小***心
现在很明显持久度改善了,每天晚上时间延长了很多,每次自己都满意,而且做完睡眠也好了,效果非常好
效果不够里想。
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
很真实的感觉,是正品!服用以后受到刺激就开始发硬了,真不错宝贝收到了 效果没得说很棒,硬度很OK,很满意。
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
使用效果:无用产品,申请退款!
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
夜郎春秋卖场店 尊敬的客户您好!首先感谢您对本店的支持,非常抱歉在您的使用过程中带来了不便,我们也是经过专业的测试确实是有效果的,效果也是因人而异的,这边给您几个建议,服用期间注意不要饮酒吸烟,过多喝茶等,因为产品是中药成分,酒精、尼古丁等会影响药效的吸收,希望您能配合着良好的生活习惯使用产品,服用半小时后进行合适的性刺激,尽可能发挥产品的最大效果,中药提取不会有副作用,很滋补很放心,同时祝愿每个客户都能保持良好的生活习惯,拥有健康的身体,您有任何售后问题联系本店客服,相信会给您满意的答复。
2024-06-24 09:43 回复
3***x
各位朋友们,这个东东用了确实是有作用的,年轻的时候总是喜欢熬夜加上作息不规律导致身体越来越差,每次@都是硬不起来。现在我作息慢慢规律起来了加上这个药的加持现在都是硬邦邦的,可以做个二十多分钟没有什么问题了,主要是这个药没有副作用,用完没有一点不良反应,那些说有不良反应的估计是极少数的,果然还是国产的这个药品更适合本土人使用,没有吃过的兄弟们,你们不能体会我走下床去洗漱时的自信和满足。推荐可以有需要的朋友们可以试一下。
J***王
年少不知精子贵,老来望B空流泪,还好有这个药,虽说不能重回巅峰,但是能解燃眉之急,之前在别的渠道买的不是药效太大就是效果不好,这次问了好久才下的单,客服很耐心的回答了一堆问题,目前吃下来整体感觉还可以,药效好,延时效果可以,具体还是看个人的,我是吃过以后可以坚持二十分钟了,之前经常秒出,这款最让我喜欢的地方就是比之前吃的别的牌子的副作用要小很多,睡一觉第二天完全没有感觉了。
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
根本没什么效果,商家还一度狡辩,让人不舒服,千万别上当了,不要给自己的身体弄坏了
2024-06-24 10:28 回复
灭***族
吃过之后时间能在半小时到一小时左右吧,药效也能持续四五个小时,双方都非常满意,让我更加自信,满意啊!
一点#没有…吃了跟没吃一样
2024-06-24 09:38 回复
骗人的,吃了两片都没用
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
和图片不一样,效果一点没有
假药起不到一点作用
G***兰
这玩意确实强大,一开始是浑身热血,马上就硬起来了,接下来就开始.......嘿嘿嘿
男科用药变粗变大变硬变长射精快早泄敏感等产品使用
効果杠杠的。随心所欲干到停不下来,还是会一往继续支持。是正品,医生和我说可以从晚上买这款药,我就在淘宝上看了很久,最后看中了这家店,觉得价格很优惠🫢而且销量评价都很好,到手服用了一段时间,效果非常好,明显能感觉到身体的变化,真的很有效,睡觉的时候就好像年轻时候的活力都回来了,没有让我失望,真的很安心靠谱。
彷***惘
调养中,看后续效果。
柒***夭
偶然的一次机会看到了这个,抱着试试的态度买了一盒,用上确实不错,借助点这样的好东西辅助一下,很棒,建议购买。
Y***s
吃了之后,感觉各方面都改善了,最让我兴奋的是还让我提高了姓功能方面的功夫,跟老婆也不会应付了事,客服推荐的这个没有副作用,不过这方面改善的是真的很好!
男人用的私人用品变粗变大变硬变长射精快早泄敏感
夜郎春秋卖场店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
u***q
这效果真是厉害,把它夸的天花乱坠我觉得满意,实在是太好用了,搞了半个多钟,太舒服了,性价比很高,买了好几天了,这个牌子的药品效果真实不错!能延时半小时多,女朋友很享受,她还想每天晚上来一次,我都有点不好意思了,我们连续来了,3个晚上了,我女朋友确实比以前温柔多了!上班时间还想着怎样给我补身体,然后晚上在再给她交课程,质量超好很喜欢!用了这很棒的,用了它会爱上的,很好的东西
男人用的私人用品变粗变大变硬变长射精快早泄敏感
东西收到了,保密很好,一点都不尴尬,试了一下,真实判若两人延迟十几分钟不是问题,让我从新找回自信,建议各位兄弟买,真的可以,吃完了效果非常好。,
男人用的私人用品变粗变大变硬变长射精快早泄敏感
都是却爹列玩意,屁用不官!京东上也开始骗人了!
瑞***3
效果明显,大概一个小时左右开始有效,玩起来也嗨多了,以前没时间尝试的动作这次跟老婆试了个遍,很满足,会坚持吃
沙雕
使用效果:不满以
u***t
买回来试吃了一粒还挺管用的,轻轻松松就能20多分钟,不像之前在别家买的,吃了一点效果都没有,**大品牌效果还是要好一些
买***-
吃了不仅晚上夫妻生活尽兴,身体好像也有一定的改善,白天精神也很好,这效果完全超出我的想象,推荐。让我火力全开,太喜欢这种感觉了,久违的感觉,让我焕发青春,重回年轻时候的巅峰状态。物流很快,保密发货,超赞!
男人用的私人用品变粗变大变硬变长射精快早泄敏感
喔-整体不错,会有点轻微副作用,不过效果是相当的好啊,欲望变强了,很持久老婆可能也是好久没有感受到我霸气的一面了吧,不过现在好了,也幸亏有这个。撞的她下床都有点困难,整整一个小时,这太给力了
男人用的私人用品变粗变大变硬变长射精快早泄敏感
什么用都没有,就跟吃糖豆是一样的。垃圾。
药是假的吃了一片一点反应没有做用怎么办
0***a