商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***a
突然对泰语来了兴趣,经典教材,希望能坚持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***d
再次购买,一如既往的好。
g***d
g***d
g***d
九***薇
这本书很经典了,努力学习,希望能有收获
C***9
印刷不错,京东物流很快。
C***9
印刷不错,京东物流很快。
C***9
泰语基本教程,印刷不错。
C***9
学习泰语的基础教程,印刷不错。
蜜***包
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
j***1
书没有问题,但是书上扫码获取到的叫世图粤读的app,里面有一个基泰点读机很实用,能看到内容,以及点哪儿读哪儿,但是还要再另外付费28元,那我买书有什么意义,这种移动资源不更有用,害我再花钱买了点读机,一口老血喷出来
仁***6
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。。。。
白***峰
课本质量很好, 页面很干净, 纸质好,白。 价格实惠。一直都在京东买图书,只信赖京东,主要是质量有保证,售后服务好,价格还便宜
时***言
还可以吧,给别人买的,!
G***9 回复说: 2024-02-23 10:36:16
亲,感谢您的光临!
姚***5
1️⃣比起日语韩语德语西语,泰语想学好真的不难,语法体很类似,只要把前期字母攻克下来就好坚持了; 2️⃣国家关系非常稳定,不像隔壁一会限韩令一会贸易战争,整个泰国非常佛,作为二战期间唯 一一个没有被蹂躏的国家,和其他国家关系都还好,学泰语至少很稳定,总是会有需要; 3️⃣一带一路真的很火,教育和房地产这几年在泰国非常火移民和逃避内卷的教育渠道这块还是蓝海; 4️⃣如果你热爱旅游那更好,假期做做代贝勾和导游领队兼 职也能吃饱; 5️⃣大大的好处是其实是泰语还没有很饱和(体现在体 制 内),如果你想去高校做语言老师,泰语硕士就够了(英语要博士或者博士后 ) 这本书详尽地介绍了泰语的发音和语法,推荐学习泰语的同学使用。
夏***花
此用户未填写评价内容
q***3
绝对正品保障,字体印刷非常清晰
j***7
1看完了,看2。开卷有益。
米***2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准