_***_
这个纯棉的裤子很好穿,很舒服,薄薄的面料,夏天穿也很透气,外出穿也很好,总之就是好穿爱穿,准备多买几条换着穿,买了好多防蚊裤,还是最爱这条
u***p
衣服很舒服,很好穿。
一***生
轻薄舒适,花花的宝宝穿着很可爱,裤腿有松紧,但是不勒腿,宝宝外出没走稳摔了也不会摩擦到膝盖,很好呢~
米黄/太空小兔
十***呀
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
姚黄
u***x
好看。使用,价格可非常轻便,防蚊子。 款式类型:好看 材质类型:纯棉 上身效果:可 薄厚程度:舒适
米白/鹰击长空
100cm
莫代尔防蚊裤质量非常好,穿着舒适透气,防蚊效果显著。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验。
栗色
陈***_
米黄/波光粼粼
100cm
夏天防蚊必备,比较透气
M***1
花纹很小清新,料子纯棉的,摸着也特别舒服,宝宝都特别容易出汗,这款穿了一点也不热,又能防蚊,很适合小宝宝穿,价格也非常实惠。
90cm
质量不错,穿着轻便,应该也比较凉快
彼***o
裤子穿了段时间了,很柔软可爱,不错,东西蛮好
王****
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
姚黄
73cm
一直买这家的衣服,质量很好,属于盲买不会出错的类型,特别舒服,买了很多件他家的衣服了
白垩纪岛
90cm
面料不错,穿着舒服,图案也很好看,就是贵一点。
7***r
裤子轻薄透气,宝宝穿起来很舒服,夏天外出或者开空调时候穿都很合适,活动时买更划算
米黄/太空小兔
三***款
第一次买乖奇熊家的衣服,这款防蚊裤是全棉的,面料柔软亲肤很柔软很舒服,宝贝15个月,大小尺码刚好,上身效果非常满意,是薄款的,夏天穿刚刚好,赞赞。
L***1
乖奇熊家的衣服,基本也是我热衷的宝宝衣服品牌。设计都比较可爱。质量很也好,这次买的80码尺寸是合适的,防蚊裤穿着防蚊又舒服。
蒜***猪
衣服质量挺好,摸着很舒服,水衣过后也没有出现变形掉色之类的情况!!做工精致,没有多余的线头,走线也很工整!!透气度很好,很适合夏天穿!!
73cm
徐***l
裤子很好,又薄也不勒肚子。
米白/丛林朋友
90cm
特意买大了一点,想着秋天还可以穿,摸起来挺舒服的,感觉也还比较透气,宝宝穿着还可以,夏天蚊子多,出门还是穿长裤比较放心
海兰
90cm
质量不错,软软的,还挺好看的
米黄/蜻蜓园中戏
80cm
一次买了好几套,很适合现在的天气穿,长裤不用担心会被蚊子叮咬了,版型宽松,穿着凉快,面料舒适透气,大品牌值得信赖,尺码合适,按身高购买即可
100cm
面料柔软舒适,图案漂亮
米白/萌兔星空
爱***驹
防蚊裤收到了,质量很好,面料柔软舒适,穿上很舒服,薄薄的穿上很凉快,图案也不错,小孩穿合适,不过夏天穿防蚊又凉快,是个不错的选择。
米白/丛林朋友
80cm
谢谢,孩子非常喜欢,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
暴***仔
挺软和,小朋友穿着还挺舒服 花花的也好看
米黄/波光粼粼
90cm
很好看耶,性价比很高。
100cm
很薄很舒适,布料摸着柔软,细节到位,没有多余的线头。夏天穿着应该很凉快的,性价比很高,就是裤腿要是再收缩一下就好了😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
海兰
k***m
一直穿的品牌,价格实惠,质量好,值得购买一直穿的品牌,价格实惠,质量很好,穿着舒服,很满意的一次购物。
水果乐园
90cm
小裤子质量非常好,颜值也在线,主要这个牌子的质量信得过,会给一个布料的燃烧测试。我觉得给娃穿的,材质安全比其他的都重要!
米白/仙兔下凡