首先是确实高兴,二呢又有散热风扇领 哈哈~~~现在AIPC火热,追风赶月那是少不了滴,听说8845HS硬性能直逼ultra7,对比了火影A8、天钡还有预售的FEVM,凭感觉选中了专注做迷你主机的极摩客,果然全程无尿点,一次点亮 哈哈(至于接口数量问题个人觉着完全够用,先游戏几年,移情别恋了就把它变成家庭服务器兼NAS)……另 客服响应快速服务周到单独点个赞,话不多说,配置见图
泡***情
机器造型不错,也很轻巧,屏蔽性能也不错,塑料要再硬点就好了,插内存和ssd撬一下就有痕迹了,挺心疼的。
许***6
小巧精致,还没手掌大,非常省地方,物流也快, 第二天下午就到了,加装了32G内存和1TB固态,应对日常办公和影音娱乐完全足够,一般游戏不开高画质也能玩,风扇声音不大,总的来说不错
I***3
机身小巧,运行很流畅,非常棒的迷你主机。
I***A
精致小巧,运行流畅,剪辑无压力啊~!
极光银(单主机)
包装完好,性能也不错,CPU抵得上12代i7处理器,显卡是目前集成显卡中最好的了,性能相当于1050Ti,接4K显示屏一点压力没有,风扇噪音也不大。操作系统是正版的,客服态度很好很有耐心。同等条件下,性价非常高。
6***i
机器很小巧,风扇声音也不大,开机时间很短,整体感觉良好。
极光银(单主机)
价格确实非常优惠,太好用了性价比超级高,值得信赖,吃鸡英雄火线,爽翻网速爽翻这个价格能有这配置,棒棒的。
凯***哄
小东西很不错,没想到尺寸这么小,收到试用了几天,办公试用运行流畅,平衡模式声音还可以接受,这样以后下班不用背着笔记本来回跑了,满分,等内存和硬盘降价再给升级一下
r***3
小巧精致,还没手掌大,非常省地方,物流也快,第二天下午就到了,加装了32G内存和1TB固态,应对日常办公和影音娱乐完全足够,一般游戏不开高画质也能玩,风扇声音不大,总的来说不错
饺***F
很好很强大 带着出门很轻便 !
极光银(单主机)
机身小巧,噪音也小,运行速度很快。客服态度很好,很不错的一次购物体验
极光银(单主机)
上手初步体验了下 外观有点塑料感 但也没有廉价感 中规中矩吧 性能上切到65w跑了个简单的cpu -z 大家可以参考下 室温15度下待机温度有点高 风扇满速噪声还是有点明显的 接口很齐全 我是配合自己的air眼镜使用 没有任何问题 体验完美
极光银(单主机)
小巧玲珑,没想到这么好,原本还考虑台式机的,意外发现这种小盒子,运行速度很快,该有的都有。
极光银(单主机)
很好用,跑虚拟机安静模式也可以,还是很流畅的
极光银(单主机)
机器非常小巧,对于办公和一般应用比较合适,温度也不高,比较满意的一款微型电脑。
5***a
包装很好,细致小巧,希望用的好再追加
润***货
不错,体积小,cpu比台式机12400还强这个显卡竟然可以和1650差不多很不错
冬***士
非常好 据说是目前地表最强 声音也不是很大 推荐购买 五星好评 就是还没有键盘连不了网 等有键盘再弄
16G内存+512G固态
许***6
买的K832+1T价格对比了好几家,极摩客3499的价格还是极具性价比,外观简约显得更成熟稳重,顶盖也是卡扣式的,带了拆机工具,特别方便自己diy 硬盘和内存条,电脑性能也非常高,带的1+硬盘也是高性能的运行速度非常快,总体体验非常好,快递也比较有效率!
u***b
关注迷你主机已经很久了,因为家里的看电脑实在不行了,也不想升级了,家里装修后空间太小,最后在零刻grt和极摩客k8以及天钡,雷神,之间纠结了很久很久,因为看到基本上各家都有一些多多少少的问题,感觉技术还不是很成熟,万一售后跟不上就很麻烦。最后还是选择了性价比相对来说比较好的K8,昨晚下班就急不可待的试了一下机器,万幸还好,没有出现网上其他人说的问题,不过风扇声音的确在运行大一点的程序时会变大,不过对我来说可以接受,因为我是放在显示器边上的。机器很漂亮,运行速度完美,就是office365需要自己花钱激活,不过这难不倒咋能的tb,因为刚拿到手,不知道用一段时间会不会有问题,夏天温度会不会太高,这个等以后追评吧!
会***云
非常棒的便携小主机,(*ノシ´・ω・)ノシ
极光银(单主机)
买的K8 32+1T价格对比了好几家,极摩客3499的价格还是极具性价比,外观简约显得更成熟稳重,顶盖也是卡扣式的,带了拆机工具,特别方便自己diy硬盘和内存条,电脑性能也非常高,带的1t硬盘也是高性能的运行速度非常快,总体体验非常好,快递也比较有效率!
极光银(单主机)
机箱外观:不错!体积很小!不占地方! 性能配置:8845h的处理器已经足够我用了,目前可以满足我的需求,32G内存,我基本分配最大量给核显! 散热性能:散热来说应该还行,到时候夏天可能要加散热底座比较好,卖家答应送给我,还好! 跑分评测:跑了3D mark11,可以看图,游戏还没下载试一下!但我看抖音应该还行,到时候我再上传游戏图!
s***a
还行吧,性能符合预期,就是没7840有性价比,感觉没天钡的god88出彩。
i***3
跑起来很稳定,办公游戏正正好
R***P