皮***痒
外观是极简设计,摸上去十分舒服,自身重量很轻薄,携带一点也不累赘,两面的磁力挺强的,小米平板对准吸上去就可以了,摆放姿势有多种角度可以选择,支撑效果非常稳固,右边搭扣合上能保证笔不会被碰掉 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
空***4
装上之后特别适合。双面夹外壳的手感很好,前后都是皮的,摸起来很舒服,支架面盖的设计日常使用也很便捷方便,质量非常好,喜欢的可以下单了
月***6
超棒,送货速度快,质量不错,在网上找了一圈,这个是性价比最高的,产品可拆卸,方便携带
【白色】可拆Y型磁吸-横竖支撑-送钢化膜
壳子盖子是可以折叠跟拆分的 看电视剧什么角度刚好合适 很方便 发货也很快 很满意
林***人
轻薄度以及磁力都挺好的,不会存在说仅拿扣子平板会脱壳而出的情况,内里是绒一点的,可以更好的保护屏幕,放笔的地方有保护,不容易掉落,三折款也可以有好几种摆放姿势,之前权衡很久选择相信这家店铺,果然没让我失望,诚心推荐。
【黑色】可拆Y型磁吸-横竖支撑-送钢化膜
保护套整体做工质感还不错。摸着比较舒服,平板一放上自动磁吸,后摄处孔位准确,平板横放支架角度很好,竖放角度个人觉得太后仰,最大的好处是前后两片可以分离,平板拿手上没有上盖碍事,这是我没买小米原配套而选它的最大原因!
5***q
发货特别快,包裹很严实,收到实物完好无损,外形高级,无边框的设计非常棒,重量很轻薄,不会显得很臃肿,侧边还有搭扣不用担心笔丢失,磁力挺强大的,正常使用范围内平板不会脱落,安装十分方便,也可以随时对壳进行拆卸,不用担心损伤机身,没有不舒服的地方,值得购买。
F***奇
质量很好,各个角度都很牢固
【黑色】可拆Y型磁吸-横竖支撑-送钢化膜
对比了其他家的,但是我还是觉得这家可拆面盖更好用一些,而且保护套是防污耐刮材质,底板也很硬可以防弯,白色看着很高级呀,而且不怕脏
【黑色】可拆Y型磁吸-横竖支撑-送钢化膜
双面夹的质感是真的好,摸起来手感很柔软,很舒服,看起来就很高级,上档次,磁吸很好,很牢固,套上去很轻薄,固定的很好,紧紧贴合,面盖也支持多场景使用,整体都非常满意!
购***d
细节做工不错,可以折很多角度,横竖都很稳定,笔扣2档磁吸力,还是很好用的,面板是磁吸的,可以单独拆卸下来,非常实用
帅***9
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,双面夹手感不错,面盖支架也很实用,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
阿***子
外形很显高级,双面夹的磁力很强, 单独拎起盖子平板都不会往下掉,搭扣对笔的安置也有保护,唤醒休眠反应很灵敏,边缘有长出一点,能有效避免磕磕碰碰,三折还有多种摆放姿势,立起来的效果稳稳的,没有任何不适,性价比可以。
6***r
喜欢的这个磁吸双面夹的颜色款式,大小正好,非常服帖,不错👍🏻
1***寒
挺有质感的保护套 还可以折叠立起来 磁吸效果也挺好 平板不会掉下来 摸上去手感好 防污和刮蹭感觉可以,盖子还可以拆下来,方便很多
浦***文
做工特别细致,特别选了这个色,颜色还是很大气时尚的,非常好看,立起来也不会滑倒,角度看电影什么的非常舒适,尺寸合适特别合适,保护套也很好看没什么太大的色差,唤醒熄屏的功能用着也方便!
y***_
【黑色】可拆Y型磁吸-横竖支撑
我觉得这个可拆式双面夹还不错,本身重量比较轻,不是很重,这一点我比较喜欢,因为本身平板其实挺重的,再弄个重壳子真的是。嗯,领完就是黑色挺耐脏的,体验下来十分满意!
【黑色】可拆Y型磁吸-横竖支撑
小米平板6spro平板的磁吸双面夹大小合适,还怕网购尺寸不合适,看来多余了。手感也很好,比较喜欢黑色的颜色也好看。
忍***0
首先物流很快,包装很好,双面夹外观线条流畅,手感很好,尺寸合适,双面夹的材质用材讲究,结实耐用,的确是一款物美价廉的产品。
W***Y
宝贝非常棒,质感很好,二段式可以放笔,拿出去就像个文件夹,好评,面板可以拆下来,非常方便
n***f
不错不错,物流很快,客服服务态度也很好,双面夹质量也很好,简约,简洁大方,面盖的多种支撑方式都很好用,笔槽搭扣设计的很好,很满意!面板也是磁吸的,可以拆下来,很方便
申***9
刺***姐
好用,个人喜欢裸机的手感,之前买了好几个壳子都觉得不好用,这个手感很舒服,斜着放也不滑,而且放笔的地方松紧刚好,镜头位置对的也挺准,刚刚好,也没有异味,磁力也够,能够把平板吸的稳稳地,总评还是很不错的
ghhhgggff
【绿色】可拆Y型磁吸-横竖支撑-送钢化膜