I***u
质量非常好,是自己喜欢的预期效果!
灰色
物流很给力。帽子质量不错,戴着舒服。款式很很好看,很时尚百搭。很满意
灰色
帽子不错,样式好看透气,大小调节方便,带着挺舒服的质量也不错,帽沿很大,防晒很到位!
u***s
渔夫帽好好看,质量不错,面料摸起来很舒服,质感很好,价格实惠,很满意
灰色
帽子质量不错,做工走线精致,细节做的很好,布料也不错,自带防风绳,方便使用,物流很快,很快就送到了!
灰色
帽子遮阳效果不错,款式也喜欢,戴着挺好看,材质不错,很喜欢
o***5
五星好评
黑色
帽子超级好看 质量嘎嘎好 款式时尚简洁大方 做工也超级好 透气一点也不闷 做的很精细 没有一点瑕疵 也很百搭 不挑人 男女都能戴
灰色
版型很好看,立体感很强,显脸小,做工也很精细,针眼细密,一帽两戴,渔夫帽休闲遮阳,牛仔帽炫酷,而且男女通用,简直不要太实用
灰色
颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,它还可以两用,布料还不错,扣子也挺结实的,有一说一,真的值得购买家人们!
灰色
帽子还不错,帽檐很大,轻薄透气,决定早上跑步戴的,遮阳效果还可以,质量看着过关。物流也很快
灰色
帽子挺好的,还挺舒服。好看
王***兵
又到了出游季,在海边这帽子太赞了,防晒很棒!性价比很高!物流很快,没多久就到
5***鱼
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
灰色
这款遮阳帽感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
求***鱼
第一次上网买帽子,没想到戴起来这么的舒服,而且帽檐的大小刚刚好,很喜欢,小伙伴们可以试试
沃***香
帽子质量非常不错,去野外一点也不热,防晒作用很大,强烈建议在野外工作的朋友买一顶相当不错!
朱***f
帽子材质柔软舒适,里面还是网面的,很透气,大小也刚好 带上不挑脸,户外露营很适合。满意
u***q
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
大***号
送货快,包装好。布料看起来比较厚实,遮阳效果的,帽顶的设计通风好,感觉非常的凉爽。
生***妇
帽子收到了,质量还可以哦,去旅游,去钓鱼都很方便带,款式特别漂亮,适台徒步爬山露营钓鱼用,喜欢的小伙伴可以入手拉。
岁***5
这款防晒遮阳鱼夫帽,帽沿很大,完全可以遮住脸,遮阳效果好。物流很快,很满意的一次购物
灰色
帽子质量相对于这个价位,还算不错,没有多余的线头,帽围的一圈是镂空的,比较通风透气,有防风绳,帽沿长,遮阳效果不错。
窗***台
款式和颜色都是我很喜欢的,帽檐刚好,日常防晒足够,非常满意
S***i
帽子质量相对于这个价位,非常值得,没有多余的线头,帽围的一圈是镂空的,比较通风透气,有防风绳,帽沿长,遮阳效果不错。
灰色
出去玩买的遮阳帽,不大不小,尺寸正好, 出去旅游,钓鱼,爬山涉水都可以带着,效果很好。
旧***狗