很差劲,从没买过这么差的茶叶,又苦又涩,本来买的是熟普,点进去竟然变成了生普,商家这种无耻营销真#
茶叶包装精致时尚,方便携带,干茶条索看起来不错,有保护,茶叶碎的不多,茶泡好后有茶香的味道,很好闻,茶水清亮,入口甘甜很好喝,味道喝起来不闷不苦,口味还是对口,客服服务很热心,快递发过来也快,2-3天就到了,茶香气优雅宜人,挺好喝的,耐泡度还可以的,茶香气口感都不错,是我喜欢的味道,茶叶泡出来比较完整耐泡,这个价位还算不错了,以后还会回购。有活动就买一点屯着喝,作为口粮茶自己喝还是不错的,茶叶很香,泡出来观赏性不错,喝起来是甜甜的茶香,可以喝很久,香味很足,口感也不错,就爱喝这个味道。
汤色:清澈明亮 香味:有生普特有的香味
还行吧, 叶底:可以, 香味:完美。 汤色:可以。 口感:可以。
还没喝,看起来不错,放置几年后再开喝。还没喝,看起来不错,放置几年后再开喝。还没喝,看起来不错,放置几年后再开喝。还没喝,看起来不错,放置几年后再开喝。
碎末做为饼心,梗多,叶五花八门
不错,物廉价美,茶叶包装扎实牢固。回甘,估计放几年味道更好。
2***c
12克一泡,有些回甘,放以后再喝
3***e
不错,很好,不错,很好。不错,很好,不错,很好。
给***界
茶收到了,很大的一大块,比较重,还非常耐喝,买来收到迫不及待的泡上了一杯,茶味挺好,比较喜欢喝,回来继续买点囤着送人。
f***d
一年买几次,品质都一样好
x***a
还可以吧,总体来说还可以,还是性价比不是很高,包装简陋,收到有外壳破损,幸亏里面茶饼没事。清香味还可以,放一阵看一下表现吧,希望出众。
一次满意的购物
e***鸭
经济实惠且份量十足,保存饮用皆可。虽然便宜,买来送亲戚表达另一种送茶方式,简单质朴。
j***Z
包装严实,性价比高,边存边喝。口粮茶实惠。
克***轩
去年买了一提,非常好,条索粗壮,没有碎末子,碎叶子,用手轻松就能掰开,口感也很棒。。。 今年买的同款茶,科技含量十足,中间紧压一层碎末子,终于会做电商了,去年的价格,今年的品质,我还买了两提,还给之前评价比较高的同事一人一饼。。。 口粮茶就是性价比,这家伙弄得,去年积累的商誉,彻底清零了 怎么说呢,就是差评,为什么没有0星的选项。
钓***瓜
发货速度给力,第二天就收到。
j***時
包装牢靠,茶叶品质很好,一次买了很多,够老爸喝上很久了。
老叶较多,嫩叶少。没有想象中好。
很长时间没买红茶了,这次赶上京东店家搞活动,优惠的价格拍了片茶,收到后没打开,感觉茶不错,京东的店家应该不会有假。先存放段时间再喝,到时候茶好喝的话还会回购。
9***j
包装很好。这网上购茶就是赌运气。
感觉不错,已经很多次购买了,快递很给力,以后还会光顾的
买***弟
茶叶真不错,性价比之选。配上点陈皮,味道更好。
a***a
包装:精美结实 叶底:真材实料 香味:茶香留齿 汤色:耐泡色美 口感:茶味十足
大***际
家人说口感不错,我喝觉得还行
长期喝茶,现在买来,屯着,慢慢喝!包装严实,物流很快!
祈***脚
经济实惠,包装美观,值得购买。
钟***婷
茶叶不错,物美价廉,物流也快,口感很好,口粮茶不错的选择,喜欢的可以买点。希望以后多出优惠套餐,京东也越来越好,广大消费者也越来越受益。