一包【150g】
垃圾料,以后记住捡到钱也不会再买,不是官方认证的信不过,浪费钱和时间,五个小时一口都没有
三包【杆杆上鱼】挑战200斤
上鱼速度确实比平时快很多,之前的比较看运气,看资源,用了这个饵料之后不管是水库还是河沟上鱼都很快。
樱***8
这家鲫鱼饵料野钓可以的,我昨天去试了一下,不一会时间就钓了十多条,比之前用的饵料好多用多了
一包【150g】
真的可以试试这家的饵料 ,味型真的很正,鱼口明显,上钩快,渔获非常不错,今晚钓得我都不想回去了,而且不用加小药,直接用这个饵料单开就行,效果真的很棒
一包【150g】
饵料没有让人失望,春季就适合钓鲫鱼,用了好几款饵料了其他饵料鲫鱼都不开口用这饵料效果很明显,用的很顺手,能上鱼是真的。
非常的假 和说的效果不
一动不动
一包【150g】
第一次使用这个饵料,效果真的很牛,钩子刚放下去一小会儿,就有鱼开口了,后面鱼口越来越好,直接爆护了,钓了很多鲫鱼上来,好久没有体验体验过这种感觉了。
一包【150g】
确实很好,下次还回购
叁***年
换了这款饵料,今天可算是钓开心了,真的有鱼咬钩,不用加拉丝粉,开出来的饵状态饱满,上的都是大鲫鱼,用完再回购
b***p
一个都没钓到,相关承诺也未兑现
一包【150g】
数量太少,还没有最普通的饵料好用,15元又被骗了!
太差啦
结***话
饵料效果好,大小鱼通杀,满意
多***霞
饵料到位,很大一包,相当不错,拉饵粘性很好,雾化效果也很不错,直接连杆爆护。很满意
D***8
商品很好,香味浓郁,诱鱼效果显著,味道不刺鼻,十五分钟左右就能吸引大量鱼群,留鱼时间长达三四个小时,无需频繁续窝,非常舒适的一次钓鱼体验!
一包【150g】
鲫鱼饵料不错的,味道很清香,很适合现在这个天气,是朋友推荐过来的,没有让我失望,打开袋子就能闻到很浓郁的味道,这次还连杆了好几条呢
m***艳
鲫鱼上了很多,基本总是会连杆,小料的效果真的是很不错,鱼口很好,鲫鱼很爱吃,咬口也比较迅猛,尤其是大板鲫居多。
一包【150g】
本人用过的鲫鱼饵料比较多,目前就属这款鲫鱼饵料最管用,鱼口真的好,饵料使起来顺手就是不一样,诱鱼效果很持久,速度也很快。
一包【150g】
这款饵料我觉得能满足我对饵料的需求,个人觉得很好用,大鱼小鱼都能钓,简单好用,我也不会开很复杂的饵料,这个就很好
Z***6
鲫鱼专用饵料收到了,这款饵料大片颗粒物很多,雾化效果很好,雾化后片状物脱落,成片脱落诱鱼和留鱼效果都挺好的,饵料开饵简单,开好的饵出丝均匀,拉饵搓饵都很好用,钓不到一个小时就钓上来十几条鲫鱼
一包【150g】
我真的不知道那些卖这个饵料的人是不是托。这饵料连蓝鲫都不如。
一包【150g】
饵料买回来一直放着没去钓鱼,最近才抽空去水库钓鲫鱼,我是直接单开的什么都没有加,鱼口特别好,而且留鱼时间也很久,鱼获满满
开***5
一包【150g】
通,杀,效果真的赞啊,推荐