健腹轮回弹效果非常好,而且可以连接手机,多种功能,很满意
l***兰
很好用的一款健腹轮,材质做工也不错,健腹效果棒棒的,两天后腹肌有酸痛感,对核心有很大好处
健腹轮+小跪垫
组装起来容易,外观设计时尚,做工精细!回弹力高,滑动的很顺畅的轮子很宽.产品非常满意。
渝***纯
质量很不错,男女都能用,还能计数,已经感觉要瘦了哈哈哈,每天坚持做一会,肚子一会就有感觉了,回弹效果不错
亲***o
这款健腹轮可以的 练起来不是很吃力,回弹力很好,可以锻炼腹肌和臂力,自己做撑不起来,用这个借力就能轻松炼腹部了!
森***3
货已经收到了,上手的质感很不错,四轮结构,锻炼起来很安全,完全不怕侧翻,回弹力很强,我这种的新手刚上来也能做几十个,而且还自带计时计数,可以更精准的执行我的锻炼计划
健腹轮+小跪垫
健腹轮物流很快,品质很好,练了几天,腹部有点酸酸的感觉,很有效果
健腹轮+小跪垫
四轮稳固,推起来顺滑不卡顿,有app计数,消耗卡路里,有激励作用,有回弹性,新手也好上手,没有噪音。
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
感觉挺有效果的,天天都在锻炼,质量是挺好,用着也很方便,包裹的也很好,没有任何破损的地方,还算是挺满意的
窗***9
这款四轮的健腹轮,比我之前买的两个轮子稳定多了,而且回弹力很强,用来练腹肌确实很不错
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
健腹轮回弹效果非常好,而且也不伤地板,使用效果非常不错,循序渐进的去练效果会更好,大小也非常合适,不用的时候收起来也不占地方!
阳***4
每***勤
感觉使用起来也不怎么费力特别好用,现在我可以天天锻炼了,回弹轮是腹肌训练的专项器械,它能给腹直肌非常好的刺激,有效锻炼腹部肌肉
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
一直想买个瘦肚子的运动器材,这个还挺好的,刚开始有个适应过程,重在坚持!产品不错,用了一段时间了,质量很好,回弹力不错哦
巧***C
这款宝贝很结实耐用,运送速度很快,产品完全超出期望值安装简单,回来就开始使用了,材质可以,承重能力很好的,轮子的材质很耐磨
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
货到了,立马开练!年纪到了更应该坚持锻炼,每天分两组干它个500个
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
春季运动的季节,减脂增肌,坚持就是胜利,产品质量不错。
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
用起来真的还不错哦 带回弹的 用起来不费劲 马甲线指日可待 真的不错哦 物流速度也蛮快的 爱了爱了
高***6
这个回弹力挺大的,做起来也还好。手肘支撑处大小合适。设计也很合理!坚持下去,肯定有效果
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
做完腹部有点酸,自动回弹家里人都能做,承重力强,加厚肘托,柔软吸汗防滑,有位置放手机,还可以教程跟练
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
健腹轮安装简单,实用方便。在家就可以锻炼,比上健身房省多了
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
四轮四肘撑的确实很稳,而且运动时间长了也不会感到很累,自动回弹力度也很合适,很适合新手健身,物价所值。
秦***0
材质看起来就不错,有大品牌的感觉,而且四轮的确很稳,不担心锻炼时会摔倒,👋机记数也很准,每天按照计划锻炼,效果也越来越明显啦
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
加大的四个肘撑,手臂放上面运动的时候比较稳固,防滑纹路不打滑,使用起来没什么声音,大显示屏很棒,可以自动计数,多方位健身肌肉
w***m
拿到手实物确实不错,比之前买的好用很多,四轮的确实很稳,以后有了这个就不需要往健身房跑了,手机计数也很准确,运动前定个小目标,也能帮助自己完成健身计划
u***x
材质确实很高级,而且肘托设计的很舒服,锻炼时间久了胳膊也不会很酸,而且自动回弹确实提高了我的健身效率,已经看到腹肌了
【升级AI四轮+APP智能互联】+跪垫
健身一段时间,核心总是没什么力量,朋友推荐的这款腹建轮,锻炼核心力量,特别容易使用,惯性滑动也比平时自己练习容易得多了。
阿***茹
这个健腹轮真的不错,我现在每天拿它来健身,而且它自带计数的 也可以连接手机小程序 真的棒棒哒
苏***1
最近肚子上的肉肉比较多,用这个锻炼很方便哦,做了5分钟就大汗淋漓了,辅助回弹的,效果非常棒,强烈推荐!!
耍***_
最近我家大猪蹄子长胖了,就入手这个健腹轮,真的很好用的!新手也可以用啊!还可以连接手机,查看各种数据,锻炼完了,腹部有酸困的感觉!