好骑,非常方便。
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
物流很给力,质量不错,物超所值,安装简单
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
非常好,价格公道,物流给力,小巧玲珑,很好的一个代步工具,安装很简单,值得购买。
36V碳合金-45-55KM-汽车级电芯
刚收到货,用了一下发现续航并不符合,然后延长了收货,再找客服,客服告之,出厂电池是虚电的,充电多几次就激活了,然后再用了几天,发现确实是这样,亲们可以放心下单了,巧小轻便,用起来非常方便,承受能力也可以
刘***哒
不错很好的小车车
8***a
819元那款,别看便宜,但是动力感实足,骑在街上好心人都提醒:这个小车子了千万别骑太快,遇上坑坑洼洼挨摔,我说放心吧刹车灵着呢,36V的电量能跑多少还没计算,平时骑一下够用啦
_***_
第一次在网上买电动车,抱着试一试的心态去买,但是收到货却惊艳我了,小巧的外观特别适合我,安装几个螺丝就可以了,很容易。一开始骑行的时候,还很害怕,怕不会骑结果很轻巧的就容易上手,续航也很好,昨天骑了一整天,才掉了一个电,骑行感特别棒,值得推荐,观望的小伙伴们赶紧去买吧
孤***鲸
电动车小巧方便实用
36V尊享版/汽车级电芯/30-40KM
电池续航:很不错 开的很久 安装方便:看着视频装 几分钟就能安装好了 商品品质:很好看
36V黑旗舰版
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
36V黑旗舰版
太好用了,车子速度非常快,续航能力强,出行神器,解决了上班通勤的大问题,质量不错。车子不错,做工也很精致,我还骑了好两天才过来评论。这个还是实心胎,也不怕车胎破,整体颜值担当,方便折叠强烈推荐
u***m
车子到货后花了十几分钟,全部安装完毕试车,骑着挺爽的,动力提速还不错,上坡比较轻松,骑了几天,总体感受很好,车子质量也非常棒👍🏻,满意
W***w
车子很方便,动力好,物流很给力。
36V碳合金-汽车级电芯-45-55KM
宝贝到家了,质量相当可以,可喜欢了,不懂的客服发视频过来,各种各样的视频,态度超好的,物超所值,灯啥的可炫酷了,赠品超多,咱可不是托,关注他家好久了,终于下手,新年礼物好开心😄
48V至尊版/进口级电芯/130-160KM
是***y
安装很方便,一下就弄好了,满电,来回四公里,跑了一个多星期还有一半电,减震很巴适,起步非常快,很稳,特别方便,爱死了,也可以进电梯
36V黑旗舰版
减震效果:轮子很结实,减震效果还不错! 安装方便:收到货,开箱后发现安 装非常方便 商品品质:小牛牌,家里一直有用这个品牌的车,值得信赖!
無***嗳
相当不错。给老妈买的代步车,比较复杂的路况也能胜任,先骑一段时间试试看,安装挺方便的,
小***-
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
质量保证 物流快 服务好
48V至尊版/进口级电芯/120-150KM
亲***仔
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
亲***仔
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
亲***仔
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
好评
好评
释***乐
质量很好做工精细
36V黑旗舰版
买来当年会奖品用的,公司同事看到都很想要。试了一下,还不错,挺方便的。
服务保障2
本人体重180+,不得不夸一下它的动力,很强劲,而且续航里程很长,整体不错。唯一的不足就是车身略重,也说明了,车架结实吧。好评!
服务保障1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
S***雨
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。