坚***头
轻盈协调易收纳
u***z
还可以,有什么问题也及时回复了
48V至尊版/KM/进口级电芯
孔***梨
性价比还是不错的,上手习惯了还是不错的
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
电动车适合短途行驶,挺好用的
7***v
还没怎么骑,骑过后在来评价
质量棒棒的~如果早点刷到就好了
48V至尊版/60-70KM/进口级电芯
H***华
不错 用料做工精细 续航很顶 充电也够快 平时回家5.5公里 摩托车 暂时我开不了 平时踩单车回去要45分钟 来回一天脚很累 现在有这个方便了 虽然不是天天回去 但点都好过自己踩单车 实在太累了脚酸痛 而且油费又涨了 现在有这个出行方便了 玩这么多天 我也觉得很满意 娇小玲珑 速度也可以 现在可以去江门滨江绿道来回跑一圈都不怕 记得当时踩个单车来回6小时 跑一天8小时 现在都不怕了 还可以看看原路风景 哈哈
36V碳合金-80-100KM-汽车级电芯
不错哟,心爱的小摩托永远不会堵车,真棒👍🏻
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
特别满意,好评必须好评。小车车刚收到及时拆开安装,厂家设计安装非常简单,几分钟安装完毕,马上试骑感觉还行,没及时评价为了试骑几天再评价,上下班几公里经过几天的骑行,舒适度+稳定性比较好,这个价格性价比高值得购买,从没在线上购买车之类产品,初期还有点担心,使用后感受到最开心的一次购物。
36V碳合金-60-70KM-汽车级电芯
u***e
小牛这款确实不错,安装也很简单,轻便实用,一分钱一分货,品牌胜在质量有保证!
月***-
到货有一段时间,试骑了有一段时间才来评价,最开始到货我折腾了很久,其它都没问题就是卡扣那儿我怎么都弄不动,因为我是小个子女生(155),力气比较小,直到现在我还是弄不动,每一次都用脚踩才能折叠下去,有四十多斤 每次放车上也是一个体力活,但是真的给我的工作带来了方便,一共三个档位,在宽阔的路面三档真的速度很快,放开加速的,一直自己往前冲,感觉太爽了,买的是48V的,电池还比较耐用,我骑了有几十公里了,我看才掉一格电,颜值也非常不错,经常都有人问我买成多少钱,哪儿买的!对此次购物还是非常满意,最开始到货,车灯都没有安装上去,耷拉着的,给客服说了给我补发了一个工具,我自己安装的,非常喜欢补发的这个工具,啥子都有,简直太喜欢了,所以一点点问题都可以忽略不计了,自己把灯安上去也不是什么大事,写了这么多字,喜欢的可以入手,推荐购买!
48V至尊版/60-70KM/进口级电芯
东西不错安装也算方便,就是我这个子有些高骑着会稍微有一点费事,但东西绝对值这个五星好评,卖家讲解也很及时。
小***生
外观很好看,速度还不错,充一次电可以用几天。
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
挺小巧的 安装也挺方便 商家 也耐心回答问题希望跑得远哈 嘻嘻我先试
36V碳合金-汽车级电芯-30-40KM
嗯小车车收到,骑了几天那个还可以速度也挺快的,那电池还比较耐用,骑了几个来回电还有三格。
36V碳合金-60-70KM-汽车级电芯
领航者小牛电动车旗舰店 多少的努力就是为了看到现在的结果,亲爱的赞赏对小店来说就是最大的鼓励,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你对小店的支持与厚爱,也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!最后祝你生活愉快!
2024-06-18 09:47 回复
非常好用,减震好,续航也可以,我上班6公里,骑个来回没有问题,篮子刚刚好装饭盒。奈斯
大***翔
非常完美的小车车!放到后备箱尺寸正好!折叠起来也很方便
y***i
挺灵敏,折两下直接放后备箱了,旅游神器,续航建议买大一点的 有一颗螺丝有点滑丝。客户第一时间补发,。
山***美
车子轻,速度可以的,在快不安全了,刹车好喇叭响亮。有定位,没有电子锁功能,需要用物理锁。整体不错,一些细节问题,如配的扳手13号小了,座椅螺母扭不了,需要14号板手。要🈶一个手提设计就更好了,车子轻随时想手提没有着力点。
48V至尊版/120-150KM/进口级电芯
j****
好骑速度老快了 160斤速度也不慢续航长
老***颠
好评无聊快商家售后快
36V碳合金-80-100KM-汽车级电芯
电车很好骑,很开心的一次购物,客服态度也很好,下次还会回购
g***S
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的.每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 举报 1 说点儿什么呗~ 68
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
收到货后很满意!质量也很好!
48V至尊版/120-150KM/进口级电芯
昨天买今天到。发的顺丰,安转方便,好轻巧。好适合放车尾箱去河堤散步用。本人170多斤,也不觉得车飘。座椅挺大的,适合大屁股。反正觉得性价比不错哦。比刚买的儿童自行车还便宜
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
还没有骑,刚刚收到,明天骑一下
36V碳合金-汽车级电芯-20-30KM
款式新颖,动力还不错,整体情况都还行
36V碳合金-汽车级电芯-30-40KM
在外打工,车停远了,拿下来可以代步用一下。还是很好的。公园广场旅游景点。用起来爽的很。
破***g
帮别人买的,质量很好
36V碳合金-45-55KM-汽车级电芯
小牛电瓶车收到了,特意用了几天再评价的,大品牌确实好,想买的朋友们不要犹豫了。