钱***1
要是活动便宜,能省很多钱质量挺好,物流也很快,赞!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
钱***1
水***白
这本公司战略与风险管理也很厚,一共521页,老婆每天下班回来还要学习真的太辛苦了。为了能顺利靠CPA,她学习花的时间真的很多,考CPA也太不容易了。好像一共考5门,公司战略与风险管理只是其中1科,成功的路上任重而道远,敬每一位努力学习的人。加油!!!
公司战略与风险管理【2024版现货】
水***白
这本会计书真的特别厚,一共774页,老婆每天下班回来还要学习真的太辛苦了。为了能顺利靠CPA,她学习花的时间真的很多,考CPA也太不容易了。好像一共考5门,会计只是其中1科,成功的路上任重而道远,敬每一位努力学习的人。
会计【2024版现货】
再次购买,总体来说很满意。
会计【2024版现货】
再次购买,总体来说很满意。
v***y
**上书上架速度特别快,好多地方还是预售的时候,**上就可以直接买了,快递送到家也很快。买回来油墨味还在,畅了好久,继续学习吧。
v***y
经济法【2024版现货】
收到书本脏,包装已经破损。建议**网加强物流的包装。书本都脏成这个样子了还能发给客户,包装物都这么烂。
会计通关题库【2024版】
当当官方旗舰店 您好,很抱歉出现这样的情况,请您及时联系我们售后客服哦,我们会第一时间给您处理的哦~
2024-04-14 14:38 回复
正品 纸质很好 看着舒服
税法【2024版现货】
发货很及时,书也是正版
沼***k
官方正版,比标价和官网便宜,快递速度比较快,纸质不错,符合正常教材材质,教材用书,总体来说很不错。这本教材有点厚了,好好学习争取今年通过!老师推荐买的。也适合自学者买来看,也是没有门槛。
沼***k
官方正版,比标价和官网便宜,快递速度也还不错, 教材用书,纸质不错,符合正常教材材质,总体来说很不错。这些教材都很厚,好好学习争取今年通过!老师推荐买的。也适合自学者买来看,没有太大门槛。
会计【2024版现货】
东西不错,质量也挺好的,第二次购买了,就是价格有点贵,能再便宜点就好了。
税法五年真题详解【2024版】
会计五年真题详解【2024版】
财务成本管理五年真题详解【2024版】
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
税法【2023版】
质量很好啊,正版,保佑考试都通过
走***山
送货快,包装好,正版书满意的一次购买
您没有填写评价内容
l***x
教材用书,总体来说很不错。首先讲法的概念后面深入讲经济法,老师推荐买的。也适合自学者买来看,没有太大门槛。。🫰🏻🫰🏻
买过来书有点皱了
加油哦!不要买了书就当自己已经学过了!🥸
m***n
非常好
m***n
非常好,知识丰富,可以多看几遍。
公司战略与风险管理【2024版现货】
梦***1
书正版,图书不错,价格便宜。
梦***1
书正版,价格优惠,运输快。
s***g
非常好的书籍,知识丰富
会计五年真题详解【2024版】