商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流很快,书本包装很好没有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
算是官方教材了吧,大学二外教材。
购买日期
购买日期
关键时刻还是京东快递靠谱,快的一批,总算不用盯着电子屏了,累死我了前两天,学习还是纸质书靠谱,书的纸质印刷都挺好的,正版没毛病,除此之外快递小哥人也特别好,看我拆完快递要扔垃圾的时候还主动要帮我扔,给快递小哥好评!!
购买日期
泰王国(泰语:??????????????),通称泰国(泰语:?????????),是一个位于东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸、安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。 泰国旧名暹罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,主要是取其“自由”之意。 泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,但于“九八经济危机”中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构变化明显,汽车业是支柱产业,是东南亚汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。 泰国是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。武汉疫情之后,反思的人们必将归于传统的道教,因为这是华夏复兴的唯一途经,一个伟大的民族只有伟大的文化复兴才能支持。依赖仅2百年的西方文明怎能同五六千年的璀璨华夏文明可比。
购买日期
泰王国(泰语:??????????????),通称泰国(泰语:?????????),是一个位于东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸、安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。 泰国旧名暹罗,1949年5月11日,泰国人用自己民族的名称,把“暹罗”改为“泰”,主要是取其“自由”之意。 泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,但于“九八经济危机”中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构变化明显,汽车业是支柱产业,是东南亚汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。 泰国是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。一个没有信仰的国度,不敬畏自然天地只能面临更多的惩罚,写在武汉疫情之后。
购买日期
在家宅着,学习字习不错
购买日期
这本?对于初学者非常适合
购买日期
买了两本来记低辅音
购买日期
不错,适合打基础
购买日期
物流速度很快,书无褶皱,使用后再来追评
购买日期
纸质很好,送货速度超级快,前一天晚上下单第二天上午就送到了,书很干净,没有褶皱,没有缺页。 等学习之后再评价内容如何吧
快***9
正版书籍,非常实用,旅游之前可以多学习,入门快,音频效果非常棒。学习起来丝毫不费力气。学泰语入门首选。
购买日期
光碟寄过来是坏的我都无语死了
购买日期
东西很好,很喜欢用,点赞
购买日期
购买日期
购买日期
第一册坚持学的不错,又买了第二册
购买日期
先买了第一册认真学学看看,学好了再买其他三册,争取利用这个假期有所收获,学泰语的目的主要是为了看电视剧和综艺节目,要求不高能听懂看懂就行,希望能坚持学习,学会了去泰国旅游,也蛮喜欢泰国的文化,好了不多说了,学习去
购买日期
不错,书很好,希望好好学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准