光下戴着视线清楚。完全没有被光刺到眼睛。墨镜的质感真的很不错!在这家买过很多次了,带上酷酷的,显得人很精神,推荐五颗星都去买吧,款式和图片一样,偏光开车很适合,试了一下大小正好,而且眼镜布还有眼镜盒都很有质感,带着也好看,去旅游或者日常戴都很合适。
黑金框黑灰片UV400
眼镜巨巨巨显脸小,大头大脸大脑门的首选,方圆脸的绝配。墨镜整体佩戴起来也很舒服,不会很沉压耳朵,对于我们这种来说就是救星。防紫外线效果很好,光线透过墨镜之后也变得很柔和 没有刺眼的感觉了,以后出去玩就靠它了哈哈哈哈哈
n***0
一点也不刺眼,镜片质量也很好!而且款式也是我喜欢的,带上超有范!去旅游必备,夏日潮品必备神器!眼镜质量挺好,物流也蛮快,款式是经典黑框,戴着明显脸瘦一圈,而且性价比超高的,眼镜拿着还算比较轻,款式好看。
黑金框黑灰片UV400
16:07 整体感觉都很不错,价格也很实惠,包装大气,高级感满满,还有一个皮包装眼镜很方便,眼镜也很实在,不是那种轻飘飘的质感。很推荐,买了准备去爬黄山,爬完黄山来追评。
黑金框黑灰片UV400
墨镜很酷,戴起来眼睛很舒适。尤其是太阳光刺眼的时候。眼睛看得比较清楚。再也不畏阳光了。下次还会继续光顾的,不错
爱***的
特***5
因为要眼周点痣买了这个墨镜,墨镜质感很好,戴着也很舒服,卖家还送了装墨镜的包包,非常精致,物超所值。今天一做完眼周点痣就戴上了。
黑金框黑灰片UV400
黑色的边框和形状看起来很时尚 眼镜腿还有金属装饰 搭配衣服时尚百搭 称的皮肤白皙 包装盒子和眼镜袋虽然是赠送的但质量也很好 百来块钱的价钱能买到几百的品质
啜***D
要去三亚旅游,肯定要买一副太阳镜遮阳,因为是旅游的时候临时戴的,买贵的品牌不合算,所以特地选一个价格合适的贫民品牌,价格款式很好。
黑金框黑灰片UV400
去海边玩之前买的 特别遮阳 海边太阳特别大 戴上这个墨镜就不用眯着眼睛了 一点都不会刺眼 看风景也很清楚 特别值得推荐!
王***宝
这个眼镜非常漂亮,戴上去有特别的酷,如果是脸大的,脸小的,好像这一款都是可以戴,戴上去都是非常非常好看的。嗯,我在这里呢给他五星好评,推荐大家的小姐妹们都一起都来买吧
婷***_
我觉得这个眼镜超级好诶,包装什么的都非常的完整,而且我用紫外线卡片测试了一下,确实可以防紫外线也是偏光镜,这个价格非常实惠,而且眼镜儿的型也非常修饰脸型。
透茶框茶片UV400