真的好用可以回弹,可以帮助你运动,还有运动的效果
星***2
对于新手初期训练非常合适。运送速度很快,很容易上手的,滑动过程中很稳,带有超强回弹
如***9
健腹功能强大,暴汗效果非常好,往前面走一点就有回弹,回弹力度大,好用
難***手
对练习腹肌,手臂都很大的作用,真不错,很好的健腹轮。
健腹轮+小跪垫
这个四个轮子的比老款结实很多,实用性强!质量很好! 值得购买!
健腹轮+小跪垫
健腹轮很不错,我个人还是挺喜欢的,产品与卖家描述的完全一致,男女通用的,加大加宽肘撑面板,轻轻松松就可以在家锻炼身体了
欣***4
这款健腹轮细节处理特别好,肘撑很厚实,而且回弹力特足,对新手很友好
健腹轮+小跪垫
发货速度很快很惊喜,做工精细,外观颜值很高,看着也很结实耐用,试了回弹效果也很好,练了30个就感觉到有锻炼效果
白***路
安装简单,比较适合锻炼腹部肌肉,操作上手容易,自动回弹流畅不卡顿。试用了一下力量刚好,可以放心购买。做完腰部很舒服,希望能坚持下去,把我的大肚子减下来
_***沐
夏天要来了,趁着现在抓紧减肥,试用了一下,挺简单,练完肚子酸酸的,相信坚持下来肯定会有效果,加油!东西质量看着不错,顺滑无压力。
健腹轮+小跪垫
很好的一款室内家用健腹轮,四轮整体稳定性非常的不错,使用时会有回弹效果,做着不会费力也足够安全,轮子的质量非常好,滑动顺畅,没有噪音,使用起来非常舒适。价格实惠 性价比高
健腹轮+小跪垫
收到货就迫不及待想试试,健腹轮做工挺好的,看着挺耐用,回弹力很好 到位,运动推起来也很平稳,滑动很顺畅的,这个设计很好
谢***1
腹肌轮收到啦!还不错!推着也蛮顺滑的,颜色也很好看,很好用
健腹轮+小跪垫
安装简单,比较适合锻炼腹部肌肉,操作上手容易,还有视频讲解,客服很贴心
健腹轮+小跪垫
很好用的一款健腹轮,材质做工也不错,健腹效果棒棒的
健腹轮+小跪垫
实物比图片好多了用起来也很顺滑,比之前买的好用! 感觉买的很值!轮子材质很有质感,运动起来蛮顺手的
逯***儿
健腹轮收到了,练习了两天感觉还不错,比以前手推着的好用,商家服务态度特别好,值得推荐,五星好评。
健腹轮+小跪垫
感谢客服的细心回复和指导,有问必答,几乎都是秒回复! 产品也不错,回弹性也挺好的,努力把啤酒肚减掉,挺有重量的
郭***娜
对练习腹肌 手臂都有很大的作用 ,真不错。很好的健腹轮,安装方便,用起来也很有效果
q***s
自动回轮,适合初学者入手。在家锻炼,希望早日拥有好身材健身运动很适合。是静音的, 非常适合放在宿舍或者房间里面使用
健腹轮+小跪垫
组装起来容易,外观设计时尚,做工精细!回弹力高,用起来上手快简单,锻炼效果更好
9***r
连接小程序使用,很好, 真的感觉相当稳当,很平稳,我老公180斤都稳稳的呢,回弹力也不错
健腹轮+小跪垫
四个轮使用起来特别稳,不怕会侧翻,昨晚练了一下,没一会儿就感觉汗流浃背,今天起来肚子有点酸痛,真的练得到位,有这个辅助,建核心力量容易多了
健腹轮+小跪垫
这个健腹轮真的不错,我现在每天拿它来健身,而且它自带计数的 也可以连接手机小程序 真的棒棒哒
月***6
健腹轮收到就使用了一下,回弹力不错,轮子稳当,拿在手上很有重量,会坚持锻炼的,希望自己早日练出马甲
健腹轮+小跪垫
加大的四个肘撑,手臂放上面运动的时候比较稳固,防滑纹路不打滑,使用起来没什么声音,大显示屏很棒,可以自动计数,多方位健身
小***儿
挺好的,很好用
健腹轮+大垫【150x60cm】+小跪垫
山***5
健腹轮收到了,试了几下很好用,非常满意给你五星好评
潮***4
这个健腹轮很棒,挺好用的,刚才试了,回力挺大,总体来说不错
熙***1
这个健腹轮的质量真心不错,比以前买的都好很多,没噪音而且很稳固