不符合我的心意,要求退货。
这么说呢 介意大不要买 真的不好 还变形了
f***a
终于拼好了,咪咪还是很喜欢的
【超大剑麻球款】大号 可抓可睡
锦和宠物专营店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,您收到货后发现有疑问的地方欢迎您第一时间联系客服反馈。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2024-05-24 17:52 回复
收到的商品与网站上的图片差距很大,真实的产品拿到后显得特别轻小,显得质量特别的差,我家的猫站上去,每一次抓挠,猫抓板都会跟着移动。
2024-05-24 08:52 回复
沂***泽
东西买来少东西,无法安装。真是浪费时间
2024-05-24 08:52 回复
L***-
猫抓板质量一般,感觉用不了多久,猫对这个没多大兴趣!感觉对不上这个价格!
E***7
螺丝只发了一半,还没有螺帽,组装也挺费劲的,球是剑麻的,底下的纸板质量很一般,猫咪要是喜欢玩的话估计撑不过三周,要是不喜欢抓的话那就另当别论别论了,成年猫用起来小了些,26.9,还不如买几个猫抓板
两周左右就破了
2024-05-18 13:23 回复
有点过于劣质了
2024-05-17 14:50 回复
剑***6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
【超大剑麻球款】大号 可抓可睡
锦和宠物专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意,是我们最高的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸。
2024-05-17 13:02 回复
商品被雨淋湿,客服答应补发一个瓦楞纸,结果没发,毫无信用可言。商品本身也很差,比图片差的不是一点半点,板子很薄,剑麻很粗糙,瓦楞纸就更不用说了,被雨淋过,估计猫猫一抓就烂,都懒得安装。
【升级躺椅】+剑麻猫抓柱
2024-05-13 08:55 回复
外观不错,也是好安装,就是主子不会玩,还有就是哪个球是两半的,不好
2024-05-13 08:55 回复
u***e
宠物不爱玩
6***t
我在装的过程中,小喵在我旁边就开始各种捣乱,各种玩儿,它很喜欢这个礼物。
2024-05-10 13:36 回复
根本就不是剑麻,刚打开都还没开始安装,这屑掉的
【超大剑麻球款】大号 可抓可睡
锦和宠物专营店 尊敬的小主您好!非常抱歉给您带来困扰,您购买的是剑麻球款,球是剑麻的。我们店铺商品支持7天无理由退货,请您不必担心。我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~~
2024-05-09 08:42 回复
这个猫抓板 安装简单方便! 也挺好看的。三三挺喜欢睡在上面,偶尔的也抓抓玩, 练练爪子。价格也挺适中的。
2024-05-09 14:54 回复
尺寸合适,安装简单,拿回来还没安装小猫咪就已经玩上了,睡觉也直接挪地
2024-05-09 14:54 回复
L***g
结构很简单,女生看着图轻松就可以装好。 大小正正合适,猫猫可以轻松在上面活动,又不大不占家里地方。 刚开始猫猫还不习惯不敢碰,熟悉了一会就开始玩起来了。尤其是顶上麻绳缠的球,以前没有玩过类似的,所以觉得特别新奇,一直转个不停。底下纸板的质量也挺好,扒拉了几天也没有啥事。整体质量很棒,价格也很实惠,猫猫非常喜欢。
2024-05-09 14:55 回复
23号付款的3-4天到货也没有几~猫就抓成这样了这款式挺好看的但质量能在好一点就好了
【超大剑麻球款】大号 可抓可睡
猫咪很喜欢,安装不费劲,弄好后马上就上去玩儿了,
【升级躺椅】+剑麻猫抓球
b***n
J***金
静***惑
安装好了,猫咪喜欢的不得了,还会光顾的,谢谢老板
J***哥
物流很快,第三天就到了,包装完好。挺不错的一款猫抓板产品,组装简单,造型独特。拿回来刚装好,猫咪就来玩了,可能还没有适应,还不会抓球,过两天应该就会了。
【超大剑麻球款】大号 可抓可睡
猫咪有点胖,猫抓板不够它睡,猫抓板有点轻不好固定,所以总被它抓跑。个人觉得猫抓板也绑上麻绳就更好了。
2***j
发货很快,这一点非常满意。但板有瑕疵,破损且不耐抓,也可能我家猫的指甲太厉害,没过2天立马有纸屑抓出。球有塑料泡沫露出,估计也很快会被猫抓出碎末到处飞。我之前一个大的就是局部出现泡沫塑料才扔掉。
u***i
很好哇,哈哈,猫猫可喜欢了,一直在那抓来抓去
2024-04-16 09:45 回复