快***儿
迫不及待地安装上了,使用很方便,颜值不错
照明+9横杆
挺好的,没有噪音,挺满意的
x***y
宝贝收到货了,发货很快物流很给力,老板服务很热情耐心,平台上门送货并且安装上了,用起来很好,性价比很高,实惠满满的,值得购买。
f***魉
质量和款式超乎我的想像,难得的高性价比商品,祝老板生意兴隆吧
照明+9横杆
很好的一次购物 货真价实 和视频讲述的一样 师傅安装后试机声音很小
买了两次都 很满意 下次还买 很牢固
照明+9横杆
这个电动晾衣架比较薄。外观也很时尚,很新颖。功能也比较齐全。符合当代人对电器的需求。杆子还可以拉长晾晒被褥。长短也可以伸缩。京东就是靠谱,这个价格买到这么好的电器。很满意会推荐给朋友的。
照明+9横杆
产品质量很好,物流很快也给送到家门口,安装也很快,客服态度服务很到位
照明+9横杆
衣架质量啥的都很好,五星好评
离线语音+烘干+风干+照明+横杆
质量好衣架 价格合适 安装师傅安装的特别好
照明+9横杆
衣架安装,效果非常好,值得推荐,师傅安装的也很上心,非常的nice,大家可以根据自己的需要来进行购买,非常不错的一款产品。
智能烘干+风干杀菌+照明+9横杆
很喜欢,手感很好,暂时还未安装,期待安装后的效果
米家智控+烘干+风干+照明+横杆
o***7
第一次使用电动晾衣架,感觉特别方便,声音也很小。
照明+9横杆
家里没人讲话 声控自动说话 瘆人 客服来电说有可能一阵风都让语音助手讲话 完全没有解决方案 吓人
离线语音+照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-06-08 13:25 回复
l***g
东西安装上了,安装师傅挺不错的,也说了有问题随时售后,挺不错的
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 您对产品和服务的认可与喜爱就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前看的最大动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心。用的放心,生活有了它而更加的舒心。KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-06-05 22:34 回复
o***u
就那样吧,感觉材质薄。
全屏照明+9横杆
7***l
配送小哥挺好的,送货上门,安装的时候没去现场,让安装师傅试了升降,还没试语音,只有下次回去试了……期待好用
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 安装服务能让您满意,是我们的荣幸!我们一定会继续完善服务质量、提升服务水平与安装师傅们的服务意识,让您能够买的开心,装的舒心,用的放心,期待与您的下次相遇哦!KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-06-04 13:32 回复
安装方便快捷,实用性强。好用主要还配了塑件小夹子
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定和赞美, 相信这不仅仅只是一场交易,更是我们对美好的共同认定~ 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气~ 千言万语汇成一句话,感谢您对我们店铺的支持 ,期待与您下一次的相聚~KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-06-04 10:36 回复
o***z
东西收到,质量很好,赞赞赞
O***士
商品很好,值得购买,还有质保10年。
照明+9横杆
质量并不好,很削薄,不会在来买了,很失望,也不美观
智能烘干+风干杀菌+照明+9横杆
晾衣架很满意,直接送货到家,安装师傅也很负责,衣架质量也很赞,简洁美观,衣架自带灯带,能当阳台照明用。客服也很热情很有耐心,回复很及时也很到位,全五星好评
照明+9横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 非常感谢您选择科罗佳晾衣架,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后安心,科罗佳不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制作,欢迎您的下次光临~KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-06-03 15:27 回复
天***5
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
2024-06-02 22:19 回复
n***X
商品很好,使用很方便,安装师父也很好,很耐心
离线语音+照明+9横杆
2024-06-02 13:30 回复
山***康
外观美观大方,质量很好,客服很热情,师傅安装速度快。愉快的一次购物体验!
全屏照明+9横杆
2024-06-02 12:46 回复
狗***头
非常好,安装小哥服务也周到
照明
2024-06-01 20:04 回复
T***6
收到货已经半个月了,一直没时间安装,昨天有空联系京东推荐的安装师傅及安装使用,真的很好。
离线语音+烘干+风干+照明+横杆
KERROGAL 科罗佳旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次偷快的交易,这就是天大的缘分。我们珍借每位选择科罗佳的您,努力做到最好。期待您的再次光临,祝您生活愉快!KERROGAL 科罗佳旗舰店
2024-06-01 13:20 回复
s***g
关键是客服态度相当好,对宝贝很期待朋友也准备让我帮忙帮她买,跟外面实体店的一样行,宝贝真的很行
照明+9横杆
实惠,非常可以~在网上购物很成功的一次,物流也很可以服务很算行的,发货很快
s***艺
商家服务特别好,产品质量也很好的