请***吧
弹药箱,还有什么说的,颜值质量都过硬!
z***a
内部空间:巨大无比 做工质量:精美至极 散热效果:非常优秀 外形外观:特别牛逼 产品包装:好!
翔***y
还没开箱,先好评
访***-
机箱两层包装 用料足超级重 装出来效果好
GT502白无界版
双层的大纸箱包装,带箱子十来公斤,显卡可竖装,玻璃也很通透
GT502白无界版
还不错,配上风扇颜值很高!
吾***幸
效果嘎嘎好,容量非常大,水冷排风可以走背面我没走
D***3
华硕的东西从来没失望过,非常满意,显卡是tuf7900xtx放进去没问题
GT502白
机器自己组装的一次点亮非常完美,第1次装机就装的这么漂亮,我都佩服我自己。
宇***街
大***花
机箱很帅,安装很方便,灯光开启很炫酷
咲***庆
太喜欢这个机箱了。一直想组一个纯白的主机,502长在我的审美点上了,没想到出了一个无立柱版,立马就买了,到手拆开,身边的太阳神立马就不香了。机箱整体很精致,里面很能塞,不过有两点遗憾,一是这个机箱不太好夹汉堡,二是颜色上不如全黑机箱,这个机箱很白,各种白色电脑配件装一块,各个部件的色差还是挺明显的,有强迫症的恐怕会难受。
好评!
某***阿
性价比很高,发货很快,包装完美,还支持发票。其他配件还没到,虽然还没装机,但肯定没问题!!
饿***啦
从联力216换过来的,其实上到这个价位大家拼的就是细节了,华硕这款确实是公差这些都控制的很好,而且顶部冷排支架会高一些,用一体水冷的话也方便下面操作
樱***娘
帅的一币,**版本取消了立柱确实漂亮了很多,观感体验都好了不少,质量是真扎实,好几十斤,包装很好,纸箱子装了两层,完美
大***1
大***1
黑色白**侣上门安装 总起来说华硕弹药库这个机箱 非常的好
_***_
非常实用的机箱,空间非常充足又没那么占地方
顶上空间不够冷排不能夹汉堡
懵***6
本来想买太阳神的,然后发现桌子放不下,就换成了这个,感觉还是挺好看的,空间够大,能装超多风扇,分仓设计可以减轻理线压力,我后面就是一坨,神光同步logo换成败家之眼就更好了,接口也很丰富,一键拆卸超方便,防尘网也是轻松就能拆下,我还是很喜欢的
与***歌
机箱很扎实装起来非常好看,虽然说有点小贵 还是非常满意的,就是显卡不是白猛禽光效还是差了点 客服态度也很不错,很满意的一次购物
1***s
华硕(ASUS)TUF GAMING GT502 弹药库机箱是一款功能齐全且具有时尚外观的产品。以下是对该机箱的评价: 设计:GT502采用了弹药库的设计理念,外观独特且充满军装风格,给人一种坚固耐用的感觉。双仓设计可以有效管理硬件组件,并帮助提供良好的空气流通,保持系统的散热性能。另外,双面侧透面板让用户可以展示内部硬件的美观同时,强化整体的视觉效果。 便利性:GT502具有免工具拆卸设计,使用户可以方便地安装和更换硬件组件,节省了装配时间和精力。此外,机箱还具有适应性强的硬盘托架和扩展插槽,方便用户根据需要进行硬件升级。 散热性能:良好的散热性能对于保护硬件和延长系统使用寿命非常重要。GT502具有充裕的风扇安装空间,以帮助保持系统温度的稳定。此外,机箱内部的电缆管理系统有效降低电缆杂乱,改善空气流通,并提升整体散热效果。 质量和耐用性:华硕作为一家知名的硬件制造商,以其产品的质量和耐用性而闻名。GT502采用高质量材料制造,结构稳固,能够提供可靠的保护和长久的使用寿命。 总体而言,华硕(ASUS)TUF GAMING GT502 弹药库机箱是一款功能强大、设计独特且易于使用的产品
GT502黑
买了快俩月了,今天来评价一下,机箱很不错,做工很扎实,挺沉的,很有份量,漆面感觉也挺好的,风扇位超多,实际到手比想象当中的要大不少
m***p
好贵的机箱,不过用来做服务器也正常
GT502黑
包装两层超级厚实, 纯白的机箱颜值很高。 安装也简单, 主要是能装13把风扇!!
GT502白
质量问题 卡扣是烂的!客服一直在敷衍、说反馈给专员,等了一天还是没有专员联系解决,直接退了,这个价位的机箱,质量问题是真的接受不了!
叮***6
不愧是华硕的产品,做工精细,用料扎实。机箱很有质感,出入风口都添加了防坐网,底部四个支撑点加了防滑垫,易拆侧板的设计很方便,机箱内空问足,布线排线方便!
9***n
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2***e
机箱很大,很宽,很重这是第一印象。 安装时,机箱上下左右几乎都能拆卸下来,对于安装方案是多种多样,想怎么发挥就怎么发挥,自由度很高。 风扇安装孔位很丰富,安装个数很多,风道自我设计。 机箱上面扶手很有感觉。 属于比较另类的海景房。 io接口比较丰富,有个type c的专用孔,主板购买时要注意。 分仓式设计,电源和线在另一个仓,比较另类。 整体厚重感十足。