在各个店铺里挑选了很久,终于下单这款,它用料扎实,花纹漂亮,与介绍的一模一样,也完全符合我家的需要,好评,推荐给有需要的买家
120*60加厚岩板+实木双层桌面
餐桌很不错,卖家服务态度很好!发货也很快!挑了半天最满意他家!总体很满意!很显高档!看上去很舒服。安好用了几天才过来好评的
120*60加厚岩板+实木双层桌面
桌面特别厚实,底下还有实木,感觉非常做实,桌子腿很宽,支撑绝对没问题,一看就很高级,椅子也软,坐起来很舒服,客服小姐姐特别耐心
未***8
卖家发货速度快,餐桌大气稳固上档次,椅子坐着很舒服,推荐购买!
贝***1
连纹岩板餐桌已收到,非常厚实,质量非常好,漂亮,客服非常热情,耐心特级服务,岩板很重,快递小哥太给力,搬累坏了,感谢所有服务的亲们
是***吖
很喜欢的一套餐桌椅,颜色搭配很符合装修风格,也蛮稳重的,满意,整体很喜欢哦、客服态度非常耐心
萱***性
餐桌非常喜欢,漂亮又时尚,和我家的茶几也同一种风格,太搭了,最关键的他们家的餐桌岩板是全托的,市面上真的少有,这样的价格做到这样的品质,值得拥有
白***两
我买的这张餐桌价格比店里面便宜一大半,而且质感很不错,这家店铺客服服务也很好,网上买也是如此方便快捷以后也不会再去实体店看了
120*60加厚岩板+实木双层桌面
看了很多家最后选了你们,桌子很不错,很牢固,桌面也很漂亮,物流送到家中,很不错,有机会介绍朋友再来!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
和我家非常配!这套餐桌实在是太美了,有点惊艳到我的感觉,我是对细节很在意的人,但是竟然挑不出这套餐桌的毛病,大大赞一个!
120*60加厚岩板+实木双层桌面
桌子买的非常放心,回来自己安装的,比实体店里便宜了好多。 质量也很好,老板服务非常到位,有事问,都能及时回复,非常满意
120*60加厚岩板+实木双层桌面
我一眼看中了餐桌椅,实物果然很惊艳,放在餐厅太美了,老公也很喜欢。关键是质量真的太好了,老板也是非常好,真心推荐
120*60加厚岩板+实木双层桌面
主要是颜值很高,喜欢极简大气风的可以入手,一次满意的购物,不是托,这个椅子的颜色跟我家很搭,希望店家生意兴隆
墨***讶
第一次网上买岩板餐桌,质量不错,娃娃椅女儿说坐着舒服。下套房装修了会继续回购!满意
120*60加厚岩板+实木双层桌面
非常扎实,相当满意了。两层,下面是拼板的实木桌面,质量很好,直接当桌面都没问题。上层是整块的岩板桌面,刚好比下层多出来一个0.3厘米左右的边。包装很到位,无损。装修未完成先拼装好了盖上纸盒保护起来放杂物。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
挺好看的,店家建议我选牛角椅子,还确实挺好看,实木的物美价廉。颜色跟高级。餐桌椅收到了,顺风快递运输,又快又安全,商家包装细致,防护措施很好,桌椅均完好无损。椅子是组装好的,桌子只需要安装四个桌腿,很简单,自己动手装的,就不麻烦安装师傅了!桌子颜色都很漂亮,做工不错,木纹好看,与介绍中一致,全木制的,第一次在网上买家具,很满意,看上的亲可以入手。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
岩板餐桌很不错,这个价格真的是非常的合适,桌腿刚拆开我还担心稳定度,结果组装好之后发现一点也不晃,性价比全网第一。
120*60加厚岩板+实木双层桌面
不得不说这个餐桌超出了我的想象,材质厚实,颜值高,和我家装修完美搭配,性价比超高,我一女同志安装起来也不费力。卖家服务态度超好。是一家值得信赖的商家。
满***呀
挑到失眠的餐桌终于到家安装完成。对比了全网这家性价比超高,客服态度非常好,答疑解惑。
木***4
餐桌看着很高档,质量又很好,椅子颜色和地板很搭,简约大气,坐着宽敞,需要的小伙伴可做参考
120*60加厚岩板+实木双层桌面
真好,连纹大岩板,厚实,重,一点瑕疵没有,白蜡木桌腿也好,科技布椅子需要通风散味,上门安装很方便,客服很亲 ,优秀,愉快!
恋***2
这个岩板 子腿是螺丝固定。非常稳固也不摇晃。很重。椅子固定也是下面有个铁的东西。固定的都比较牢靠。可以放心入手。发货也比较快。在说的时间内及时发出有什么疑问客服也很及时为答复。喜欢的可以购买。不是托。也没有什么好评返钱。而是自己真的收到货后的感受。觉得真的挺可以入手
120*60加厚岩板+实木双层桌面
茶几很稳很结实,台面花纹花纹也很大气,移动灵活,桌面升降也方便,是我想要的自己,安装完成,很有成就感。
u***y
特别好,超出预期,桌子美观大气,一点不摇晃,质量好,老公用电动螺丝刀很快安好,等过年回老家了再买一个。
夏***刁
这个桌子拿来的时候,一安装好就非常美观,非常喜欢,而且桌子还蛮重的,质量也挺好的。是那个岩板的,有任何脏东西在上面,只要用抹布轻轻一擦,就可以查得很干净。这一家感觉物有所值,买的比较成功,谢谢
行***豆
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
荣***4
120*60加厚岩板+实木双层桌面
货到了,包装非常严实,服务态度真是不错,有问必答,有问题及时给解决,餐桌和椅子都很漂亮,下次有需要还会来回购的,好评!
妈***苗
80x80的桌子觉得尺寸小,其实并不小,3-6人吃饭没有问题,客服给我推荐的花纹也很好看,桌面好打理,桌腿结实,桌角有可调节高低的防滑防护垫。总之,这个价格买到这个品质,绝对算得上的物美价廉。会推荐给身边亲朋好友的。
j***男
宝贝收到了,质量很好,物流包装严实速度很快,价格不贵性价比很高,我很满意是正品。