j***子
桌子很不错,很简约,适合新装修现代家具搭配,显得家里特别的明亮大气,特别的结实,一点儿都不晃,价格又实惠,太给力了
o***P
东西收到打开第一眼说实话超过我的预期了,几乎和图片描述的没有区别。桌椅是实木的质量非常好,用料很扎实制作的工艺水平也很高,最关键安装非常方便,
120*60加厚岩板+实木双层桌面
用了一段时间来评价,桌椅包送到家包安装,桌椅还是相当不错的,岩板漂亮光滑,椅子坐起来也很舒服,客服也很棒,总得来说,不错的购物体验。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
餐桌实木框架,实木托板,岩板桌面,很漂亮,日常做卫生易打理,实木的椅子也结实,商家服务非常好,发货快。
你***呀
外观材质:实木材质,质量超级好,很稳当,加上岩板就更好看了,这个桌子质量真的是非常好,很稳定,装好了不晃,很牢固一点也不摇晃,真的是非常好的一个餐桌直观感受:很满意,很喜欢,家里人都夸我在网上买的好,非常满意的一次购物了,物流到货也很快,两三天就到货了,自己组装也很方便,效果真的是超出预期工艺水平打磨很光滑,没毛刺,工艺很棒。细节处理的很到位,这次购物很满意,商家服务态度也超级好,又问必答,点赞。
大***_
外观材质:时尚结实稳定性:稳定直观感受:结实、耐用工艺水平:做功精细桌面光滑桌子、椅子一套,放在家里漂亮好看,做功细致,全实木的,品质好,螺丝接缝标准,易安装,安装后桌椅都很稳定,性价比高,售后服务响应快,解决问题完美。
j***F
刚装修好的,纸箱都没来得及收,赶紧上几张图,桌子很好,结实,组装很简单,客服态度很好,物流很快,是我喜欢的风格
120*60加厚岩板+实木双层桌面
自然光下的观感很好,比较适合喜欢简单装修的家庭。总体来说,质量可以,客服也很热情,从下单开始给你推荐椅子颜色。整体来说是满意的
刘***2
桌子质量非常好,安装简单,结实牢固很稳当,大小很适合小户型,妈妈很喜欢。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
小***暖
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,餐桌特别结实,做工特别精细,没有任何异味,无色差,放在客厅特别的时尚大气,超级喜欢。卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买。
红***宝
不错,不愧是我选了好久才选中的岩版餐桌,做工细致,坐上去特舒适,材质厚实,稳稳的
幸***0
桌腿很结实,岩板桌面也非常有分量,客服回复非常快,家里地方不大的用这个小方桌非常方便,挺实用的。
迷***恋
岩板的餐桌椅很漂亮,很高大上的感觉,做工精致,色泽明亮,容易擦拭油污,挺大气的,而且桌面很容易打理,颜色是我比较喜欢。下次有需要,还找他们家!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
质量真心好,主要是颜值很高,喜欢极简大气风的可以入手,物流也快,安装师傅也很心细,一次满意的购物,这个椅子的颜色跟我家很搭,希望店家生意兴隆
120*60加厚岩板+实木双层桌面
精挑细选最后选了这家,收到货超出预期,和卖家描述的一致,现代风格时尚简约,推荐大家购买,家人很喜欢!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
岩板看上去很细腻,做工非常精细餐桌质量很好呢,设计感超级赞的,做工材质都挺棒,价格实惠值得推荐很牢固结实,细节处理很到位,非常满意值得购买
随***3
岩板下面加固了,感觉挺结实的。白色的岩板面看上去很干净清爽。配套的餐椅坐着也是舒适。
牛***儿
餐桌颜值不错,台面上岩石的,还真是轻奢、时尚高档款,当时自己怕不会安装,找师傅上门安装,店家说简单自己可以安装,后来看了看视频,确实挺简单的
倔***0
桌子很好,桌面很光滑,岩板很厚实,一个人能轻松安装,性价比绝对无敌,喜欢的朋友放心下单,而且客服态度很好,5星好评!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
桌子挺好的,满意,安装也简单,螺丝,扣眼也合适,我分不清是石岩板还是瓷砖,放出租房十分的合适,外观大气,白色板面很衬房子,好评
自***2
商家发货速度快,质量很好,价格实惠,性价比高。很满意
Z***0
一眼就相中的东西,肯定是没错的,桌子椅子很沉,桌面还有固定的,完全不用担心会掉下来,质量比我想象的好太多太多了,跟我家风格也搭,满意!
一***_
一张桌子四把椅子一个人半小时搞定。安装后稳定性也很好,也没有异味。性价比超级高的一次购物,这家店下次还会回购哒!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
非常喜欢满意,物美廉价,质量很好全实木的,在网上勾选了很久才下单真的全网性价比最高的,用了半个月了全家都很喜欢特地来评价
120*60加厚岩板+实木双层桌面
桌子很好,结实,桌面很光滑,组装很简単,老板客服都是有问必答,配在家里美美的,与家中装修很搭,很上档次。
1***t
走***4
超级喜欢,非常满意满意满意,发货很快,小哥服务也特别好,卖家很有耐心的一直解答问题,这价位简直逆天,最主要是特别高档大气上档次!再次感谢
柠***味
很喜欢的一套餐桌椅,颜色搭配很符合装修风格,也蛮稳重的,满意,整体很喜欢哦、客服态度非常耐心
珍***活
我买的这张餐桌价格比店里面便宜一大半,而且质感很不错,这家店铺客服服务也很好,网上买也是如此方便快捷以后也不会再去实体店看了